Выбор лучшего ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez, а сенсорный это какая модель?
присматриваюсь к Honor MagicBook X 14 Pro FRI-H76 (AMD Ryzen 7-7840HS/14"/1920х1200/16GB
75к минус промики может выйти в районе 50-60к как раз.
780М топ встройка, лучше ничего не придумали.
Как там интел? вроде скоро выкатит ноуты новые с арком внутри
присматриваюсь к Honor MagicBook X 14 Pro FRI-H76 (AMD Ryzen 7-7840HS/14"/1920х1200/16GB
75к минус промики может выйти в районе 50-60к как раз.
780М топ встройка, лучше ничего не придумали.
Как там интел? вроде скоро выкатит ноуты новые с арком внутри
На Боксе самое большое разнообразие жанров.metallsatanist писал(а): 06 апр 2024, 18:35Верно, главное игры. А по играм бокс сосёт с причмоком.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 18:04Что лучше, аркадная гонка и шутер или может быть экшен от 3го лица? Расположение страна какое более удобное на геймпаде? Что лучше, иметь возможность купить АКБ в геймпад или впаянную батарею, зато без необходимости докупать что либо? А форм фактор какой лучше, более устойчивый и лаконичный или футуристичный но с подставкой из любого положения? Ачивки с разделением от 5 до 150 или трофеи из 3,5 категорий?
Всё это просто вкусовщина .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Иди нахуй отсюда, долбоёб.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 20:49На Боксе самое большое разнообразие жанров.metallsatanist писал(а): 06 апр 2024, 18:35Верно, главное игры. А по играм бокс сосёт с причмоком.Dionis писал(а): 06 апр 2024, 18:04Что лучше, аркадная гонка и шутер или может быть экшен от 3го лица? Расположение страна какое более удобное на геймпаде? Что лучше, иметь возможность купить АКБ в геймпад или впаянную батарею, зато без необходимости докупать что либо? А форм фактор какой лучше, более устойчивый и лаконичный или футуристичный но с подставкой из любого положения? Ачивки с разделением от 5 до 150 или трофеи из 3,5 категорий?
Всё это просто вкусовщина .
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Тема про ноутбук, но Даунис и сюда свой иксбокс ебаный тащит. Пидорас тупой. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но чуть всасывает GTX 1650 из моего ноута 2020 года, надо брать ноут с дискретной картой, а не только встройкой

Нахуя?
Тохен играть на нём собрался
Дискретка это сразу вес, шум, нагрев, меньше автономность. выше цена.
Я скорее всего ограничусь старьем и инди потому что от любой новой игры будет мысль "лучше дома на ПК поиграю в лучшем качестве". что с 780м что с 1650
Просто сейчас у меня уже не идут даже инди (HD 3000).
У меня вот эта игра лагает так что наверное пора
и всякие definitive edition всякого старья типа Age of Empires не запустятся из-за директа.
Я скорее всего ограничусь старьем и инди потому что от любой новой игры будет мысль "лучше дома на ПК поиграю в лучшем качестве". что с 780м что с 1650
Просто сейчас у меня уже не идут даже инди (HD 3000).
У меня вот эта игра лагает так что наверное пора
и всякие definitive edition всякого старья типа Age of Empires не запустятся из-за директа.
Для его целей хватит хорошей встройки.
Так и не придумал юзкейса
Допустим беру 780м за 60к.
Это можно в игры 60фпс примерно до 2013 года.
В электричке/метро в дизонорд играть? Бред.
На даче дачные дела есть.
У родителей ночью играть? Смысл?
Если можно пораньше заснуть, пораньше приехать к себе домой где х10 производителтность х10 экран лучше мышка, лучше клавиатура и поиграть в ту же самую игру в лучшем виде.
В общем новый ноут получается какойто дроч не нужный. Поставил ссд в санди ноут 2012 года и попечатать/ютуб посмотреть с головой
Допустим беру 780м за 60к.
Это можно в игры 60фпс примерно до 2013 года.
В электричке/метро в дизонорд играть? Бред.
На даче дачные дела есть.
У родителей ночью играть? Смысл?
Если можно пораньше заснуть, пораньше приехать к себе домой где х10 производителтность х10 экран лучше мышка, лучше клавиатура и поиграть в ту же самую игру в лучшем виде.
В общем новый ноут получается какойто дроч не нужный. Поставил ссд в санди ноут 2012 года и попечатать/ютуб посмотреть с головой
Кем работаешь?tohdom писал(а): 05 апр 2024, 23:42Требуется для работы на даче.
- Наверное хочется чтобы тянул киберпанк 60 фпс на медиум без лучей.

он же написал:
форум совсем не читаем, да?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
тебя надо много лет лечить!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути