XenonRecomp - все игры с Xbox 360 на PC нативно в 4K 120FPS RTX Silky smooth & Nude mods
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
вбей в гугле Crash Bandicoot Co-Creator Andy Gavin: Extended Interview | Ars Technica
или How Crash Bandicoot Hacked The Original Playstation | War Stories | Ars Technica

Со смартфона в основном сижу, нах мне киловаттный гроб весом 25-30кг нужен для текстового форума?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
хиляк что ли?Dionis писал(а): 12 мар 2025, 01:59Со смартфона в основном сижу, нах мне киловаттный гроб весом 25-30кг нужен для текстового форума?![]()
где ты такие корпуса видел по 25-30 кг?

Он просто идиот.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня пека в 2005м весил 25кг системник, пройденный этап глюков, синих экранов смерти, вылетов на главный экран...ждалкер чистое небо вообще почти неиграбельным был, десятки раз перезагружал сейвы - нах такое счастье сдалось?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, идиот тот к о не может понять что под корпусом понимается весь ЭВМ в сборе и его вес очень приличный...сейчас одна только видяхе 4090 размером с игровую консоль . 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там и близко нет 25 кг, тупица.Dionis писал(а): 12 мар 2025, 10:29jenya23-2, идиот тот к о не может понять что под корпусом понимается весь ЭВМ в сборе и его вес очень приличный...сейчас одна только видяхе 4090 размером с игровую консоль .![]()
Какая же ты тупая мразь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так сейчас не 2005 год. Прошло 20 лет, очнись сын ослицы.Dionis писал(а): 12 мар 2025, 10:28У меня пека в 2005м весил 25кг системник, пройденный этап глюков, синих экранов смерти, вылетов на главный экран...ждалкер чистое небо вообще почти неиграбельным был, десятки раз перезагружал сейвы - нах такое счастье сдалось?
jenya23-2, так видяхи только больше и тяжелее стали с 2005го года, БП разве легче стали? Просто напомню что игровая консоль весит 3-4кг примерно и потребляет 200-250Вт. А радости от игр приносит больше.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пиздец у тебя сравнения, 20 лет прошло так-то, видимо мозг у тебя тоже где-то там остался, в прошломDionis писал(а): 12 мар 2025, 10:28У меня пека в 2005м весил 25кг системник, пройденный этап глюков, синих экранов смерти, вылетов на главный экран...ждалкер чистое небо вообще почти неиграбельным был, десятки раз перезагружал сейвы - нах такое счастье сдалось?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3174 раза
- Дизлайкнули: 1
Увы, его мозг только дегродировалWander_90 писал(а): 12 мар 2025, 12:18пиздец у тебя сравнения, 20 лет прошло так-то, видимо мозг у тебя тоже где-то там остался, в прошлом
Но не 25 кг же, шизоид.Dionis писал(а): 12 мар 2025, 11:30jenya23-2, так видяхи только больше и тяжелее стали с 2005го года, БП разве легче стали? Просто напомню что игровая консоль весит 3-4кг примерно и потребляет 200-250Вт. А радости от игр приносит больше.
эволюция обошла его мозг сторонойMister Book писал(а): 12 мар 2025, 12:55Увы, его мозг только дегродировалWander_90 писал(а): 12 мар 2025, 12:18пиздец у тебя сравнения, 20 лет прошло так-то, видимо мозг у тебя тоже где-то там остался, в прошлом![]()

Mister Book, сколько весит твой системник и каковы его габариты? Давай сравним с любой современной консолью от Сиськи до ПС5 про.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer