я его базу даже в подпись себе поставил:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я его базу даже в подпись себе поставил:

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да не, там есть аж две концовки на выбор, вроде, обычно. Только как не прокачивай персонажа - всегда получается один билд, который я называю "золотой танк". И маг и ловкач и воин в одном флаконе.
Ты точно в сталкера играл ? Там дохуя концовок. В Авовед тоже выбора много будет по ходу игры. А в Фейбл 3 ты играл вообще? Там выбора дохрена также. И в этой серии можно быть плохим или хорошим парнем - это ТВОЙ ВЫБОР, а не выбор погромистов как у сони игр...Ты ещё ГТА разово РПГDelesseriaceae писал(а): 23 сен 2024, 09:58Как бы мною перечисленные игры не укладывались в твою картину мира они RPG, а точнее Action RPG, где рамки более фривольные. Все те же тейки и к тобою перечисленным играм можно прикрутить - Fable - линейный сюжет рельсовый, это не РПГ. Avowed / Stalker - какой там выбор? TES 6 выйдет, когда ты уже перестанешь быть биллибоем. Да и о чем тут разговаривать, когда все эти игры будут на плойкеDionis писал(а): 23 сен 2024, 01:26Балда давно уже не экз
В хорайзоне линейный сюжет рельсовый, это не РПГ
Демоны, солсы, там то какой выбор? От какого босса пиздюлей получить ? РПГ это Готики, Ведьмаки, даже Масс Эффекты и Дрэгон Эйджи, ибо там имеется выбор и разные концовки...В кингдом Каме выбор был даже в побочных заданиях.
На ящике есть Фейблы с выбором какую роль отыгрывать, плохиша или норм чела, выйдет скоро Авовед, в Ждалкере обещают разные концовки снова как в 1й части, игры беседки ТЕС6 будет , новая Фабля.![]()
Чего блять?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
РПГ это отыгрыш роли в игре, и он есть в сталкерах, готиках, ведьмаках, масс эффектах, Фейблах.Delesseriaceae писал(а): 24 сен 2024, 13:39При чем здесь количество концовок?Dionis писал(а): 24 сен 2024, 11:06Ты точно в сталкера играл ? Там дохуя концовок. В Авовед тоже выбора много будет по ходу игры. А в Фейбл 3 ты играл вообще? Там выбора дохрена также. И в этой серии можно быть плохим или хорошим парнем - это ТВОЙ ВЫБОР, а не выбор погромистов как у сони игр...Ты ещё ГТА разово РПГ Каз смеётся над тобой, подумай над своим поведением.И когда тебе дают выбор только между черным и белым, быть либо хорошим, либо плохим, это тоже не про РПГ, не говоря уже о том, что этот выбор ни на что особо не влияет и игра все равно идет по канве программистов создавая лишь иллюзию выбора, Кейдж в своих Detroit тоже кучу выборов дает, больше, чем Фейбл, получается интерактивные драмы по твоим критериям больше РПГ, чем Фейбл?
![]()
Что тебе весной обещали? Дата где?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
чего ты пристал к человеку? сказали ему выйдет весной, значит выйдет весной

По классике предлагаю спор.
Ты к этим мужикам отношения имеешь меньше, чем я, так почему ты про них пишешь?Dionis писал(а): 24 сен 2024, 11:02Ты перечислил игры в которые любой русский мужик семейный после работы на сталелитейном заводе, не будет никогда играть. Лучше взять пива, рыбки соленой, и в Мортал комбат, потом в Ведьмака 3 , а ты хрень какую то в голове держишь. Это не игры.
Канобу вообще написали 4й квартал этого года, но думаю рановато . Март апрель реалистичнее выглядят. Сами майки на 2025й год ставят дату, но говорили о весне.
Если не выходит в следующие полгода - вешаем на тебя говно?Dionis писал(а): 24 сен 2024, 16:32Канобу вообще написали 4й квартал этого года, но думаю рановато . Март апрель реалистичнее выглядят. Сами майки на 2025й год ставят дату, но говорили о весне.

Самое прямое.
Попробуй повесить на все издания , которые об этом пишут, не я же журналистом работаю и не создаю игры.
Балда 3 есть даже на Сиське копеечной. Букву J можешь себе засунуть в одно место согласно ее изгибам.Delesseriaceae писал(а): 24 сен 2024, 17:24Dionis, у меня есть плойка, там лучшая версия Baldur's Gate 3 с фичами дуалсенса, лучшая RPG последних лет. У меня есть Финалки и Хорайзены, всякие Сакура Варсы, Aterier Ryza и прочие JRPG недоступные на боксе. А ты мне херню какую-то подсовываешь, которая ещё даже не вышла, ты совсем дурачок?Не говоря уже о том, что эти игры выйдут на плойку и ты останешься вообще ни с чем
![]()