Не вентилятор, а радиатор с испарительной камерой.Dionis писал(а): 27 апр 2025, 14:50Хбокс лучше спроектирован - он толще и там поместился большой вентилятор
Sony улучшила жидкий метал у PS5 Pro
А в итоге оказалось что текут ПК видеокарты, аж официально проблему признали:

Компания Gigabyte официально подтвердила проблему утечки термогеля у видеокарт серии GeForce RTX 50. Напомним, ранее пользователь пожаловался, что через месяц эксплуатации его RTX 5080 стала выделять жидкость в сторону разъёма PCIe

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ну наверное, я сверху вижу большую вертушку тихую, внутрь не лазил.Диарейный комар писал(а): 27 апр 2025, 15:14Не вентилятор, а радиатор с испарительной камерой.Dionis писал(а): 27 апр 2025, 14:50Хбокс лучше спроектирован - он толще и там поместился большой вентилятор
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
У майкрософт с этим иначе? Напомнить что самая продаваемая консоль майкрософт сейчас - это сериес с?Daggerfall писал(а): 28 апр 2025, 12:16digital консоль, которая станет кирпичом при отключении магазина
Кто-то пользовался на ней лицензией? Особенно в РФ.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это ты с ПК реалиями перепутал, на консолях в этом нет резона из-за долгих поколений, а на ПК есть, где быстрая сменяемость железа (как на мобилках)Daggerfall писал(а): 28 апр 2025, 12:16Сони сделала все, чтобы народ не засиживался на старых консолях, когда новые будут заполонять рынок... Жидкий металл, впаянный SSD, digital консоль, которая станет кирпичом при отключении магазина(привет, PSP Go)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
В запланированном устаревании, очевидно
Orevuar, конечно нет, но соничка хочет продавать своему скоту ремастеры и облачный гейминг. И только на пк уважают владельцев игр.
Я рад что мы с тобой с этим согласны.
Ты такими темпами скоро в дурку попадешь додумывая удобное и фантазируя согласие собеседника с нимtruth1one писал(а): 28 апр 2025, 18:28конечно нет, но соничка хочет продавать своему скоту ремастеры и облачный гейминг. И только на пк уважают владельцев игр.
Ну и да, ПКшники самые неуважаемые, порты игр отдающих на аутсорс, денувы и отсроченные релизы, кучи лаунчеров, компиляции шейдеров, круговорот наебок Хуанга. Даже Габен хер положил и кормит недоделанными сессионками
ты так и не ответил - сколько у меня в неуважаемом порте тлоу1 фпс в 4к длсс4?Orevuar писал(а): 28 апр 2025, 18:33Ну и да, ПКшники самые неуважаемые, порты игр отдающих на аутсорс,
на гпу позапрошлого поколения.на пс5 у тебя 26-30 фпс. а у меня сколько примерно?
у меня 1.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Кто-то наверно пользовался. Привел как пример only digital консоли. Могу вспомнить Ouya, которую вроде тоже отрубили от сервисов и она превратилась в кирпич... точнее кубик. Понятно, что пиратка дает вторую жизнь, но без нормальных взломов текущих консолей они также могут превратиться в тыкву. Ближайший кандидат на это Xbox One Digital
у меня 0
Ho ouya, ПСП ГО и steam mashines то было до 2015 года тогда обстановка с интернетом была другой, к сожалению, вышел бы стим дик в том же 2013 году и обладал современным передовым железом то консоль вероятней всего слиласьDaggerfall писал(а): 07 май 2025, 13:22Кто-то наверно пользовался. Привел как пример only digital консоли. Могу вспомнить Ouya, которую вроде тоже отрубили от сервисов и она превратилась в кирпич... точнее кубик. Понятно, что пиратка дает вторую жизнь, но без нормальных взломов текущих консолей они также могут превратиться в тыкву. Ближайший кандидат на это Xbox One Digital
у меня 0![]()
Без взлома современные консоли без дисковода действительно кирпич но это не знaчит что все потеряно, рано или поздно хуан и 5 соньку взломают, свитч вooбще взломали через пару лет после выхода консоли сейчас же в помощь хакерами может прийти ИИ и 2 свитч тоже взломаютDaggerfall писал(а): 07 май 2025, 13:22Кто-то наверно пользовался. Привел как пример only digital консоли. Могу вспомнить Ouya, которую вроде тоже отрубили от сервисов и она превратилась в кирпич... точнее кубик. Понятно, что пиратка дает вторую жизнь, но без нормальных взломов текущих консолей они также могут превратиться в тыкву. Ближайший кандидат на это Xbox One Digital
у меня 0![]()
Та же крайне нeудачная ПСП ГО до сих пор живет за счет взлома через USB кабель, там карты памяти на 20 гб хватит что бы записать половину всех лучших игр ПСП и еще останеться места на пару фильмов и 1 час музыки
А так автор коментария прав, сервисы xyeта, я планировал в хуан стope взять Кинг Конг от Юбисофт а игру взяли и снесли, что ж я быстро скачал ISO образ игры для 360 Xbox-кса, записал на 8 гб диск и спокойно играл в полностью локализированную версию игры