Так ты играть в нее просто ну умеешь, это нормально, Ицуно обосрался с интеграцией Неро в игру. Ну и вторая половина слив, поэтому у меня игра в топе на довольно низкой позиции стоит относительно других слешеров. Ну Говы не считаются, это просто красивое кинцо
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Ребят нужны эксперты по Ниндзя Гайден
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя в топе нет кучи игр жанра в которые ты не играл.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:
в соника ты ж как-то выдержал.
ты ни в одну онимушу не играл. как игры они явно лучше дмс4.
Каких?
Так Соник лучшая франшиза в мире, ты о чем вообще?
Бумерское говно, Соник лучше. Хотя многим играм до Соника как до луны.
Бля, с чего мне зумеру вообще должна быть интересна эта плесень?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1503 раза
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 11
Давай для независимой оценки возьмём две вещи (довольно стандартные для консолей): количество эксклюзивных игр с оценкой 85+ и количество продаж самой консоли по сравнению с конкурентами.
1. Super Mario Odyssey, The House in Fata Morgana - Dreams of the Revenants Edition (вообще в первый раз игру на метакритике увидел), The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, Metroid Prime Remastered, Super Smash Bros. Ultimate, Super Mario Bros. Wonder, Mario Kart 8 Deluxe, Jack Jeanne (тоже только на метакритике увидел), Xenoblade Chronicles: Definitive Edition, Super Mario 3D World + Bowser's Fury, Xenoblade Chronicles 3, Fire Emblem: Three Houses, Metroid Dread, Super Mario Maker 2, Astral Chain, The Legend of Zelda: Link's Awakening, Pikmin 4, Bayonetta 3, Luigi's Mansion 3, Mario + Rabbids Sparks of Hope, Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer Featuring The Legend of Zelda, Kirby and the Forgotten Land, Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Итого: 23 игры.
2. Продано 132,46 млн консолей (на 30 сентября 2023 года) Nintendo Switch, что ставит её на 3(!) место по продажам консолей в мире.
Так что да, твои слова про хуёвую консоль - пиздёж.
Чел, мне похуй на Нинтендо, хоть там будут рекордные продажи, хоть ее закроют нахуйmetallsatanist писал(а): 03 янв 2024, 08:47Давай для независимой оценки возьмём две вещи (довольно стандартные для консолей): количество эксклюзивных игр с оценкой 85+ и количество продаж самой консоли
Мне не нравится концепт консоли, мне не нужен ни портатив, ни Марио
Нормальные, актуальные игры эта залупа запускать не умеет. Ради пары слешеров я ее точно брать не собираюсь
С чего ты взял
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1503 раза
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 11
Ну это только если ты слепой, вот выше 85 баллов и не подходящие под твоё описание (убрал всё с Марио в названии, не смотря на жанр игры):
Metroid Prime Remastered, Super Smash Bros. Ultimate, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition, Xenoblade Chronicles 3, Fire Emblem: Three Houses, Metroid Dread, Pikmin 4, Luigi's Mansion 3, Kirby and the Forgotten Land.
Соник не может быть лучше. Он всегда был хуже марево, данки конга и других 2д игр. При переходе в 3д он стал ещё хуже не только марево, но и джеков, ретчетоа, банжо итп.
Как ты родившись в 2001 мог на нём вырасти - непонятно, это явно какое-то отклонение.
И да, фанат слешеров легко бы взял свич. Как фанаты хороров брали геймкуб.
Ну вот и смотри, я с тобой нормально общался
Ведёшь себя как 12 летний подросток.
Врядли. Ты единственный 2001 года рождения кто вырос на сонике.
Взять свич = взять свич и играть в свой любимый жанр. У тебя мышление как у реального школьника, не самого умного и начальных классов.