Это из-за Криса педофила заблочили...?
Технические работы на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чёт у меня не грузится без впн.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С фуррифокса сидишь?jenya23-2 писал(а): 07 ноя 2024, 10:08Чёт у меня не грузится без впн.
Это из-за Криса педофила заблочили...?![]()
https://dtf.ru/howto/3152761-fiksim-zab ... la-firefox
Нет, сейчас с мобильного хрома захожу...TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 10:14С фуррифокса сидишь?jenya23-2 писал(а): 07 ноя 2024, 10:08Чёт у меня не грузится без впн.
Это из-за Криса педофила заблочили...?![]()
https://dtf.ru/howto/3152761-fiksim-zab ... la-firefox
Ночью мфб работал без впн.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не помогло...TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 10:26jenya23-2,Вроде, работает в мобильном хроме. Ща проверил.Для решения проблемы пользователям рекомендуется отключить ECH в настройках браузера. Например, в Chrome для этого нужно открыть страницу chrome://flags и найти параметр TLS 1.3 (или ECH), установив для него значение «Disabled».![]()
Пробовал отключать всё.TehDrama писал(а): 07 ноя 2024, 11:49jenya23-2, Там 2 параметра появляется когда вводишь TLS 1.3. Оба отключил?Если да, то хз даже. У меня с мобильного инета без впн всё ок работает.
TehDrama, Мне лень... 
Снова заработал без впн. 
tohdom, А чем пользоваться чтобы снова срать в твоих топах...? 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Такая же херня.
Сначала подумал, что за несколько месяцев моего отсутствия форум уже сдох
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Насколько дней не работал мфб. Ломка ппц 
Все продвинутые сидели через впн, сайт работал всё это время

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
AlecArzh, а причём тут впн? Ркн блочит разве?
Да