Monster Hunter Wilds идёт в 720p на PS5 и XSX
Пиздабольство.. Я такого там не видел.. Первый город выглядит на Свитче лучше Ласта и всё..TehDrama писал(а): 26 фев 2025, 08:26Ты клей нюхаешь перед игровыми сеансами, чтобы картинка ярче казалась, или просто слепошарый? В открытом мире игра вообще выглядит как пиздец.Link писал(а): 25 фев 2025, 23:02Вот же.. Красотище.. Ты посмотри какая графика, полы, стены, объекты.. Какая глубина, будто руки можно в экран засунуть.. А скрины говно, есть места лучше, но сами скрины не передают игровую графику в реальности.. Особенно в динамике.. Да там из дома выходишь и сразу деревню вспоминаешь, как лучи солнца падают на окна.. Графика сочнее, ярче, лучше.. У меня на экране выглядит лучше чем на монике эта игра.. Вы графику вообще не видите что ли..На том же свиче хватает игр в разы красивее: две крупных зельды, рдр, dying light тот же. Тебе как трёхлетнему ребёнку достаточно показать яркую и бросающуюся в глаза цветастую картинку, и у тебя уже сразу восторг вкупе с эпилептическим припадком от сенсорной перегрузки случается?
![]()
Даже в операции флэшпоинт из бородатых годов графика лучше

Как же Нинке похуй
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Да им норм - свою нишу заняли, игры то неплохие в целом делают, вопрос лишь в том, что по технологиям даже не пытаются соперничать с серьезными домашними консолями. Метроид прайм ремейк, зельды, да даже всякие марево карт выглядят приятно с точки зрения арта и общего впечатления, которое производит картинка, но графоном там и не пахнет, понятное дело. Свитч 2 сильно картину не исправит, кстати. Максимум, будут потейто версии мультиплатформы в портативе. По нинтендо играм там тоже никакой конкретики пока нет.Orevuar писал(а): 26 фев 2025, 09:44Как же Нинке похуйДаже на мобилках никто настолько убого не делает из компаний с хоть каким-то именем
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Цезарь-горемыкаWander_90 писал(а): 26 фев 2025, 10:50пека цезарьMister Book писал(а): 26 фев 2025, 09:57Ты горемыкаWander_90 писал(а): 25 фев 2025, 21:56я себе только собираюсь 4070 брать, а ты меня в горемыки записал![]()
![]()
Aвтop не недooценивай 360, игры 360 могли работать в 1280рtruth1one писал(а): 25 фев 2025, 04:11Очередное консольное дно пробито - PS5 и XSX идут в 720p-1080p в режиме производительности в Monster Hunter Wilds. Напомним, что 720p это уровень Xbox 360 2005 года выпуска. Но консольные горе-разработчики решили разбавить данный опыт апскейлом FSR1 до 4К, который работает так плохо, что делает картинку ещё хуже!
https://madfanboy.com/monster-hunter-wi ... -ps5-i-xsx