говно будет. картинка маленькая, просто все перемешаетсяtohdom писал(а): 21 июн 2025, 12:30Bender Rodriguez, еще можно заморочится 2 в виде ленты. (Как на выпускниках школы)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
говно будет. картинка маленькая, просто все перемешаетсяtohdom писал(а): 21 июн 2025, 12:30Bender Rodriguez, еще можно заморочится 2 в виде ленты. (Как на выпускниках школы)

Чё у тебя так горит, Лёх?Link писал(а): 15 авг 2025, 14:16У нас уже есть говно медаль..Bender Rodriguez писал(а): 15 авг 2025, 14:05там уже народ свич понабрал, а медаль все никак не запилят![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
От вашей неразборчивости.. Один в 4 к дрочит и не понимает что интерес к играм не в этом.. Другой на консольки фапает и не признаёт более мощную совершенную систему.. Третий не знает во что поиграть, бегает без толку за новинками и верещит какие они крутые, может одну за год пройдёт.. И все поголовно дрочат на железо.. А что там с играми за все эти годы, всем похуй..jenya23-2 писал(а): 15 авг 2025, 14:27Чё у тебя так горит, Лёх?Link писал(а): 15 авг 2025, 14:16У нас уже есть говно медаль..Bender Rodriguez писал(а): 15 авг 2025, 14:05там уже народ свич понабрал, а медаль все никак не запилят![]()
![]()
![]()
![]()
Я уже много лет пытаюсь обсудить игры в топах, а ты все эти годы "все игры шедевры, кроме тех что ты перечислил в своем топе - те говно". А на след день пишешь что и они шедевры"
Diablo 2 говно, в игре куча на 99.9 % ненужного для игры хлама и 2 навыка на всю игру из 30 навыков, это хуже, чем издевательство.
Link писал(а): 19 мар 2025, 17:14Titan Quest.. Вообще без комментариев.. Лучшая после Diablo 2 игра..
Я все твои топы обмазал.. Не переживай, Я отличный критик..tohdom писал(а): 15 авг 2025, 17:39Я уже много лет пытаюсь обсудить игры в топах, а ты все эти годы "все игры шедевры, кроме тех что ты перечислил в своем топе - те говно". А на след день пишешь что и они шедевры"
Я помню как ты обмазал в говне дьябло2.
Так что в первую очередь похуй на игры тебе, для тебя нет ничего святого.
Titan Quest говно.. Баланс на уровне лопаты и зефира.. Такой же тупой, как моё сравнение.. От мифологий одно название.. Динамики никакой, на денди эффекты лучше..
Ну, у Titan Quest действительно своя специфика — это не слэшер с ультрадинамикой вроде DMC, а больше про атмосферу, неспешное рубилово и сбор билдов. Баланс да, иногда кривоват, но билдостроение и сочетания мастерств вытягивают. А насчёт мифологии — там хотя бы реально боги, титаны и герои, а не просто «название ради названия». Не всем заходит, но если копнуть глубже, у игры есть свой шарм.Link писал(а): 15 авг 2025, 18:02Titan Quest говно.. Баланс на уровне лопаты и зефира.. Такой же тупой, как моё сравнение.. От мифологий одно название.. Динамики никакой, на денди эффекты лучше..![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).