truth1one писал(а): 17 мар 2025, 02:24
1. Для дека в мае выйдет апгрейд экрана для жк модели, 1080п, 800 нит, хдр, амолед, 90гц (возможно, может и 720 с 120гц режимом) и на 25% выше автономность. И он останется единственным жк корытом на форуме. Я же буду царствовать в эмуляторах с лучшим элт шейдером и лучшим моушеном оледа.
2. Скоро выходит Свич 2, и Леха его не потянет, даже если сестра поможет.
Процессор ты тоже купишь, пиздец ору.. Говно замажет каким нищуковым экраном.. Начинка дек полное дерьмо, у нас уже за 25 к сливают на авито эту никому ненужную парашу.. Я хоть 4070 сейчас возьму, могу и Свитч 2, они копейки стоят.. Не более 70 000 р.. Дек олед могу даже взять, только зачем.. И нахуй мне Свитч 2.. ЧТО ИМ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ.. У меня на одной только вот карте на Свитч столько игр..
Kirby's returns to dreamland deluxe.. Мы с мелким играли под 30 часов.. Красочная и приятная игра.. Сразу виден эксклюзив нинтендо..
Darksiders.. Культовая игра, огромный мир и один из первых на пк нормальных слешеров..
Darksiders 2.. Это самый недооценённый шедевр.. Топ, прекрасно смотрится на Свитче, хоть и с динамическим разрешением..
Rogue Trooper Redux.. Ещё одна недооценённая игра.. Но очень популярная в узких кругах.. Одна из игр, ради которых Я и взял Свитч..
Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered.. Ещё одна культовая игра.. Ради неё так же взял Свитч..
Titan Quest.. Вообще без комментариев.. Лучшая после Diablo 2 игра..
Crash Bandicoot N.Sane Trilogy.. А таком можно только мечтать..
Spyro Reignited Trilogy.. Ещё культ, да ещё в новой графике, теперь в кармане.. Кто прошёл все три части, собрав все кристаллы.. Вместе с Crash Bandicoot N.Sane Trilogy уже какая то имба в кармане..
Axiom Verge.. Как же эта игра атмосферна.. Я вырос на таких.. Только вот она современная, много метроидвании, да с таким умом, что мозг напрячь придётся.. А какая музыка.. Есть интригующий сюжет.. И этот прикол с миром, лагает и глючит, вплоть до оружия что баги создаёт, а на лагах даже физика построена..
Axiom Verge 2.. Чуть проще Axiom Verge, но мне понравилось..
Limbo.. Ещё один небольшой атмосферный шедевр.. Очень популярен и всегда интересен..
Inside.. Лучшее самобытное продолжение по духу Limbo..
Torchlight 2.. Ещё шедевр уровня Diablo 2.. Версия для Свитч сделана отдельно для удобства и с новыми петами.. Залипнуть в такое можно на месяцы..
Bright Memory Infinite.. Достаточно крепкая игра, хоть и коротенькая.. Красивая и в чём то лучше даже Кризиса, очень неплохая вещь..
Broforce.. Самая брутальная игра.. Я её обожаю.. Могу играть бесконечно..
Devil May Cry 3 Special Edition.. Лучшая версия культовой игры именно на Свитче..
Yoku's Island Express.. В списке моих любимчиков.. Обожаю эту красочную игру.. Что то вроде пинбола на прохождение..
Sonic Frontiers.. Лучший 3 д Sonic на сегодняшний день..
Terraria.. Для некоторых этой игры достаточно что бы просидеть на ней пол года.. Невероятная и необычная игра..
Final Fantasy 7.. До сих пор на пк хуже официальная версия и без модов не поиграть, а вот на Свитч игру преобразили.. И оригинал.. И выглядит лучше всех..
Final Fantasy 8 Remastered.. Одна из моих любимых.. Лучшее переиздание именно на Свитч..
Final Fantasy 9.. Ещё одно культовое переиздание игры.. Лучшая и завершающая эпоху Final Fantasy..
Hades.. Можно нехило так залипнуть на часы..
Cuphead.. Уникальный стилистикой популярный шмап..
Shovel Knight.. Теперь уже культовая игра, занявшая первые места где только можно.. Целый три игры на Свитче..
Hollow Knight.. Популярная игра на сотни часов, лучшая метроидвания..
Celeste.. Игра не для всех, популярна и атмосферна..
Pokemon Legends Arceus.. Лучшие покемоны на Свитче..
Bayonetta 2.. Лучший слешер в мире..
Dying Light.. Ещё топ игра в коллекцию Свитча..
Valkyria Chronicles.. Игра по мне лучше и больше чем xcom.. Для меня этот жанр культовый..
Prodeus.. Это игра круче Doom.. Можно так залипнуть и целый час лазить по одному уровню..
Yooka-Laylee and the Impossible Lair.. Мощный платформер от бывших создателей Donkey Kong.. Очень атмосферная и приятная..
И это лишь десятая часть часть всех моих игр на Свитч.. Даже этим обыграться можно на годы.. Куда это всё.. И так каждая карта с такой и более кучей игр.. У тебя столько на пк нет и на дек, висят в стиме мёртвым грузом, не скачанные и не установленные.. А одна из моих карт вообще со всеми прошлых лет играми на андроиде, там их тысячи.. Можно на Свитч ещё качать и качать, их там на торренте очень много.. Но мне уже итак не лезет, даже моему пределу есть предел.. Именно доступность этих игр, возможность запустить их за несколько секунд где угодно, делает Свитч лучшей игровой консолью..