Огромная разница. Пк версия смахивает на ремастер на Свиче 3 в 2032.
Эмуляторный угар (RPCS3, Yuzu, Cemu, Xenia и т.п.)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Vagabond, Link, на обычном пк для интернета (7950х3д с 3090 и 64гб) игры свича летают в 4к при 60 фпс. Для многих игр есть улучшения графона и 60 фпс патчи. Нет смысла отказываться от такого
а твоя пс5 хуй сосёт и эмуляторы не поддерживает.
Это если на большом экране.. Тут глупо отказываться от 60 фпс, поф на разрешение, 1080 р за глаза чёткость.. А на портативе всё равно.. Вот играю в Batman: Arkham City, настолько хорошо сделано в 30 фпс, что даже разгон на 60 не делаю, итак хватает и даже на телевизоре..truth1one писал(а): 17 мар 2024, 01:32 Vagabond, Link, на обычном пк для интернета (7950х3д с 3090 и 64гб) игры свича летают в 4к при 60 фпс. Для многих игр есть улучшения графона и 60 фпс патчи. Нет смысла отказываться от такого![]()
Да, на большом экране. Для мелкого экрана есть Стим Дек
Если только у тебя 40тв с 5 метров...
Версия на убер минималках.
Припоминаю вложек, где чел собрал пекарню для эмуляции уложившись в сумму свича.
ну почти любой обоссаный ведроид 2011 г. покрывает от денди до пс1 и несколько геймбоев включая ds кроме 2ds (это сама по себе большая библиотека)Vagabond писал(а): 19 мар 2024, 09:21 Lucy, эмуляцию всех поколений до 6го любой смартфон отлично переваривает и портативен при этом, до 7го уже нужен мощный. Мощь нужна с 7го поколения, пс3 и икс360, правда самые мощные в мире ПК до сих пор тянут в основном простые тайтлы с этого поколение, а 8е не эмулируется вовсе![]()
т. е поиграть всегда есть во что и считай на чем угодно, другой вопрос рассеяности игрока который сам не знает чего хочет сейчас...
например я пока не спишу агрейдить гроб уровне i7 с 1070, только потому что я еще не наверстал то ради чего я покупал (например Far Cry 4 и масс эффекты)
в нагрузку выяснилось, что еще и свич эмуляцию солидно тянет.... (а еще и rpcs3 и wii)
т. е лютейший бэккаталог
а учитывая что в игровой индустрии просадка (за исключением отдельных винов) , уволнения и скукоживание, то какбы есть причины посидеть наверстывая бэккаталог....
Нинка хуйнула Ryujinx
Вчера пердолился обновлял до крайней версии заново искал ключи фармваре и вот это вот всё.
Поздновато они это всё рубят, все что мне надо я мог поиграть еще год назад если бы не забивал хуй.

По умному ебошить надо было до релиза Байонетты 3 и Зельды.
В Свище 2 будут впаривать поди 4к через нейро упскейл и 60fps
Досадно будет если Свищ 2 станет просто платформой для 4к упскейла наследия Свича 1
Вчера пердолился обновлял до крайней версии заново искал ключи фармваре и вот это вот всё.
Поздновато они это всё рубят, все что мне надо я мог поиграть еще год назад если бы не забивал хуй.

По умному ебошить надо было до релиза Байонетты 3 и Зельды.
В Свище 2 будут впаривать поди 4к через нейро упскейл и 60fps
Досадно будет если Свищ 2 станет просто платформой для 4к упскейла наследия Свича 1
Вполне всё официально на Хбоксе, покупаешь за 20 баксов доступ режима разработчика и делаешь с ящиком что угодно...можно в пс1-2 игры играть, но без достижений в профиле мне это неинтересно. Плюс каждый раз нужно переключаться из режима разраба на консоли в обычный режим и обратно.Lucy писал(а): 23 сен 2023, 08:09Насколько знаю на боксе неофициально можно запускать эмуляторы через некие неофициальные приложения.
PS5 и PS4 пока не эмулируемы
а когда это случится, то железо будет нужно в двойне или тройне мощней
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
В игры пс1-2 на смартфоне можно играть, а в некоторые и на PS5, не аргумент от слова совсем. Прикупил чехол-геймпад и вот тебе портативка с эмуляциейDionis писал(а): 04 окт 2024, 00:22 Вполне всё официально на Хбоксе, покупаешь за 20 баксов доступ режима разработчика и делаешь с ящиком что угодно...можно в пс1-2 игры играть, но без достижений в профиле мне это неинтересно. Плюс каждый раз нужно переключаться из режима разраба на консоли в обычный режим и обратно.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2024, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
А на пс5 нельзя
Странная игра с абсурдными элементами, от людей причастных к Shadows of the Damned

Мистер Химера... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Изучал некоторые онлифансы и не мог пройти мимо попадающих в кадр игровых берлог.

Старый пузатый телик обклеенный стикерами, PS1, дримкаст(вроде)
2 верхник приставки над PS1 и дримкастом опознать не смог (предположительно старый бокс и еще что-то) наверняка PS2
При этом есть свич. (как по мне это 2 конкурирующих за время игровых варианты, надо было или в одно временно вложится или в другое, в итоге вангую обладатель толком не вывозит не то, не другое)

Старый пузатый телик обклеенный стикерами, PS1, дримкаст(вроде)
2 верхник приставки над PS1 и дримкастом опознать не смог (предположительно старый бокс и еще что-то) наверняка PS2
При этом есть свич. (как по мне это 2 конкурирующих за время игровых варианты, надо было или в одно временно вложится или в другое, в итоге вангую обладатель толком не вывозит не то, не другое)
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
слева вроде пс2, рядом вии ю?
Пс2 фат и вии.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.