Армас хотя бы не старый дед. На Киану в последнем фильме смотреть было невозможноMister Book писал(а): 06 дек 2024, 01:52Что это за пиздец, из Джона Уика залупу какую-то сделали![]()
Нафагам и оредуарам разве что зайдет![]()
Unsteelix, слышь, ублюдок дружок-пирожок, что скажешь?
Тёмная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Хороший критерий.
В Индиане Джонсе последнем как раз и обыгрывали превосходство фемки над старым дедом.
Классно сыграла, и основу и обыгрыш/ соло, молодец!
Жаль Клифф ушёл.
Лично я к изучению Ориона не приступал ещё, на данный момент играю - Ниче не имеет значения, Непрощённый, Уход в темное, Зов Ктулу ( когда ад размораживается), небольшой кусок акустик вершн Хозяина маревонеток, мама сказала и с альбома Дэт магнетик , длинное название песни, забыл его...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Да)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

ПИЗДАDionis писал(а): 07 дек 2024, 12:30Да)
- Mister Book
- Почти Крутой

Кстати, правильней было бы не "не придет", а "не наступит"Dionis писал(а): 07 дек 2024, 12:30Да)
Мы же не на уроке у ТехДамы, итак все понятно .Mister Book писал(а): 07 дек 2024, 12:42Кстати, правильней было бы не "не придет", а "не наступит"Dionis писал(а): 07 дек 2024, 12:30Да)![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это же Барт СимпсонTehDrama писал(а): 07 дек 2024, 19:45Тем временем, Дионис, если бы посещал в детстве что-то кроме двух классов церковно-приходской:
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer