Не, Дань, ты просто сумасшедший, тебя надо лечитьFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:18Видишь у меня медаль любителя слэшеров? Значит я эксперт в жанре.
Оценка игр по обоссаному метакритику
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:16ты же сам в первом посте привёл примеры того, как мне похуй на метакритик и что это для меня не показатель (дейс ган, орден, мираж)
Ему было так сильно похуй, что он не мог об этом молчать
Все короче иди нахуй, диагноз: сонишизофрения
Я так понимаю я должен воспринимать этот жидкий троллинг от Фанлоста всерьез. Говы обоссаная параша для дебилов, ещё раз повторяю, тебе это скажет любой нормальный слешеровед. Обоссаная медаль на форуме значения не имеетFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:23Prosto_ya_5, поговорим когда пруфанёшь платины во всей серии ГоВ. До тех пор общаться с тобой на тему слэшеров это как профессору со школьником разговаривать.
Не вижу у тебя медаль эксперта в слешерах, а у себя вижу. Поговорим когда получишь.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:26Говы обоссаная параша для дебилов, ещё раз повторяю, тебе это скажет любой нормальный слешеровед
Мне похуй на твою обоссаную медаль, я тебе ещё раз говорю, долбоебFanlost писал(а): 10 окт 2023, 13:27Не вижу у тебя медаль эксперта в слешерах, а у себя вижу. Поговорим когда получишь.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:26Говы обоссаная параша для дебилов, ещё раз повторяю, тебе это скажет любой нормальный слешеровед
Оценки, медали, платинки...бля Фанлост, я реально разочаровался в тебе, снимаю тебя с радара людей которых я воспринимаю всерьез
Иди поиграй в НГ 2, твой кумир за нее топит, слешеровед

Иди поиграй в НГ 2, твой кумир за нее топит, слешеровед

Ну как бы сорян, но если личное мнение совпадает с оценкой игры, то с хуя ли нет? Это лишь служит дополнительным подтверждением, что игра стоит внимания. Однако, окончательное решение принимаешь уже лично ты - надо ли оно тебе, нравится ли тебе игра по каким-то внешним критериям: графон, стилистика, сеттинг, жанр и прочая хуетень. Вот взять фанлоста: ему не нравится зельда по каким-то личным причинам и поебать ему на оценки на метакритике. Взять меня: мне не нравится элден ринг(а я выбил в нём платину и имею право судить), и похуй мне, что у него там сотни готи наград. Не нравится в итоге и всё. Тебе не нравится God of War, хотя ты её тоже прошёл, как я понимаю. На все три мнения найдутся десятки людей, которые с пеной изо рта будут доказывать обратное.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:14Речь не о том что кто-то за что-то начал топить, а о том что кто-то дрочит на метакритик больше чем на содержимое игры и эта болезнь продолжается много лет
TehDrama, ты не понял. Фанлост ведь даже не трогал другие слешеры, кроме ДМС 4, в котором он не разобрался, насколько я понял. Но оценочки на мете и медаль за платины в обоссаном говне, хули. Уже в профессоры там какие-то себя записал)) Бля, ну типа меня тоже экспертом назвать сложно, я в этой сфере недавно и выражаю исключительно имхо. Но даже Боря как-то получше, а то что происходит выше никак кроме первородным кринжом назвать язык не повернется...
Вообще не показатель, обоссаная маркетинговая хуйня на которую ссут все более менее норм знатоки игровой индустрии, типа того же Дрю и т.п.TehDrama писал(а): 10 окт 2023, 13:54Только смысл, если оценка на метакритике - это лишь инструмент и показатель того, насколько игра СТОИТ ВНИМАНИЯ
Ему не нравится потому что насмотрелся видосов Бори, но при этом степенеет как только кто-то упоминает НГ 2TehDrama писал(а): 10 окт 2023, 13:54Вот взять фанлоста: ему не нравится зельда по каким-то личным причинам
Я так понимаю хуесосил обязательно предварительно поиграв и составив свое личное мнениеFanlost писал(а): 10 окт 2023, 14:12хуйню не неси. я хуесосил зельду на мфб ещё до того как появился канал Бори.
Я говорю, ты больной шиз
Чел, тебя буквально как ребёнка забайтили, врубив эпатаж, а ты сразу повёлся и начал на полном серьезе раскидывать, кто тут эксперт, а кто нет.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 13:58ты не понял. Фанлост ведь даже не трогал другие слешеры, кроме ДМС 4, в котором он не разобрался, насколько я понял. Но оценочки на мете и медаль за платины в обоссаном говне, хули. Уже в профессоры там какие-то себя записал)) Бля, ну типа меня тоже экспертом назвать сложно, я в этой сфере недавно и выражаю исключительно имхо. Но даже Боря как-то получше, а то что происходит выше никак кроме первородным кринжом назвать язык не повернется...
Смотри, поясняю на пальцах, как лично для меня работает метаскор: 1) Я смотрю оценку, 2) Я читаю описание игрухи, жанр, прикидываю, надо ли оно мне, нравится ли по сеттингу, 3) Сравниваю с юзерскором, прикидываю расхождение оценки прессы и пользователей(учитываю то, что некоторые охуенные игры рил просто оказываются центром невнятных раздутых скандалов) 4) ИГРАЮ ИЛИ НЕ ИГРАЮ. Всё. Убери из этого несложного алгоритма оценку журналистов и уже будет сложнее не проебаться при покупке игрухи.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 14:00Вообще не показатель, обоссаная маркетинговая хуйня на которую ссут все более менее норм знатоки игровой индустрии, типа того же Дрю и т.п.
А Боря сам дохуя в Зельду играл, как думаешь? Чёт сомневаюсь.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 14:03Ему не нравится потому что насмотрелся видосов Бори, но при этом степенеет как только кто-то упоминает НГ 2
А теперь перечитай название треда и попробуй ещё раз вникнуть в суть того то что я написал в шапке постаTehDrama писал(а): 10 окт 2023, 14:51Война против фанатов хуёвых, на твой взгляд, слэшеров тут только тебе нужна
Ты кстати заметил, что я ему ничего не написал про бладборн? А знаешь почему? Потому что это хотя бы выражение личного мнения, а не аппеляция к обоссаному метакритику. В этом суть треда. Все что происходит дальше можно воспринимать просто как попытку поймать лулзов
Та же проблема что и у Фанлоста, но Боря хотя бы попробовал расписать почему ему не нравится Зельда внешне, а Фанлост просто накинулся на игру потому что не на пс и ещё ХВАСТАЕТСЯ этим, я хуею

Да понял я это с первого прочтения еще. Тебе не нравится, что единственным мерилом качества оказывается метакритик. Тут вопрос больше не в том, почему фанлост, к примеру, так делает, а почему он не готов с тобой аргументированно пиздеть за те или иные игрухи. На моей памяти это тоже, к примеру, первый раз, когда мы ведём хоть сколько-то конструктивный дискасс, а не просто кроем хуями и расходимся. Мне вот тоже, к примеру, лень было тратить время на споры о фф16 с маслорезом, который сформировал мнение по обзорам. Или с фиа51, который сформировал мнение о ремейке демонов по стримам коэльного, нахуй. Осталось понять, почему фанлосту, к примеру, лень тебе объяснять, почему он считает God of War шедевром.Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 14:56А теперь перечитай название треда и попробуй ещё раз вникнуть в суть того то что я написал в шапке поста
Prosto_ya_5 писал(а): 10 окт 2023, 14:56Ты кстати заметил, что я ему ничего не написал про бладборн? А знаешь почему? Потому что это хотя бы выражение личного мнения, а не аппеляция к обоссаному метакритику. В этом суть треда.
Так любой чел, прошедший игруху, и имеющий образование хотя бы на уровне двух классов церковно-приходской школы, может объяснить, почему ему нравится та или иная игруха. Вопрос в том - хочет ли.

Последний раз редактировалось TehDrama 10 окт 2023, 15:11, всего редактировалось 1 раз.