В чём прав? В том, что он ебучий лицемер, который умудряется хаять игры сони за те или иные сюжетные аспекты, но обеими горстями наворачивает то же самое от микрософт?
MadPSN: Always offline
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Не, я про сам факт, что в Хорайзоне это есть.TehDrama писал(а): 10 фев 2025, 08:56В чём прав? В том, что он ебучий лицемер, который умудряется хаять игры сони за те или иные сюжетные аспекты, но обеими горстями наворачивает то же самое от микрософт?Ещё скажи, что в Gears 5 нет такого.
Я так понял из твоего поста, что именно это ты оспариваешь.
Ты прошёл или хотя бы играл в хорайзон форбиден вест? Я - да. Я не увидел там РУЖЕЙНЫХ ЗАЛПОВ, ВЗЛЕТАЮТ ШУТИХИ, КЛОУНЫ КАТЯТСЯ КОЛЕСОМ, ИДУТ СЛОНЫ, КОНИ - ПАРАД, ЖОНГЛЁРЫ ПОДБРАСЫВАЮТ В ВОЗДУХ ГОРЯЩИЕ ФАКЕЛЫ, НА ОГРОМНЫХ ЗОЛОТЫХ НОСИЛКАХ НЕСУТ ЛГБТ-ФЛАГ. Нет там нихуя такого, чего не было бы в любой аналогичной игре от М$, на которые он резко стал наяривать.Mister Book писал(а): 10 фев 2025, 09:07Я так понял из твоего поста, что именно это ты оспариваешь.
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, я отвечал конкретно на этот тейк. Играл в первую, все именно так, как он написал. Говорят, вторая в плане повестки (в рамках сильные женщины и бесхребетные трусливые мужики) во второй части лучше не стало.
Зачем ты опять все переводишь в сравнение с Хейло - я хз.
Во-первых, не с хэйло, а с гирями.Mister Book писал(а): 10 фев 2025, 10:35я отвечал конкретно на этот тейк. Играл в первую, все именно так, как он написал. Говорят, вторая в плане повестки (в рамках сильные женщины и бесхребетные трусливые мужики) во второй части лучше не стало.
- Mister Book
- Почти Крутой

Дионис и честность
Впрочем, думаю, ты понял, о чем я касательно Хорайзона. Если играл, то должен помнить что там по повестке.
Короче, это был тонкий байт для диониса, чтобы начать его притягивать за игры микрософт.Mister Book писал(а): 10 фев 2025, 10:45Впрочем, думаю, ты понял, о чем я касательно Хорайзона. Если играл, то должен помнить что там по повестке.