первого на NES. пиздец ты "олдфаг" прошедший тысячи игрLink писал(а): 19 сен 2024, 22:00 Что за мертвый марио.. Хотя да, он сдох, когда Я увидел это говно на 100 уровней и больше никогда его не трогал..
Есть ли тут олдфаги?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что ты опять себе придумал.. Я прошёл всех марио на денди.. Что тебе надо.. О чём вообще было начало разговора.. Ты хоть читать научись.. Не просто читать.. ВНИМАТЕЛЬНО читать.. По слогам хотя бы начни..
ты хоть запоминай что пиздишь:
Ну.. Прошёл все сто уровней первого оригинального марио на денди и больше никогда не играл.. Я что, с долбоёбом разговариваю..
Я уже по контакту служил/работал когда эти игры выходили , а для многих это видимо ретро.
Для меня ретро это электроники наши разные с ну погоди, весёлым поваром, веселой охотой, космическим мостом, тайнами океана и футболистами( где обезьяна мячи ловила на 4х кнопках). Потом тетрисы пошли всякие и разные...а ещё была до денди какая то приставка, там крутящиеся ручки были у джойстиков, игры 8 вариаций понга.
Денди т.н. появилась у меня в 5м классе, игры со световым пистолетом, load runner, milky way, dig dag, ice climber, Hogan Alley, Gang, Galaxy, Kung Fu...А в 89-91гг любил играть в игровые автоматы по 15 копеек - морской бой, машинки с 8ю режимами ( гололёд, ночь, классик...), самолётик летающий стреляющий, конек горбунок...все названия уже не помню.
После деньги конечно Битман был( все вариации сеги с переключением рычагов - дженесис, Мега драйв 1/2..)
Там Морталы Комбаты, спортсимы, зиро Толеранс, Аладдин, Король лев
А дальше Панасоник 3DO с лучшим Роад Рэшем в истории с лучшей гранж музыкой(Монстер Магнет, Paw, Терапия, СаундГаден...)видеороликами и реструмом панковским...Кильинг тайм, Дум, Вульф, Нормальный ещё тогда Нид фо Спид, а не это дерьмо с рэпчиком в которое он превратился стритрейсовые помои, лучш е гонки на выживание в будущем Crash'n'burn ...
Остальное уже 21й век с 2001го и нихуя ни разу не ретро как по мне...Готики, Вампиры маскарад, Халва 2, Дум 3, Фиа, Фейбл...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
truth1one, рубился в кваку на пс1? 
Второй день оторваться не могу от сбжетки , хотя в свое время играли с братом в мп на одном экране
Второй день оторваться не могу от сбжетки , хотя в свое время играли с братом в мп на одном экране

А потому что на денди играли во всё.. Или ты не помнишь.. Какая разница когда, сколько, быстро.. Прошёл игру и всё.. Вот ты тормоз..truth1one писал(а): 20 сен 2024, 00:14 Link, зачем ты проходил 100 уровней говна? Как быстро ты прошёл?
Нет. Она мне и на пк не зашла. На пс1 из шутанов прошёл тока Power Slave.
Ну так как быстро ты прошёл?Link писал(а): 20 сен 2024, 02:26 А потому что на денди играли во всё.. Или ты не помнишь.. Какая разница когда, сколько, быстро
Ты же игры не проходишь
Быстрее, чем твой папка успел вытащить и появился ты.. Я играю в игры.. И они всегда заканчиваются..
Т.е и тут пиздишь? Какие уровни были самые сложные?
Ты марио что ли не видел.. Знаешь сколько Я сейчас марио прохожу.. 9 частей.. Ах да.. У тебя же нет Свитча.. А тот первый марио лёгкий, типо золотоискателя или бомбермена.. Простые игры.. Но раз ты такой слабый.. Надеюсь с кодами хоть контру осилил.. А ты что то ты ещё в жизни повидал..
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты же прошёл тысячи игр, давно уже все марево прошёл, т.е ты же не проходишь игры...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:
Ты сказал что прошёл сотню свич игр, потом когда тебя попросили показать профиль ты сказал, что дело было на эмуляторе. Т.е свич то и не нужен выходит?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще не похожие игры.
недавно как раз гуглил че с сериями стало. Надо бы поиграть во все части залпом

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну играю в 9 частей.. Один хуй.. Сами когда нибудь пройдутся.. Я не писал что прошёл сотни игр на Свитче.. Множество мульти Я прошёл на других консолях, а теперь можно в них играть на Свитче.. А там их сотни.. Ты про какого марио.. Я про марио брос.. На одном экране, прыгаешь и бьешь вылезающих из труб черепах и не только.. Самая первая игра про марио..truth1one писал(а): 20 сен 2024, 05:10Ты же прошёл тысячи игр, давно уже все марево прошёл, т.е ты же не проходишь игры...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:Ты сказал что прошёл сотню свич игр, потом когда тебя попросили показать профиль ты сказал, что дело было на эмуляторе. Т.е свич то и не нужен выходит?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:Вообще не похожие игры.
А моя любимая часть, которая взорвала мозг в своё время физикой и графикой, это Nuclear Strike.. Сейчас фпс конечно в игре слабый, хотелось бы переиздание.. И ещё Soviet Strike.. А потом что то там с правами и пришлось выпускать Future Cop lapd на пс 1.. Другая игра, но изначальна должна быть очередной в серии страйк.. Я её обожаю..
чет 3д как-то всрато выглядит. изометрика пиксельная в разы эстетичней

Link, у тебя стоит ретроарк? Мы можем сыграть с тобой в теккен 2 псх и выяснить кто настоящий олдфаг, а кто фуфлыжник. Можно и в теккен 3 или даже в соул калибур 2.
Или ты настолько тупой что не сможешь поставить ретроарк?
Или ты настолько тупой что не сможешь поставить ретроарк?