Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
рад что для тебя лично игровая индустрия не умерла и все мажорные студии до сих пор делают лично для тебя свои игры. Анч 5, киллзона 4, гов (не порт с пс4)
так держать высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А это не так?Unsteelix писал(а): 25 окт 2024, 11:21 рад что для тебя лично игровая индустрия не умерла и все мажорные студии до сих пор делают лично для тебя свои игры
Ебать трупы давно изживших своё IP - удел майкрософт. С анчем 4 они охуенно сделали, уйдя на высокой ноте.
Ты из тех даунов, которые рагнарёк называют длс?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
не пизди - они не релизнули ни одной карентген игры
в общем ты сам подтвердил что ни одно студия не выпустила ни одной игры а ток заононсили
можешь хуесосить бокс - но у сони ситуация аналогичная - игр нет и в ближайшие годы не предвидится
вся надежда на нинку - но ты не понятнешь скорее всего
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это не длс, это игра с пс4
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Дуранчеус, каррентген или некстген сейчас - очень растяжимое понятие. При желании на ультраминималках практически любую некстген игру можно заставить пердеть на пс4(в принципе, именно это и произошло с Jedi Survivor или Hogwarts: Legacy.).
Я ничего не подтверждал, это ты в очередной раз решил натянуть сову на глобус, но натянул свой анус на бутылку.Unsteelix писал(а): 25 окт 2024, 12:09 в общем ты сам подтвердил что ни одно студия не выпустила ни одной игры
При чём тут нинка? Это абсолютно другой сегмент, не ровня ААА на крупных платформах.
TehDrama писал(а): 25 окт 2024, 12:15 Это абсолютно другой сегмент, не ровня ААА на крупных платформах.

ну то есть у тебя нет ни норм пека ни сыча для игр, а только самая безигорная платформа
пиздец
Последний раз редактировалось Unsteelix 25 окт 2024, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
+1 тоже не поддерживаю упаднические настроения Анстеликса и считаю их надуманными и необоснованными
Выпустили же GOW Ragnarok, когда каррентгену уже было 2 года = не выпустили ни одной каррентген игры. Чего блядь? То есть поебать, что они выпустили НОВУЮ игру, но не поебать, что выпустили на пс4 тоже, поэтому не каррентген и нещитово, даже не смотря на то, что на пс4 худшая версия из двух, щитова она в её адрес, а не адрес PS5, даже не смотря на то, что вышла после релиза PS5, а не до? Это максимально странная логика
Чёт ты тут ебу дал
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
это игра с пс4
А какая разница? Игра то НОВАЯ. Выходя на старую пс4 она не перестает быть НОВОЙ игрой
А смысл этих рамок? Что бы вынести за них новые игры на пс5, а потом носиться с тейками, что индустрия деад, хотя по факту деад ты сам (инсайд) и просто ищешь повод проецировать свои внутренние проблемы на внешние раздражители?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
впринципе на этом дискуссию можно закрывать
У меня есть пс5 и series x.Unsteelix писал(а): 25 окт 2024, 12:34 ну то есть у тебя нет ни норм пека ни сыча для игр, а только самая безигорная платформапиздец
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Короче, Кирюху надо гнать взашеи из S5 за упаднические настроения и принимать взамен его оревуара(если тот хочет).
Оревуар, по крайней мере, не раз и не два показывал преданность делу и был за это гоним. Тоже мне, сонибой нашёлся, взявший в аренду PS5, которая сейчас "на деревне у дедушки" пылится.
Таким место в ЭППДЦП.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
У меня есть пс3, я тоже сонибой 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Вступай в ЭСППБСД (Элитное Сони-Подразделение По Борьбе С Дулдонисами)

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Типа зря я за Кирюху перед Федей впрягался, не добросовестный сонибой оказалсяTehDrama писал(а): 25 окт 2024, 14:56 Короче, Кирюху надо гнать взашеи из S5 за упаднические настроения и принимать взамен его оревуара(если тот хочет).Оревуар, по крайней мере, не раз и не два показывал преданность делу и был за это гоним. Тоже мне, сонибой нашёлся, взявший в аренду PS5, которая сейчас "на деревне у дедушки" пылится.
Таким место в ЭППДЦП.

Ты сам всё своими глазами видел, при том такая картина уже не первый раз и не второй.KlausAusfII писал(а): 25 окт 2024, 15:15 Типа зря я за Кирюху перед Федей впрягался, не добросовестный сонибой оказался![]()