Ну а я то причём? Чё кидаешься?
Стим Кек прошлый век
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А зачем ты обижаешь лучшую портативку.. Она итак после деки в заднице, а ты ей ещё и настроение портишь..
Потому что не считаю её таковой.
Тут не спорю.
Кому ей? Игровой консоли?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Свитч лучшая портативная система.. Других нет.. Дек это компьютер, железо пк без эксклюзивов и поддержки.. Конечно что то сделали, но там делать и нечего, пк костыли итак всё запустят.. Железо ноута запихнули в формат Свитча, но по сути ноутом он и остался.. Ноут намного лучше, потому что экран больше и портативность у него есть.. А ещё есть куча китайских вот таких же портативок, теперь и от крупных производителей.. Но это не то.. Это просто железо пк.. Нинтенда же выпускает всегда шедевральные портативки с эксклюзивами и поддержкой..
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Жаль дека говно, все надежды на свич 2 (но с 99% вероятностью опять сделают консоль для детей и подпивасников). Надо игровую линейку смотреть и ттх
Просто напился виски и забыл почистить пистолет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Дек это лучшая портативка. Какие эксклюзивы если на деке в 100 раз больше игр?Link писал(а): 30 апр 2024, 12:12Свитч лучшая портативная система.. Других нет.. Дек это компьютер, железо пк без эксклюзивов
Попробуй на ноуте лежа на диване, шезлонге или в кровати поиграть, проигрываю с таких дебовLink писал(а): 30 апр 2024, 12:12Ноут намного лучше, потому что экран больше и портативность у него есть
Одно неловкое движение и ноут полетит на пол

Сегодня играл, ноут 14 дюймов и весит немного побольше Кека.Newfag писал(а): 30 апр 2024, 16:21Попробуй на ноуте лежа на диване, шезлонге или в кровати поиграть, проигрываю с таких дебовLink писал(а): 30 апр 2024, 12:12Ноут намного лучше, потому что экран больше и портативность у него естьДомаха вон как-то на ноги ноут положил, поиграл 5 минут и забил
![]()
Одно неловкое движение и ноут полетит на пол![]()
Лежишь с геймпадом кайфуешь, играл час.
Тебе нарисовать позу?
Я на ноуте недавно первый годовар прошел. Не лежал, просто сидел на диване, ноут на коленках был, играл на дс5. Конечно ко всему привыкаешь, но больше я так делать не буду
И это еще при том, что у меня 16" экран
AlecArzh, какие-то извраты бомжа без Дека 
Отправлено спустя 8 минуты 39 секунды:
AlecArzh, ну а то, что твоим рыхлым ручонкам на заросшим салом теле тяжело держать Дек вполне очевидно. ты, кстати, внешне похож на линка - такая же деревенская пропитая харя c пухлыми щеками и литровыми мешками под глазами, такая же причёска клоками. у тебя разве что только эмоции на лице присутствую и лоб шире в 3 раза (у линка он в 2 пальца что соответствует его IQ).

Отправлено спустя 8 минуты 39 секунды:
AlecArzh, ну а то, что твоим рыхлым ручонкам на заросшим салом теле тяжело держать Дек вполне очевидно. ты, кстати, внешне похож на линка - такая же деревенская пропитая харя c пухлыми щеками и литровыми мешками под глазами, такая же причёска клоками. у тебя разве что только эмоции на лице присутствую и лоб шире в 3 раза (у линка он в 2 пальца что соответствует его IQ).
пиздец неудобно. чуть не так двинулся и лэптоп упал
он его руками держит на картинке, а у тебя пад в руках. кидай видос геймплея.Да уж, вот где поистине деревенский дурак
Линк деревенский сказочник, просто_я_5 буйный, а домаха обычный деревенский дурак
Линк деревенский сказочник, просто_я_5 буйный, а домаха обычный деревенский дурак

Удобно пиздец.
Время перепроходить годоворы с псп, уже подготовил ппсспп и закинул цепи олимпа и чет захотелось посмотреть как пс3 версия будет работать (коллекшн вол 2). Так вот – все летает в 60фпс + управление не кастрированное. Запаса хватает настолько, что я тдп до 7ватт понизил и частоту гпу до 200мгц
Но жаль, что квиксейвов нету, в ппсспп есть, но там графон конечно донный, пс3 версия как будто некстжен
Но жаль, что квиксейвов нету, в ппсспп есть, но там графон конечно донный, пс3 версия как будто некстжен
Вот сравнение моего ноута с системным блоком