> не знает про трофеи
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir (Link официально не пиздабол)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Link, 3 самых сложных момента в игре назвать не смог, про трофеи не знал. 34к часов
все ИГРЫ мира! Терабайты в секунду! Какие трофеи у меня шитая! На шитых тоже есть - "я это знал!!!" 
Может хватит пиздеть, главный по пиздобольству на мфб.. Ни про какие 3 момента в игре вообще ничего не писал.. Ни про каких 34 к часов тоже, про терабайты в какие то секунды тоже.. Сами придумали, сами пишите, вам по несколько лет от роду по мозгам.. Про шитую написал, потому что он спросил за лицензию.. Как же же твоё пиздобольство никто не замечает, ума не приложу.. Наверно тут все такие же долбоёбы, впрочем это уже давно не новость..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 20:34Link, 3 самых сложных момента в игре назвать не смог, про трофеи не знал. 34к часоввсе ИГРЫ мира! Терабайты в секунду! Какие трофеи у меня шитая! На шитых тоже есть - "я это знал!!!"
![]()
Может хватит пиздеть, главный по пиздобольству на мфб.. Ни про какие 3 момента в игре вообще ничего не писал.. Ни про каких 34 к часов тоже, про терабайты в какие то секунды тоже.. Сами придумали, сами пишите, вам по несколько лет от роду по мозгам.. Про шитую написал, потому что он спросил за лицензию.. Как же же твоё пиздобольство никто не замечает, ума не приложу.. Наверно тут все такие же долбоёбы, впрочем это уже давно не новость..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 20:34Link, 3 самых сложных момента в игре назвать не смог, про трофеи не знал. 34к часоввсе ИГРЫ мира! Терабайты в секунду! Какие трофеи у меня шитая! На шитых тоже есть - "я это знал!!!"
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Link писал(а): 30 апр 2025, 19:28Нихуя ты буквально всё воспринимаешь.. Таким тупым надо всё объяснять.. Слово почти надо было добавить, что бы дебилы поняли, а не так буквально.. Образно, включил как пк и на весь день.. Это значит на ней очень много играли, каждые сутки.. День и ночь работала.. Не просыхала.. На ней ещё несколько человек играло, даже когда Я спал.. Кто же технику не отключает хотя бы на 5 часов за пару дней.. И работает до сих пор..Mr Bateman писал(а): 30 апр 2025, 19:17Link писал(а): 30 апр 2025, 18:58
У меня пс 3 не выключалась 4 года.. Купил, как взломали через 3 года.. И открыл доступ к каждой её игре.. Всё игры пс 3 какие только существуют.. Завалил терабайтами.. Несколько жёстких дисков в самой пс 3 сменил..![]()
Никакая PS3 не проработает 4 года без выключения, это минимум 34К часов наработки, после 10к наработки спермач под крышкой засыхает, консоль начинает выть и выходит из строя через какое-то время.![]()
![]()
Это не имеет значения, даже если она работала по 12 часов (не просто была включена, а была нагружена по максимуму во время игр) это все ровно нереально
регулярного обслуживания и чистки, а после 10К наработки нужно обязательная замена спермача под теплораспределительной крышкой, со скальпированием крышки
Я ими барыжил 5 лет, новыми и бу, закачивал игры , прошивал через понижение прошивки на ревизиях где это было возможно (через рукастого кореша) , обслуживал (кроме скальпа) видео наработку на оригинальных HDD (так как постоянно менял винты с жалких 80-160 на 320-1TB), и знаю на какой версии после определенной наработки начинаются проблемы с перегревом и шумом на уровне пылесоса.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А вот у меня всё пашет.. Греется до 83 и всё там летает.. Никогда не менял термопасту нигде, вон пк на i 4770 к уже 13 лет работает до сих пор и никогда выше 65 не греется..Mr Bateman писал(а): 30 апр 2025, 20:46Link писал(а): 30 апр 2025, 19:28Нихуя ты буквально всё воспринимаешь.. Таким тупым надо всё объяснять.. Слово почти надо было добавить, что бы дебилы поняли, а не так буквально.. Образно, включил как пк и на весь день.. Это значит на ней очень много играли, каждые сутки.. День и ночь работала.. Не просыхала.. На ней ещё несколько человек играло, даже когда Я спал.. Кто же технику не отключает хотя бы на 5 часов за пару дней.. И работает до сих пор..Mr Bateman писал(а): 30 апр 2025, 19:17Link писал(а): 30 апр 2025, 18:58
У меня пс 3 не выключалась 4 года.. Купил, как взломали через 3 года.. И открыл доступ к каждой её игре.. Всё игры пс 3 какие только существуют.. Завалил терабайтами.. Несколько жёстких дисков в самой пс 3 сменил..![]()
Никакая PS3 не проработает 4 года без выключения, это минимум 34К часов наработки, после 10к наработки спермач под крышкой засыхает, консоль начинает выть и выходит из строя через какое-то время.![]()
![]()
![]()
Это не имеет значения, даже если она работала по 12 часов (не просто была включена, а была нагружена по максимуму во время игр) это все ровно нереальноэто 2 года непрерывной работы в нагрузке
столько любая PS3 не живет, особенно без
регулярного обслуживания и чистки, а после 10К наработки нужно обязательная замена спермача под теплораспределительной крышкой, со скальпированием крышкитак как термопаста под крышкой полностью высыхает за этой время наработки, и СО начинает выть из перегрева.
![]()
Я ими барыжил 5 лет, новыми и бу, закачивал игры , прошивал через понижение прошивки на ревизиях где это было возможно (через рукастого кореша) , обслуживал (кроме скальпа) видео наработку на оригинальных HDD (так как постоянно менял винты с жалких 80-160 на 320-1TB), и знаю на какой версии после определенной наработки начинаются проблемы с перегревом и шумом на уровне пылесоса.![]()
Это плохая температура. Норма - около 70 градусов для слимки.
потому что ты домаха номер 2. запустил. 10 мин побегал. обосрался и выключил
Link, почему ты так боишься сфоткать свои офлайн трофеи?
Да она вроде всегда такая горячая была.. Недавно включал, там уже под 90 наверно, стол весь горячий, но ведь работает и ничего вроде.. Левиафан не хочет мне менять термопрокладки, а своей весь ремонт сделал..Mister Book писал(а): 30 апр 2025, 22:19Это плохая температура. Норма - около 70 градусов для слимки.
Три раза подряд пройти на самой высокий сложности.. Действительно 10 минут..
Link, тогда зайди в офлайн профиль на пс3 и сфоткай трофеи и ещё расскажи про 3 самых сложных геймплейных момента в игре 

Не буду Я её включать.. И ничего Я не хочу кому то тут рассказывать.. Прошёл 12 лет назад игру, а потом какой то ушлёпок в интернете начинает с тебя что то спрашивать, вообще поохуели..truth1one писал(а): 30 апр 2025, 23:25Link, тогда зайди в офлайн профиль на пс3 и сфоткай трофеи и ещё расскажи про 3 самых сложных геймплейных момента в игре![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7868 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one писал(а): 30 апр 2025, 23:25тогда зайди в офлайн профиль на пс3 и сфоткай трофеи и ещё расскажи про 3 самых сложных геймплейных момента в игре![]()
Проще повесить медаль пиздабола, чем о в чем-то просить этого клинического пиздабола.
Почему ты ему не вешаешь медаль, сколько будешь терпеть тонны пиздежа?

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я проходил марио на денди на максимальной сложности онли кулаками без эквипа, но пленка видеокассеты c записью размагнитиласьLink писал(а): 30 апр 2025, 23:14Три раза подряд пройти на самой высокий сложности.. Действительно 10 минут..

Себе повесь.. Ты же сочиняешь свои сказочные биографии незнакомых тебе людей.. Ещё меня, прямолинейного, честного, который ни разу коды не вводил даже на денди, отсюда и неприязнь к трофеям, будешь обвинять в своих слабостях..
Link, так ты пруфанешь?
Линкабол.
Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir
Линкабол.Отправлено спустя 33 минуты 29 секунд:
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir
Не. С GSync лочить не имеет смысла. Разница между 70 и 100 видна на глазLucy писал(а): 30 апр 2025, 10:55А вам не кажется что это порт с консоли и фремрейт лучше лочить на среднем значение?truth1one писал(а): 29 апр 2025, 23:06-Фремрейт не стабильный. В одной и той же компане может быть 100 фпс а может быть и 70 фпс. Может быть в простой компане без нихуя 70 фпс, а может быть на открытой местности с кучей персонажей 100 фпс.![]()