Доказывать дионису, что какой-нибудь сайлент хилл - отличная игра, это примерно как доказывать привокзальному колдырю, что вместо стекломоя можно потреблять нормальный алкоголь.
Final Fantasy XVI скоро выйдет на Xbox S и X, а FF7 на Switch 2
Когда-нибудь мы познаем дзен и просто начнём его игнорить, но пока мы слишком слабы для этого...TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 14:36Доказывать дионису, что какой-нибудь сайлент хилл - отличная игра, это примерно как доказывать привокзальному колдырю, что вместо стекломоя можно потреблять нормальный алкоголь.После железобетонных аргументов вроде "И чё, нах?", а также "Хули ты тут умничаешь, ты чё, пидор?" тот всё равно обрыгается, обоссытся и, подскользнувшись на своей же луже, отрубится. Всё-таки, его кейс в очередной раз доказывает, что даже массовые культурные произведения имеют некий порог вхождения, и этот порог вхождения явно выше чем те 2 класса церковно-приходской школы, которые окончил наш визави.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Дай поразвлекатьсяTehDrama писал(а): 11 фев 2025, 13:51У тебя прям инсайт за инсайтом сегодня.Дионис, оказывается, хуйню несёт, а маслорез в очередно раз сердито серит на игру, которую даже не запускал(и не может).
- Mister Book
- Почти Крутой

Причем тут это?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:55У тебя вообще ни одной консоли нет современной.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 13:38Он пиарщик или частный продавец на Авито? Что-то ты хуйню несёшьDionis писал(а): 11 фев 2025, 13:26ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно?![]()
![]()
Я на ПК играю, зачем мне консоль?
Судя по его постам, он и сам лыжи навострил в лучшее место, где любят иксбокс, фифу и хоккей. Интересно, такие еще остались в интернете? Мне кажется, иксбокс даже на иксбокслэнде сейчас не любят.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 15:02Когда-нибудь мы познаем дзен и просто начнём его игнорить, но пока мы слишком слабы для этого...![]()
Прекратит, если вдруг купит пс5 или пс6.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 15:13Судя по его постам, он и сам лыжи навострил в лучшее место, где любят иксбокс, фифу и хоккей. Интересно, такие еще остались в интернете? Мне кажется, иксбокс даже на иксбокслэнде сейчас не любят.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 15:02Когда-нибудь мы познаем дзен и просто начнём его игнорить, но пока мы слишком слабы для этого...![]()
А мог бы просто признать, что обосрался и прекратить фанбоить за мёртвую платформу.
Видимо, получать вербальные тумаки от всего форума проще чем научиться признавать свои ошибки.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну в следующем поколении явно же что-то брать будет. Он же не может без консольки.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 15:42Чёт с каждым годом верю в это всё меньше.Отдавая четверть зп на алименты для бывшей жены, ребёнка, а также дяди Вазгена, на пс5 особо не отложишь.
Тем более, когда уже год как не можешь восстановиться от финансовых потерь после ремонта и начать покупать игры вне корыта.
Варианта тут четыре:jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 15:46Ну в следующем поколении явно же что-то брать будет. Он же не может без консольки.![]()
1) Наскребёт на пс6 и будет довольно урчать, наворачивая пропущенные с этого гена винчики из пс плюса и терпеливо ждать пока туда закинут хоть какой-то новый релиз. Ведь консольки-то ЧЕРЕДОВАТЬ надобно.
2) Возьмёт новый xbox(на самом деле, это, походу, будет анально огороженный ПК без возможности даже спиздить игру с торрентов). Маловероятно, ведь у Фила не осталось никаких причин не прикрыть окончательно все дыры с конвертацией гейпаса, выведя тем самым его стоимость на новые высоты.
3) Соберёт жокер-сборку на китайском зеоне и хх50/хх60, а потом начнёт воровать игры с торрента.
4) Ливнёт из гейминга, оказав тем самым услугу этому несчастному форуму и его обитателям, обреченным почти каждый день выслушивать его бредни.
В 3 точно не верю, он слишком тупой для сборки пк.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 16:05Варианта тут четыре:jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 15:46Ну в следующем поколении явно же что-то брать будет. Он же не может без консольки.![]()
1) Наскребёт на пс6 и будет довольно урчать, наворачивая пропущенные с этого гена винчики из пс плюса и терпеливо ждать пока туда закинут хоть какой-то новый релиз. Ведь консольки-то ЧЕРЕДОВАТЬ надобно.![]()
2) Возьмёт новый xbox(на самом деле, это, походу, будет анально огороженный ПК без возможности даже спиздить игру с торрентов). Маловероятно, ведь у Фила не осталось никаких причин не прикрыть окончательно все дыры с конвертацией гейпаса, выведя тем самым его стоимость на новые высоты.Обычно такое по весне происходит.
3) Соберёт жокер-сборку на китайском зеоне и хх50/хх60, а потом начнёт воровать игры с торрента.![]()
4) Ливнёт из гейминга, оказав тем самым услугу этому несчастному форуму и его обитателям, обреченным почти каждый день выслушивать его бредни.
Скорее будет играть на боксике до последнего. Жена загонит под каблук и будет пилить типа "ты чё охуел на игрульки свои деньги тратить".
Судя по её приданному - это она сторона А в этих отношениях.
Видимо деньги нужны были , продается нормально, более 30млн.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Пека недолговечен, твоя 1080Ti сгорела, а консоли живут очень долго, есть пс2 рабочие у людей до сих пор. Консоли не так быстро устаревают как ЭВМ, да и времени они занимают меньше всякими сторонними приблудами.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 15:08Причем тут это?Dionis писал(а): 11 фев 2025, 13:55У тебя вообще ни одной консоли нет современной.Mister Book писал(а): 11 фев 2025, 13:38Он пиарщик или частный продавец на Авито? Что-то ты хуйню несёшьDionis писал(а): 11 фев 2025, 13:26ты когда продавал Хбокс тоже говорил всем вокруг какое это говно?![]()
![]()
![]()
Я на ПК играю, зачем мне консоль?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всем сразу? Да ещё и газонюху предлагали бесплатно это говно отдать.
30 лямов это хуйня.
Как это хуйня? А сколько твоих видевокарт продали 40хх-50хх ? Хотя видяхи не только для игр берут, иногда даже вообще не для них, с консолями проще, на них точно будут играть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Продаётся в два раза хуже пс5, хуже чем хуан, хуже чем 360.
А причём тут видеокарты?
пс2 и пс3 активно брали для двд и блюрэй фильмов.Dionis писал(а): 11 фев 2025, 17:27Хотя видяхи не только для игр берут, иногда даже вообще не для них, с консолями проще, на них точно будут играть.
- Mister Book
- Почти Крутой

Консоли тоже горятDionis писал(а): 11 фев 2025, 17:22Пека недолговечен, твоя 1080Ti сгорела, а консоли живут очень долго, есть пс2 рабочие у людей до сих пор. Консоли не так быстро устаревают как ЭВМ, да и времени они занимают меньше всякими сторонними приблудами.
Как человек, продавший к хуям обсерикс, в очередной раз обозначу причины:
1. Фил ебанулся и решил, что консоли больше не нужны хоть какие-то новые эксклюзивы, а я решил, что мне как обладателю пс5 не нужна его консоль.
2. Фил в край охуел вешать лок покупок если сидишь с ру айпишника. Такого нежелания брать мои деньги я не видел ни от одного издателя.
Но ты в очередной раз проецируешь свои проблемы на людей.