Так если он нищук как он мог потянуть по твоему мнению

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Через месяц выяснится что 5060ти норм штука

Было бы неплохо...Firex писал(а): 14 дек 2024, 20:13Через месяц выяснится что 5060ти норм штука![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Может её и возьму, все равно мощнее пс5про

Я возьму видеокарту, а кто усомниться в её мощи - может замутить со мной спор

С местного авито и спермачом в комплекте или новую 5090ти?
Просто Видеокарту.
Чем ты лучше маслореза?

Видеокарта.
Я стрелки не кидаю. Этим ты сейчас и доказал что ты хуже, чем маслорез.
Пс2 это 2000-2006
Пс 3 это 2007 2010 год, а тебе уже про 2025 год через 2 недели говорят.. А ты про пс 3.. И что бы ты знал, 90 % людей в 2000 году не играло в пс 2, да и не во что там было..
2006-2013.
Я вхожу в золотой миллион.
Теккен и Онимуша.
Зато пс 2 у тебя уже в 2006 году завершилась.. Ебать ты сказочник.. А Гов 2 и огромное количество игр после значит ты не играл.. Да не пизди ты, а то скоро сам поверишь.. Вспомни и признайся, когда ты купил нормальную игру и когда вторую.. А уж когда прошёл.. А то Я не знаю, как люди тогда играли..
С хуя ли? Она у меня до 2016 года была подключена
Откуда тебе бомжу знать?
Так ты сам написал до 2006, поэтому Я так же написал про пс 3.. Ослеп ты что ли или отупел.. Да больше твоего знаю, как будто ты игру каждую покупал там на первый день выхода, кому это вообще надо.. Это ты будешь пиздеть малышне с мфб.. Даже ранние обладатели пс 2 не спеша разгонялись и познавали ох как далеко не всё.. А Я в этот момент уже обосрал тебя по пс1 сотнями дисков и их прохождениями, у тебя же не было времени играть в игры от пс 1 1999, 2000 года, это физически невозможно.. Ты проебал все хиты от пс 1.. Как потом проебал все хиты от пс 2.. Хоть интернет тебе немного помог, намного позже, чем ты пиздишь.. И через год после покупки любых твоих мизерных игр, Я уже перегнал любого топового лицушка в сотню раз..
Потом была пс3, пс2 от этого никуда не исчезла если нужно для игры в старье.
Ты её купил только после взлома. Бомжарик.
Играли в хиты, пока ты сосал лапу у шатохи.
У меня были теже самые сотни дисков, только куда больше времени чем у тебя, я взял пс1 в 1996, а не в 2000 как ты
Времени у меня было больше чем у тебя. Ты же орал что работал уже, а я нет т.к богатейLink писал(а): 15 дек 2024, 08:39 у тебя же не было времени играть в игры от пс 1 1999, 2000 года, это физически невозможно
Все хиты прошел раньше тебя.
У меня и пс2 и пс3 взломаны, как и псп. Была и лицуха и игры на хдд. Так что тебя и тут обосцали.

У вас старьё, всё что вышло вчера.. Играл во всё и на пк и на пс 1, купив пс 2 в самый момент, когда на ней стали выходить нормальные игры, игры даже 2003 года смотрятся совершенно не так.. Игры которые вышли в 1999 и 2000, ты не мог взять на пс 1 в 1996, а их было сотни, Я с 1995 года жил в комп зале с пс 1 и знал все игры и только с конца 1998 года библиотека стала пополнятся играми до конца 2000 в два раза.. То что вышло в те последние годы, ты проебал, тебе же старое, пиздуй в пс 2 говно новинки играть.. А Я всегда жду раскрут консоли и нормальных игр, а не одну, две.. Как будто можно успеть пройти всё библиотеку игр за это время.. Ничего ты не прошёл, ты Алундру узнал в 2015 году.. А вот Я прошёл почти всё.. Да ничего у тебя в те годы не было, пиздёж один только, смотрел ты как дядьки постарше тебя в Теккен играют и бредишь до сих пор..truth1one писал(а): 15 дек 2024, 08:52Потом была пс3, пс2 от этого никуда не исчезла если нужно для игры в старье.
Ты её купил только после взлома. Бомжарик.
Играли в хиты, пока ты сосал лапу у шатохи.
У меня были теже самые сотни дисков, только куда больше времени чем у тебя, я взял пс1 в 1996, а не в 2000 как ты![]()
Времени у меня было больше чем у тебя. Ты же орал что работал уже, а я нет т.к богатейLink писал(а): 15 дек 2024, 08:39 у тебя же не было времени играть в игры от пс 1 1999, 2000 года, это физически невозможно![]()
Все хиты прошел раньше тебя.
У меня и пс2 и пс3 взломаны, как и псп. Была и лицуха и игры на хдд. Так что тебя и тут обосцали.

Взлом ты ждёшь и б.у. объявление в газете, бомжара нищая