Этот еблан ещё и агрессивный. Небось, нигилист
Spider man 2018 норм игра но в тоже время говнецо, очень напоминает мморпг санную
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Интересно, простоеблан совсем с логикой не дружит?Кину репорт этому дауну, кто ему позволил коверкать ники, не знает что за это пиздят больно?

он че на меня репорт кинул?Mister Book писал(а): 04 сен 2023, 11:28Интересно, простоеблан совсем с логикой не дружит?Кину репорт этому дауну, кто ему позволил коверкать ники, не знает что за это пиздят больно?![]()
![]()
![]()
хуя успешный чел

можете вообще по-приколу его исполнить - у меня хоть немного больше времени появится
надо бы свалить с MFB на пару недель. Посмотреть че тут изменится
69 небось до сих пор будет на всех за DMC кидаться (неро кал ксати
посрал на него и 69). Кароч я сваливаю на время 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mister Book, Unsteelix, перед походом на игропром комбу все же лучше подучить. Иначе под белым флагом пойдете чтоб МФБ не позорить.
Комбу на SSS ранк в ДМЦ