Играю в кармане в твой Соник и лучшую эксклюзивную Дмс 3..Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 05:55 Блять чё тут за инвалиды сидят я просто хуею, вот все что угодно обсуждают кроме самих игр
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играю в кармане в твой Соник и лучшую эксклюзивную Дмс 3..Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 05:55 Блять чё тут за инвалиды сидят я просто хуею, вот все что угодно обсуждают кроме самих игр

Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Чисто не покуй.. Зато Я тебя слышу и вижу.. И пишу что хочу, вот ты даун..Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 16:05Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.![]()
![]()

Показать это сообщение.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ага, это значит что тебе можно срать на голову сколько угодно и без последствий..Prosto_ya_5 писал(а): 05 дек 2023, 18:04Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
![]()

Показать это сообщение.
Это тебя не спасёт от меня.. А вот меня от тебя защищает..Prosto_ya_5 писал(а): 06 дек 2023, 16:53Автором этого сообщения является Link, находящийся в вашем чёрном списке.
![]()

Свич2 олед брать надо. А его, судя по всему, на старте не будет
Было бы странно делать не олед на старте, ну это нин, так что посмотрим при просмотреMister Book писал(а): 29 май 2024, 09:30Свич2 олед брать надо. А его, судя по всему, на старте не будет![]()

Нужно брать свич 2 про микролед нанолед.Mister Book писал(а): 29 май 2024, 09:30Свич2 олед брать надо. А его, судя по всему, на старте не будет![]()

Мож две версии выкатят

Пока таких дисплеев нет