Квест 3: бассейн не нужон
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Поэтому берите S3 PRO
Я сам не исключаю что поменяю M3 на S3, хотя это пиздец проёб, очередной
Я сам не исключаю что поменяю M3 на S3, хотя это пиздец проёб, очередной
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7850 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Действительно крутая штука , база для Q3.Это самый жирный топ?narrenturm писал(а): 05 апр 2024, 12:42
вместо M3 PRO я бы присмотрелся к S3 PRO, более дорогой модели
Что там с улучшением и оптимизацией Q3 за 8 месяцев?работа кипит, часто обновляют?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Скорее всего, да.
Честно говоря, я сейчас очень мало играю и плохо слежу за новостями
Хоть что то разумное смог из себя выдавить, очкарик.Newfag писал(а): 05 апр 2024, 10:02У меня такая же хрень, очки надеваю только когда машину вожу, так все вижу ок. Но в вр все плохо видно и из-за этого глаза быстро устают. Пробовал даж с очками их надевать, но ничего не улучшилось. Поэтому хл аликс не допрошел, вр племяшу отдал и больше в сторону вр не смотрюtruth1one писал(а): 05 апр 2024, 06:48Без очков хреново видно (текст), хотя в близи оба глаза видят хорошо и очки только для дальнего зрения. Регулировка не помогает, один глаз видит ок, а другой нет.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Жаль ты и разум - несовместимы.
Не обольщайся псинка, скоро и ты в очках будешь, как минимум для чтения.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но пока на июнь месяц зрение 1 на оба глаза в 41 год, а у этих младше меня лет на 5 уже очки...сколько раз говорил что олед экраны вредны как и амоледы в смартфонах. А ещё то что играть надо при хорошем освещении в помещении а не во мраке и темноте . Думаю ты понимаешь почему машинисты метро страдают по зрению и не надо объяснять простые вещи ( хотя ты ж как ребенок ещё)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Про наследственность не слышал, клоун? В 45-50 всё равно могут потребоваться очки для близи и это нормально.Dionis писал(а): 06 июл 2024, 18:31Но пока на июнь месяц зрение 1 на оба глаза в 41 год, а у этих младше меня лет на 5 уже очки...
И это мне говорит криворукий ебач с деменцией.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, кроссворды нормально разгадываю , какая деменция ещё...
Совсем без игр на ЭВМ одичал там уже
Совсем без игр на ЭВМ одичал там уже
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Со стороны виднее. Больной никогда не признает что он болен.
Предполагаю что ты на работе надышался канализационных газов и у тебя умерла часть мозга...
И к чему ты приплёл здесь ЭВМ? Ты реально как шизоидная старая бабка, которая обвиняет во всём кампухтеры.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7850 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
narrenturm, вр линк не покдючить с креплением s3 pro 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Походу это ты у нас спец тут по газам и прочей токсикомании, видно же что под какими то веществами тут постоянно находишься.jenya23-2 писал(а): 07 июл 2024, 01:37Со стороны виднее. Больной никогда не признает что он болен.![]()
Предполагаю что ты на работе надышался канализационных газов и у тебя умерла часть мозга...
И к чему ты приплёл здесь ЭВМ? Ты реально как шизоидная старая бабка, которая обвиняет во всём кампухтеры.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Говорю же бабка, кругом одни пекари и наркоманы.Dionis писал(а): 07 июл 2024, 09:13Походу это ты у нас спец тут по газам и прочей токсикомании, видно же что под какими то веществами тут постоянно находишься.jenya23-2 писал(а): 07 июл 2024, 01:37Со стороны виднее. Больной никогда не признает что он болен.![]()
И к чему ты приплёл здесь ЭВМ? Ты реально как шизоидная старая бабка, которая обвиняет во всём кампухтеры.![]()
Пёрнул на тебя кстати.
jenya23-2, почему твой врач забыл сделать тебе укол? Медсестра минет неплохой сделала ему что ли, а ты обезумел без санитарного контроля выходит .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хочешь сказать ты сутки придумывал эту хуйню?Dionis писал(а): 08 июл 2024, 13:52jenya23-2, почему твой врач забыл сделать тебе укол? Медсестра минет неплохой сделала ему что ли, а ты обезумел без санитарного контроля выходит .
Кекаю с этих хорни фантазий старого куколда.

На футболе был, а ща ремонт делается, некогда мне часами тут безвылазно сидеть, тем более за столом перед ЭВМjenya23-2 писал(а): 08 июл 2024, 13:57Хочешь сказать ты сутки придумывал эту хуйню?Dionis писал(а): 08 июл 2024, 13:52jenya23-2, почему твой врач забыл сделать тебе укол? Медсестра минет неплохой сделала ему что ли, а ты обезумел без санитарного контроля выходит .![]()
Кекаю с этих хорни фантазий старого куколда.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer