jenya23-2, вроде играет, но не проходит. ты тоже сомневаюсь, что сможешь пройти игры 16 биток в оригинале без сейвов.
попробуй Комикс Зону или даже обычную контру первую на деньди - хуй пройдёшь.
SuperStation One - новая ретро консоль!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Не брат, норм тема. Не смотри на этого дурочка.
Вот реальные, не говноедские хот тейки - свич олед стоит две копейки, хороший экран и игры бесплатные. Можно везде поиграть во что-то вдвоём, типа локальный кооп из коробки без доплаты за периферию. Дек по цене x2, конечно там и игр кратно больше, но от него вайб серьезного геймерского оборудования для ценителей, тяжелый (буквально) геймерский люкс с эмуляторами
А свич я уже успешно продал двум людям которые не сильно в игрульках, просто показал игры, поиграли в них вместе, и ещё констатировал, что эта ебатория стоит хуйню + дядя вам за вас сворует все игры какие скажите, вникать ни во что не нужно, ничего не надо настраивать, если вы тупой как Дионис (это не говорил).
Распространяем элитарную геймерскую культуру
60 гц 720р
В смартфонах оледы на 2000 нит ставят, это какой-то позор. Про HDR можно забыть. Про использование на улице в солнечную погоду можно не вспоминать - тусклявый экран не вывезет, ничего будет не видно.Яркость OLED-дисплея составила 343 нит, что немногим меньше по сравнению с ЖК-экраном обычной модели — 370 нит.
Назвать такой экран хорошим можно только если сравнивать с обычным свичём.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
И в сравнении с вторым свичом, со стимдеком LCD. У стимдек OLED тоже 720p.
Я лично не буду на вонючем смартфоне играть, но если кто-то хочет - успехов и удачи. Тут есть такие. Ставить на смартфон тяжелые эмулятор типа Yuzu и смотреть на раскрытый потенциал экрана 1080p 120гц. Лучше уж стимдек купить. А, на стимдеке тоже не 1080p 120гц, тогда лучше сразу 5090. Иди мимо короче.
В солнечную погоду не вывезет, это верно. Ну и похуй
narrenturm, у дэка 800п.
Свищ это дно гейминга где много чего нету, много что на минималках и тормозит. И все это за фуллпрайс.
У Линка самая всратая жк версия первой ревизии с 6 битным экраном.
Многих жанров там практически нет.
И дэк не тяжелый, мои мускулистые волосатые руки легко его держат. Там хоть нормальные кнопки и стики для нормальных рук.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Свищ это дно гейминга где много чего нету, много что на минималках и тормозит. И все это за фуллпрайс.
У Линка самая всратая жк версия первой ревизии с 6 битным экраном.
Многих жанров там практически нет.
И дэк не тяжелый, мои мускулистые волосатые руки легко его держат. Там хоть нормальные кнопки и стики для нормальных рук.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я жду олед апгрейд с 1080п или 720п с 90-144гц.