MadСпор: GTA6 60 fps на Прошке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 732 раза
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Почему как, ты и есть наркоман
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 16 сен 2024, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Да как в SA с этими уебанскими черномазыми разборками гопников и гташке 5 той же самой...Chris писал(а): 15 сен 2024, 21:14Ну это база. Ещё и сюжет ни разу не повтор, очень "свежо"Alex Maslorez писал(а): 15 сен 2024, 20:55 бандосской побегушке - покатушке с визуалом недалеко от гташки 5 то ушедшемНигде такого не было, просто завязка Киберпанка по краткому описаниюИстория расскажет о парочке преступников, которые только начинают познавать криминальный мир и сталкиваются с семейными конфликтами![]()
Киберпанк тут не при чем даже как пример, там все в 100 раз сложнее и интереснее чем этой бесполезной давно уже серии. Они даже не доперли что надо делать не копирку гта 5(как и прошлых частей, конвеер это ебаный после ГТА 3 еще) далее а смотря на гигантский успех C 2077 - часть про киберпанк собственно где было бы немало нового хоть...
На сексе есть дисковод, ГТА6 потом неплохо продать можно будет через месяц после прохождения ( на онлайн всегда похуй, пару раз зайти по приколу и нах)Chris писал(а): 15 сен 2024, 21:16Никто бежать в магазин не будет, потому что дисковод не купятAlex Maslorez писал(а): 15 сен 2024, 21:13 прибежать в магазин как наркоман ебанутый и с горящими глазами схватить свою копию за 10000р![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Поясните условия спора. Мне например непонятна подпись про консоли, я как консольщик в первую очередь всегда за них против ЭВМ...это уже потом я ящер чисто в нашей приставочной песочнице.
Конкретно в ГТА6 будет режим 60фпс на Прохе, это понятно всем, вопрос только при как х настройках графики и в каком разрешении исходном? Более чем уверен ,что настройки будут между средними и ультрами , а реальное разрешение экрана 2к с Сони апскейлом PSSR до 4к. Чисто в 4к/60 ФПС на ультрах даже 4090 может не вывезти, там посадки будут палюбас ( и пк бонус в виде статтеров)...а главное на пека не будет Квик ресама.
Конкретно в ГТА6 будет режим 60фпс на Прохе, это понятно всем, вопрос только при как х настройках графики и в каком разрешении исходном? Более чем уверен ,что настройки будут между средними и ультрами , а реальное разрешение экрана 2к с Сони апскейлом PSSR до 4к. Чисто в 4к/60 ФПС на ультрах даже 4090 может не вывезти, там посадки будут палюбас ( и пк бонус в виде статтеров)...а главное на пека не будет Квик ресама.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, если ты выиграешь то ты не носишь подпись.
если проиграешь и на всех консолях нет 60 фпс то носишь подпись:
"ГТА6 -
Консоли опять тормозят игровую индустрию. Фил и Церни наёбщики."
(что-то в этом роде)
"ГТА6 -
(что-то в этом роде)
Ну ок...tohdom писал(а): 15 сен 2024, 21:53 Dionis, если ты выиграешь то ты не носишь подпись.
"ГТА6 -Консоли опять тормозят игровую индустрию. Фил и Церни наёбщики."
(что-то в этом роде)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
truth1one, это не смешно. в 4к 60фпс ее и 5090 не потянет.
На консолях уже давно вариативное разрешение т.е.ты победишь априори когда 4к упадут хоть чуть-чуть.
А вопрос спора вытянет ли проц пс5 про гтаху в 60 фпс независимо от танцев с разрешениями.
На консолях уже давно вариативное разрешение т.е.ты победишь априори когда 4к упадут хоть чуть-чуть.
А вопрос спора вытянет ли проц пс5 про гтаху в 60 фпс независимо от танцев с разрешениями.
1080p 60 это примерно как 1440 30. Т.е хуйня а не режим.
А с хуя ли х64 процу на 8 ядер не потянуть? Ботлнек уже давно в гпу. Проц у прохи примерно такой же как у пс5 обычной.
Записывать тебя в пункт "режим 60 фпс будет"?
Легко выиграешь раз уверен
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Все бесплатно в четверках поиграютChris писал(а): 15 сен 2024, 21:16Никто бежать в магазин не будет, потому что дисковод не купятAlex Maslorez писал(а): 15 сен 2024, 21:13 прибежать в магазин как наркоман ебанутый и с горящими глазами схватить свою копию за 10000р![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Режим 60фпс будет, иначе нет смысла в пс5проAlecArzh писал(а): 15 сен 2024, 21:46 Кароче Том Уорен писал уже, что версия апнутая под Pro не значит обязательные 60 ФПС.
Мистер Пук сел на бамбук![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сони могут добиться 60фпс изи через псср.