Это было очевидноRockstar Games определенно выпустит Grand Theft Auto VI на ПК, но не в 2025 году. Об этом в интервью изданию IGN рассказал глава Take-Two Штраус Зельник.
Он признал, что популярность ПК как игровой платформы продолжает расти, более того — иногда компьютерные версии игр обеспечивают свыше 40% продаж игры. Тем не менее, разные студии издательства располагают своими стратегическими планами и ресурсными возможностями — руководство не вмешивается в этот процесс.
"Например, Civilization VII сразу выходит везде, в том числе на Nintendo Switch. Но если говорить про нашу линейку в целом, мы не всегда выпускаем все игры одновременно на всех платформах. Исторически Rockstar Games начинала с одних платформ, а затем переходила на другие.
ПК как платформа играет все большую роль в игровой индустрии, которая раньше была ориентирована на консоли. И я не удивлюсь, если эта тенденция продолжится. Конечно, в будущем появится и новое поколение консолей" - добавил он.
Реальная причина почему GTA6 не выходит на ПК
Пука посмели тронуть, как они посмели!
Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.
Просто попросил уважаемых господ не уподобляться долбоёбу (тебе).
Мистер "консолебог" из 2010 поясняет за кореженьё.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 20:03Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Но ведь долбоёб это ты, кто каждый день бегает за маслорезом, но подрывается когда задели его швитой комплюхтер. На плейграунд, животное.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 20:57Просто попросил уважаемых господ не уподобляться долбоёбу (тебе).
Мистер "консолебог" из 2010 поясняет за кореженьё.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 20:03Забавно как тебя корежит, когда форум выходит за пределы твоего манямирка, в котором можно каждый день хуесосить иксбокс, но нельзя и слова сказать про пкзалупу.![]()

Написать ответ на его хуйню - бегать?
Где ты увидел подрыв, фантазёр? Или ты обиделся что упомянули тебя?
Хрюкни, свинка.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
НИ ТРОЖЬТЕ ПУКА ПАЦАНЫЫЫ РЯЯЯjenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 21:07Где ты увидел подрыв, фантазёр? Или ты обиделся что упомянули тебя?
- самый классический подрыв.
Но ведь пекарь aka американская дикая свинья это не я, а ты. Так что хрюкай и терпи.
Писать ежедневные ответы - да, бегать. Тут ещё непонятно кто из вас двоих более умалишённый.
Подрыв - это когда ты прибежал отвечать на одно лишь упоминание твоей вонючей тушки?
Думаешь все забыли как ты был пекарём, когда не потянул пс4 в 2014?Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:13Но ведь пекарь aka американская дикая свинья это не я, а ты. Так что хрюкай и терпи.
Буду писать что захочу и кому захочу.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:13Писать ежедневные ответы - да, бегать. Тут ещё непонятно кто из вас двоих более умалишённый.
В 2014 у меня была пс4, это по трофеям можно увидеть.jenya23-2 писал(а): 11 фев 2025, 21:21Думаешь все забыли как ты был пекарём, когда не потянул пс4 в 2014?
А в пк группу я вступал, чтобы медальку получить за внедрение, не помню как она тогда называлась.
Пиздёж.Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:32А в пк группу я вступал, чтобы медальку получить за внедрение, не помню как она тогда называлась.
Это Дротик потом подтверждал публично, что вступление в пекагруппу было согласовано с ним заранее. Учи лор мфб чтобы не быть батхертом.
Дротик и Элитную Воительницу няшной тянкой считал, мне ему верить теперь?Fanlost писал(а): 11 фев 2025, 21:40Это Дротик потом подтверждал публично, что вступление в пекагруппу было согласовано с ним заранее. Учи лор мфб чтобы не быть батхертом.