Лучшая игровая мышка 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book,
Если для тебя это серьезная сумма я б рекомендовал сначала похожить по мвидео днс и посмотреть мышку вроде можно руку положить на мыш в коробке.
Она увесистей обычных дешёвых мышей но мне это и нравится. Сама никуда не едет.
Если для тебя это серьезная сумма я б рекомендовал сначала похожить по мвидео днс и посмотреть мышку вроде можно руку положить на мыш в коробке.
Она увесистей обычных дешёвых мышей но мне это и нравится. Сама никуда не едет.
а скролишь ты сайты и документы как? Безсонечным колесом логитека оч кайфово скролить МФБ
Да я не парюсь по поводу эргонимики, мне все подходит. Я парюсь по поводу:
1. Долговечность покрытия. Резина/софттач быстро приходят в негодность.
2. Емкость акб.
3. Контрафакт.
4. Китай-параша для нищего региона.
Mister Book,
Мыша расходный материал который ломается.
Загрязняется.
Каждый сам для себя решает сколько для него не жалко на мышку.
Как в 2008 пересел на топовые пышки назад не могу.
Да дешман за 300р будет работать вечно, но играть и работать существенно приятней на мыше за 5-7к
Но это года на 2-3.
Мыша расходный материал который ломается.
Загрязняется.
Каждый сам для себя решает сколько для него не жалко на мышку.
Как в 2008 пересел на топовые пышки назад не могу.
Да дешман за 300р будет работать вечно, но играть и работать существенно приятней на мыше за 5-7к
Но это года на 2-3.
Mister Book,
Если завтра у меня сломается g604
Я думаю я куплю 502x безпровод за 8000 на авито.
И подумывал о 502x провод 5000 для ноута где играю меньше.
Там оптические свичи и более долговечны.
Это итог моего ресерча. Но я сам лично не пробовал 502x. Только ближайшие аналоги типа g604
Если завтра у меня сломается g604
Я думаю я куплю 502x безпровод за 8000 на авито.
И подумывал о 502x провод 5000 для ноута где играю меньше.
Там оптические свичи и более долговечны.
Это итог моего ресерча. Но я сам лично не пробовал 502x. Только ближайшие аналоги типа g604
зря. 4 доп кнопки я юзаю так:
1) поднять предмет / открыть дверь - замена E (в играх где много предметов это прям спасение)
2) сканировать / сенсор/ ведьмачье зрение
3) удар ножом
4) бросок гранаты.
это всё намного удобней делать на самой мыше чем отвлекать WASD руку. ты не можешь идти вправо и бросить гранату если она на кнопке G. Она вообще слишком далеко и там скорее всего ты тупо встанешь на месте в игре.
Я не задрот)))tohdom писал(а): 28 фев 2025, 13:47зря. 4 доп кнопки я юзаю так:
1) поднять предмет / открыть дверь - замена E (в играх где много предметов это прям спасение)
2) сканировать / сенсор/ ведьмачье зрение
3) удар ножом
4) бросок гранаты.
это всё намного удобней делать на самой мыше чем отвлекать WASD руку. ты не можешь идти вправо и бросить гранату если она на кнопке G. Она вообще слишком далеко и там скорее всего ты тупо встанешь на месте в игре.
Unsteelix, подскажи.Mister Book писал(а): 28 фев 2025, 13:21Да я не парюсь по поводу эргонимики, мне все подходит. Я парюсь по поводу:
1. Долговечность покрытия. Резина/софттач быстро приходят в негодность.
2. Емкость акб.
3. Контрафакт.
4. Китай-параша для нищего региона.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
внут аккум с зарядкой по type-c. Держит неск месяцев - хз сколько, но я активно ей пользуюсь постоянноMister Book писал(а): 28 фев 2025, 12:25Unsteelix, сколько от акб держит? Там батарейка или внутренний акб?
Мой логитек целый год (или дольше) от одной батарейки АА живёт.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
топ тема - я так и сделал - так как иначе вообще не понятно как она будет в руке лежать - да и магнитное невесомое колесико вообще не описать словами
где троллмастер когда он так нужен
что именно? я ресерчил чтоб было крутое колесиво, акум и буспроводная. Ходил по магазинам и руками смотрел и трогал каждую что понять эргономику - иначе понять невозможно - у них вес пиздец как сильно отличается у всех и др параметры. Тут кстати еще плато под большой палец есть - причем это плато является кнопкой
я тоже не задрот это тупо удобно эргономично. традиционный WASD кажется теперь кривеньким. особенно когда конкурирует с геймпадом.
Все геймерские логитеки будут иметь случайный дабл-клик через год-полтора как повезет. и сначала терпишь потом он хуже и хуже потом мука и замена мышки.
Насчет офисных и мышек других брендов не знаю. скорее всего те же грабли в разной мере.
насколько я понял с оптическими свичами там "нечему ломаться" по крайней мере в этой области мыши.
Вот что нагуглил. мыши с оптическими свичами
Cooler Master MM720 (wired), Cooler Master MM730 (wired)
Lamzu Paro (Wireless)
Razer Basilisk V3 (wired) / V3 Pro (wireless)
Razer Naga Pro (Wired I think? Webpage is gone, must have been discontinued) / Naga V2 Pro (wireless)
Lenovo Legion M7 (wireless)
Logitech G502X (wired) / G502X lightspeed (wireless)
Entire Bloody A series I think? (A60, A60L, A70, A70x, A88, A90, AL90)
я бы прогуглил эти мыши и что-то купил.
Для основной мыши себе бы купил 502X
для ноутбучного гейминга в древние игры возможно чтото попроще. Блади. или вон леново на первый взгляд и по деньгам и по качеству норм (много не гуглил. Но у леново топовые продукты. Их ноуты прям крышеснос по качеству).
осторожней с озон там реально модели не те выдают за другие.
гугли по айди модели. и внимание к названию и характеристикам. и надежности продавца.
гугли по айди модели. и внимание к названию и характеристикам. и надежности продавца.
Как приятно, что предостерегая ты тегнул меня, чтоб я наверняка не сделал ошибку по покупке