Так на Сексе есть в геймпассе и блэк и ниндзя гайдены, что там проебали то?Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 19:25Лучшее поколение и топ приставка![]()
Я просто не могу понять, как можно было всё проебать?![]()
Диски всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ахуеть достижение. Они обещали улучшения на все игры. В итоге что-то сделали и забили. Впрочем, как обычно.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 01:02Так на Сексе есть в геймпассе и блэк и ниндзя гайдены, что там проебали то?
Секс это круто, там есть игры с Хбокс 1 , с 360го, с хуанов разных мастей и конечно этого поколенияMister Book писал(а): 03 июл 2024, 07:16Ахуеть достижение. Они обещали улучшения на все игры. В итоге что-то сделали и забили. Впрочем, как обычно.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 01:02Так на Сексе есть в геймпассе и блэк и ниндзя гайдены, что там проебали то?
А прикинь сколько ещё интересного выйдет до конца поколения?
И Перфект Дарк и Индиана Джонс, и Авовед со ждалкером 2 , и контрабанда, Клокворк, Саус оф Зе Миднайт, Фейбл, Гирьки, Свитки 6
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всего-то надо подождать. И верить филу
С первого бокса там единицы игр, а с 360 далеко не всё.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 11:42Секс это круто, там есть игры с Хбокс 1 , с 360го, с хуанов разных мастей и конечно этого поколения
Ты сказал? Секс получается не потянул даже полную эмуляцию иксбокс ориджинал?
И всё оно будет на пк day one. Иксбокс не нужен.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 11:42И Перфект Дарк и Индиана Джонс, и Авовед со ждалкером 2 , и контрабанда, Клокворк, Саус оф Зе Миднайт, Фейбл, Гирьки, Свитки 6
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё скажи что ничего не выйдет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Студии фила ничего хорошего не сделают. А мульти и на пс5 есть.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 12:54Ещё скажи что ничего не выйдет
Просто пытаются сразу выкатить нормальную обратку, где большая часть библиотеки не будет идти в позорных 720п как на обсериксе.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 11:42У Сони проблемы с ПС3, пытаются что то придумать, но ПС5 слишком слаба для полной эмуляции ПС3 у которой был лучше процессор Цель и память xdr вместо нынешних грязных ddr всяких.
А про слабость железа пс5 я бы на твоем месте вообще рта не открывал, когда на обсериксе ебучий обливион из 2006го конкретно так тормозит.Алсо, опять проигрываю с экспертного мнения общепризнанного hardware engineer Диониса по поводу того, какая там архитектура лучше\хуже.
Буквально один и тот же человек сначала пишет, что он не пекапидор, чтобы разбираться, какой пресет графики ставить, низкий или высокий, а потом лезет доказывать, что древний как говно мамонта Cell лучше актуальных чипов.
Просто человек-анекдот, нахой.
Просто человек-анекдот, нахой.- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3797 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Зачем ты ddr пачкаешь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сонибой затирает про обраткуTehDrama писал(а): 03 июл 2024, 13:22Просто пытаются сразу выкатить нормальную обратку, где большая часть библиотеки не будет идти в позорных 720п как на обсериксе.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 11:42У Сони проблемы с ПС3, пытаются что то придумать, но ПС5 слишком слаба для полной эмуляции ПС3 у которой был лучше процессор Цель и память xdr вместо нынешних грязных ddr всяких.А про слабость железа пс5 я бы на твоем месте вообще рта не открывал, когда на обсериксе ебучий обливион из 2006го конкретно так тормозит.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я хотел другое слово написать , но смартфон решил ddr грязной сделать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, на 8 баллов делают игры, есть и выше . Просто нет готи, хотя готи есть в виде мульти платформы типа Элдена ринга как пример .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
На 8 баллов игры у него...Dionis писал(а): 03 июл 2024, 20:04Mister Book, на 8 баллов делают игры, есть и выше . Просто нет готи, хотя готи есть в виде мульти платформы типа Элдена ринга как пример .
Вот это вот г сервисно - помойное + всякое пафосное дерьмецо типа aw 2 шатания по пустым уровням в 3 бомжах - противниках или шизоидного брождения на 3 часа недогеймплея пустого в Хеллсливе 2... Хорошо что хоть Гири 5 из себя что то адекватное представляют, хотя играть все также неохота как ив 1 часть в 2007. Ну а их Капхеды и Ори всякие с Психонавтами - это инди крутые чисто и все, выходящие даже на сончике со временем.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну Перфект Дарк и Индиана вот еще есть потенциально годные, да - которых сольют едва ли не сразу на соничку. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну и это тоже шлак конечно на деле, хорошо что в 2011 раздумывая не склонился все же в сторону бокса этого.Mister Book писал(а): 02 июл 2024, 19:25Лучшее поколение и топ приставка![]()
Я просто не могу понять, как можно было всё проебать?![]()
Консольщина есть консольщина, когда это не оценивай. Лост Одиссея только на боксике и немного Ниндзя Гайден 1 и могли заинтересовать тогда, но на JRPG и сейчас чуть ли не
Ты умеешь считать деньги, на сони сольют спустя год и за 70 евро, а на боксе в подписке за 4400р.Alex Maslorez писал(а): 03 июл 2024, 20:20Ну Перфект Дарк и Индиана вот еще есть потенциально годные, да - которых сольют едва ли не сразу на соничку.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer