пека ты собираешь один раз, ты же консоль тоже к телеку подключал
какая настройка?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пека ты собираешь один раз, ты же консоль тоже к телеку подключал

Ну если так подумать и на консолях есть порты почти всех стратежек с ПК, что опять же не в пользу ПК, а пиратка подписками нивелируется и фритуплей играми для большинстваWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 15:43 так в том то и дело что можешь играть во всё и в консольные и пека игрухи, плюс пиратка
Нужно вникать в значение настроек графики, железки, что бы просто нормально поиграть, подбирать настройки, тестить фпс, терпеть кучи лаунчеров, компиляцию шейдеров и все прочие прелести. Если ты играешь в доту 2 и инди, возможно для тебя это не будет такой проблемой, но если в что-то покруче, посерьезней, то тут ПК пытка и боль
На консоли апдейты быстрые и одной кнопкой ставятся, могут автоматически в спящем режим (как на смартфонах) с подпиской и тогда про обновления вообще забываешь. На ПК так не получится, нажми установить, нажми подтвердить перезагрузку, залогинься введя пин-код, плюс сами обновления сильно дольше + лаунчеры обновляются + дрова дважды в месяц... После консоли все это лютые заебыWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 15:47 ты после подключения той же консоли качаешь апдейты и потом так же качаешь обновы для игр
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 если только цивилизация какая-нибудь, в anno сомневаюсь что будет удобно играть на консолиOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00 Ну если так подумать и на консолях есть порты почти всех стратежек с ПК
в большинстве случаев подходят и стандартные пресеты графики (особенно если железо хорошее) но тут и плюс пека возможность выбора и т дOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00 Нужно вникать в значение настроек графики, железки, что бы просто нормально поиграть, подбирать настройки, тестить фпс
на пиратке не нужно
с этим пока не сталкивался, только на эмуле пс3 видел такую херню
опять же на пиратке уже много раздач с установленными играми, качнул и играешь без пердолинга, тут согласен с преимуществом соснолекOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 16:00 На ПК так не получится, нажми установить, нажми подтвердить перезагрузку, залогинься введя пин-код, плюс сами обновления сильно дольше + лаунчеры обновляются
как и обновление консоли тут вполне паритет

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И минус, что с этим всем заебываешься вместо того, что бы просто играть и не париться. На ПК все вокруг этого построено и незаебвываться не получается по настройкам и тестам, я то все это пишу после долгого периода ПК гейминга и ПК фанбойства даже, я консольщиком то 3 года как стал и понял, как много терял все это время на всякую ПКшную суету, зато теперь внутренний покойWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 16:36 в большинстве случаев подходят и стандартные пресеты графики (особенно если железо хорошее) но тут и плюс пека возможность выбора и т д
Консоль тоже не только для игр, это же медиацентр, где стриминговые сервисы фильмов, сериалов, музыки, ютубы, твичи, дискорды...Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 16:39 ну и стандартная пека мантра что пека не только для игр не зря же ЭВМ называется
Так выходя на ПК с консолей то эти игры никуда не деваются и смысл тогда этого аргумента и в принципе этого действия? Причем в этом поколении ПК лишился наибольшее число своих плюсов и стал по факту ненужным, как ни в каком другом консольном поколенииWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 16:39 в целом лично моё мнение что после 8го поколения консольки такое себе всё на пека выходит, а тут и плюс пека что он многозадачный

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Тогда бери карточку и всё. Остальное необязательно.Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:37 jenya23-2,у меня на всё денег не хватит, по этому пока проц этот оставлю, может в будущем
тут да, согласен, но тоже чутка позже
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
у меня ровно противоположная ситуация, перекатываюсь с консолек на пека, хотя практически все консольки прошил или чианул (в основном старые)Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01 И минус, что с этим всем заебываешься вместо того, что бы просто играть и не париться. На ПК все вокруг этого построено и незаебвываться не получается по настройкам и тестам, я то все это пишу после долгого периода ПК гейминга и ПК фанбойства даже, я консольщиком то 3 года как стал и понял, как много терял все это время на всякую ПКшную суету, зато теперь внутренний покой
я музяку пытаюсь писать на пека, на консольках музыку не попишешьOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01 Консоль тоже не только для игр, это же медиацентр, где стриминговые сервисы фильмов, сериалов, музыки, ютубы, твичи, дискорды...
так на консольках пекашные игры не появляются же, та же серия anno и т д
каких плюсов?Orevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01 Причем в этом поколении ПК лишился наибольшее число своих плюсов и стал по факту ненужным

мне в любом случае нужно к карточке прикупить БП и ссдjenya23-2 писал(а): 24 фев 2025, 17:39Тогда бери карточку и всё. Остальное необязательно.Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:37 jenya23-2,у меня на всё денег не хватит, по этому пока проц этот оставлю, может в будущем
Подожди марта, глянь что там с 5070 будет. Да и может бакс ещё упадёт.

повторюсь пиратка перебивает любые консольные плюсы и т дOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 17:01 Причем в этом поколении ПК лишился наибольшее число своих плюсов и стал по факту ненужным

Удачи.Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:46мне в любом случае нужно к карточке прикупить БП и ссдjenya23-2 писал(а): 24 фев 2025, 17:39Тогда бери карточку и всё. Остальное необязательно.Wander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:37 jenya23-2,у меня на всё денег не хватит, по этому пока проц этот оставлю, может в будущем
Подожди марта, глянь что там с 5070 будет. Да и может бакс ещё упадёт.
а так да, потом докину оперативы и заживу
(я считай 9 поколение проебал и по консолям и по пека играм)
так что будет чем заняться![]()
Нафига? Включил и смотришь. Что-то качать - это прошлый век. И мы платформы как развлекательные или рабочие системы рассматриваем то? Просто работать за ПК, а потом играть за ним же, это превращает игры не в отдых и развлечения, а какую-то работуWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:43 я музяку пытаюсь писать на пека, на консольках музыку не попишешь
нахуя нужны стриминговые сервисы когда есть бд ремуксы?
Анно есть, 1800 котораяWander_90 писал(а): 24 фев 2025, 17:43 так на консольках пекашные игры не появляются же, та же серия anno и т д
Обратка, 60 фпс в новых играх, быстрые загрузки, доступность игр, мультизадачность, VR, рейтрейсинг, да всех плюсов. У ПК ни одного весомого аргумента не осталось по-сути
Пиратка превращает игры в ширпотреб и снижает мотивацию их проходить в принципе, в итоге ты не игры проходишь, а играешь в перебор игр с торрентов, которые интересно посмотреть часик-два, а потом другую качаешь
Я его от сбора ПК не отговариваю, я ему собственно даже помог чем смог в этом первым делом, а потом уже личным опытом стал делиться с подачи Диониса вообще, то есть не я это начал. Дауны - это как раз Женёк и Трупорван, которые предпочли других обзывать переходя на личности, чем помочь советом человеку, вот настолько ПКшники помогать не хотят, что помогать пришлось консольщикуtruth1one писал(а): 24 фев 2025, 18:28 оревуар очень глупый малец. не слушай его. собирай пк и играй во все игры.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

какой там у тебя опыт? ты пекарь уровня линка или диониса.
на рассыпающиеся картинки
это субъективщинаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14 Просто работать за ПК, а потом играть за ним же, это превращает игры не в отдых и развлечения, а какую-то работу
так если системник позволяет то же самое и на пека, с гейпадом, включил и играешьOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14 Отдыхать за играми надо в гостинной на диване, телеке и паде, нажал кнопку и играешь не порясь о настройках, фпс, системках, разрешении и прочей ерунде...
так то же самое и на пекаOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14 Обратка, 60 фпс в новых играх, быстрые загрузки, доступность игр, мультизадачность, VR, рейтрейсинг, да всех плюсов. У ПК ни одного весомого аргумента не осталось по-сути
опять же субъективщина. платить что бы получить удовольствие АХАХАХАХ и стимул допройти игру это конечноOrevuar писал(а): 24 фев 2025, 19:14 Пиратка превращает игры в ширпотреб и снижает мотивацию их проходить в принципе, в итоге ты не игры проходишь, а играешь в перебор игр с торрентов, которые интересно посмотреть часик-два, а потом другую качаешь На консолях сейчас тоже избыток контента, но там это хоть как-то проще регулировать и контроллировать потому что платишь, отчего пресыщения играми меньше ловишь, а заплатив за них больше мотивации их допройти, а не перейти к очередной на попробовать