MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Fallout | Отпавший член Тодда по ТВ
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3975 раз
- Лайкнули: 3334 раза
- Дизлайкнули: 13
tohdom, у тебя сдвг
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, я не смотрел, но причём тут твоё сдвг? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger, посмотришь сериал поймёшь.
Там в одной серии чувака ударили по голове, а через 2 серии (2 часа) он очнулся.
В между этими событиями 4-5 разных линий, в разные таймлайны (до бомб и после).
Если ты подумал о Лосте, то это похуже сделано чем в Лосте.
В первом сезоне фоллыча все герои еще более менее вместе в одной истории были. А тут совсем разлетелись по своим собственным историям.
Это как в игре ты выполняешь квесты потом резко из бросаешь на полуслове и понимаешься за другие. Не 1-2, а 5-6 жонглирующих квестов. За разных персонажей. Удовольствия ниоч. Т.е. события едва связаны
Там в одной серии чувака ударили по голове, а через 2 серии (2 часа) он очнулся.
В первом сезоне фоллыча все герои еще более менее вместе в одной истории были. А тут совсем разлетелись по своим собственным историям.
Это как в игре ты выполняешь квесты потом резко из бросаешь на полуслове и понимаешься за другие. Не 1-2, а 5-6 жонглирующих квестов. За разных персонажей. Удовольствия ниоч. Т.е. события едва связаны
metallsatanist, короче ты тупо посрал в тему не имея ни малейшего представления и мнения о сериале.
Потом не удивляйся что при каждом разговоре я уточнаю " а ты играл? А ты смотрел?"
Фиксируем еще один пример откровенного хрестоматийного пиздобольства (в значении пустословия, а не лжи).
Потом не удивляйся что при каждом разговоре я уточнаю " а ты играл? А ты смотрел?"
Фиксируем еще один пример откровенного хрестоматийного пиздобольства (в значении пустословия, а не лжи).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Проблемы людей с сдвгtohdom писал(а): 24 июн 2026, 18:49NightlyRevenger, посмотришь сериал поймёшь.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 808 раз
- Лайкнули: 1168 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1549 раз
- Лайкнули: 3243 раза
- Дизлайкнули: 11
у актрисы героини действительно очень большие глаза на грани человеческой сексуальности.
но она эту грань не переходит (в скобочках заметим -- пока).
вообще она смешная девчонка.
Согласен с комментаторами, которые возмущаются скачками по сторилайнам -- действительно бесит.
Видимо, тодд говард решил таким образом нагнать интеллектуальности и запутанности сюжету фола4а о взятии под контроль всех мозгов всех людей сразу (грустный кайл маклахлен как главное воспоминание об f4s02e08)
но она эту грань не переходит (в скобочках заметим -- пока).
вообще она смешная девчонка.
Согласен с комментаторами, которые возмущаются скачками по сторилайнам -- действительно бесит.
Видимо, тодд говард решил таким образом нагнать интеллектуальности и запутанности сюжету фола4а о взятии под контроль всех мозгов всех людей сразу (грустный кайл маклахлен как главное воспоминание об f4s02e08)
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.