Из этого пиздёж всё до единого, игровой импотенции нет в отличие от тебяtruth1one писал(а): 17 дек 2024, 01:11Fanlost: ожирение. Замкнутость. Проблемы с бабами. Мания величия. Не игровая импотенция.
Fanlost vs prosto_ya_5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Федя пишет про неигровую
он это отлично понимает - поэтому и пишет, что главное - игровой нет. А на неигровую похуй-нахуй
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
она просто подумала надо отсосать за срочностьProsto_ya_5 писал(а): 17 дек 2024, 05:42Бля я помню как ко мне какая-то педовка в метро подбежала, 160 где-то, спрашивает "у ВАС можно телефон взять позвонить?", ну я короче почему-то подумал что она у меня его спиздить хочет, прям возьмёт и убежит с ним, ну я короче ее спрашиваю "А тебе прям срочно?", и она такая отвечает "нет" и уходит
Хз даже, нахуй я это рассказал
хоть бы альтушек разводил историями о прекрасной жизни в СШАProsto_ya_5 писал(а): 17 дек 2024, 05:12Когда учился в унике представлял как ебусь с нейtruth1one писал(а): 17 дек 2024, 04:54как успехи? чё они тебе отвечали? ты хотел присунуть бабе (тебя влекло) или же просто донимали родственники и друзья и ты хотел быть как все?

У тебя не игровая импотенция, ты читать не умеешь?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунды:
А это что тогда?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
truth1one, хватит пытаться искусственно поддерживать актуальность темы, фанат пососоника слит и унижен, ему остаëтся только вручить медаль корыта, дятла, говно и гопника. 
metallsatanist, я в него верю, он опытный геймер и может слить фанлоста по качеству игры.
Фанлост уже постарел и не тянет.
Фанлост уже постарел и не тянет.
Где этот Фанлост? Я вызываю его на открытый поединок. Стеллар Блейд обсудим заодно и как она мувсеты у Вергилия из ДМС 5 пиздит в упрощённом виде. Куда спряталась эта сониблядь трясущаяся?! Выходи!!!
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да мы знаем, фанат Геншина

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Лучше быть фанатом гейшина, чем потного вонючего данте или ещё хуже быть инопланетным зоофилом.
Ребутный икона стиля
PlayStation Nation
Эмпатия к зверушкам - это норм тема, в отличии от роботов бездушных
PlayStation Nation
Все фанатам Геншина на этом форуме
PlayStation Nation
Скорую вызвать тебе?
PlayStation Nation
ты спецом чтоли нарабатываешь на медаль ФУРРИ?
мы же запилим без проблем высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути