Вся суть типичного диалога с Дионисом

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Тема началась с "если вы владелей иксбокса в 2025 он должен быть продан"
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 тебя фанлост укусил?MLB The Show
За последние 5 лет вышло столько, что ещё 2 года может ничего не выходить и все равно будет больше, чем у кого-либо. И меня радует, что ты маневрировать начал, стрелки метать, значит твой слив очевиден и тебе самому сталtohdom писал(а): 03 май 2025, 18:25Вот реальный игрок Ньюфаг тебе сказал что после Спайди 2 ничего стоящего на пс5 и не вышло за последний год. (не "технически экс" и "технически игра" а хотя бы в беклог положить чтобы)
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Orevuar писал(а): 03 май 2025, 18:31И меня радует, что ты маневрировать начал, стрелки метать, значит твой слив очевиден и тебе самому стал![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Ничего стоящего, а рагнарек, ластоваз, призрак цусимы, ретурнал, челопук, хорайзон даже не экзы и на пк в лучших версияхOrevuar писал(а): 03 май 2025, 18:23God of War Ragnarok - 94
Astro Bot - 94
TLOU Part II - 93
Spider-Man 2 - 90
Dreams - 89
Ratchet & Clank Rift Apart - 88
Horizon Forbidden West - 88
Gran Turismo 7 - 87
Returnal - 86
Spider-Man Miles Morales - 85
Ghost of Tsushima - 83
Astro Playroom - 83
Sackboy A Big Adventure - 83
MLB The Show 25 - 83
MLB The Show 23 - 82
MLB The Show 24 - 80
т.е. все владельцы плейстейшн в 2025 должны иметь пс5 в "проданном" на авито
В списке на ПК -да
А это тут при чем? Они в 2020 вышли. Что за стрелки и маневрирования?tohdom писал(а): 03 май 2025, 18:34Тлоу 2 и Тсусима это пс4 игры и большинство проходили их там. Они вышли за пол года до пс5
А это тут при чем? Опять стрелки и маневрированияtohdom писал(а): 03 май 2025, 18:34Где ты конкретно порходил Тлоу 2 и Тсусиму (потому что я на пс4. и пс5 еще не существовало)
Не забываем про скидки и попадание игр в подписку Сони и на раздачи. А 500р на Xbox - это махинации запрещенные соглашением, кстати, новый акк в любом регионе создать разрешено, а вот менять регион для личной выгоды или обхода запрета нет - напрасный риск перманентного бана (касается и стима, кстати)tohdom писал(а): 03 май 2025, 18:34(не забываем игры категории "на пс5 ты платишь 8000 за игру", а на хбоксе 500р в месяц. дум, дьябло 4, колды)
tohdom писал(а): 03 май 2025, 18:34А теперь смотри на бокс, где 2024-2025 весьма годен. и конец 2025 выглядит заманчиво.
Orevuar писал(а): 03 май 2025, 17:37Картину то надо в целом смотреть, а не по отдельным удобным лично тебе периодам. Это тактика тупых биллибоев, кстати, где у них Xbox способен побеждать только в отдельно взятые удобные периоды, что только больше говорит о его проигрыше в целом о чём они не выкупают, потому и тупые![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 tohdom писал(а): 03 май 2025, 18:48ты рофлируешь сейчас? к играм пс5 приплёл игры вышедшие строго на пс4

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙
Я ж написал 2020 от внутренних студий, причем я и у бокса тоже кроссген тайтлы включил, но тебя это нисколько не волнует, только на плойке зацепило 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Orevuar, напоминаю. Я прокомментировал эту фигню. Тут присосался ты и уехал аргументами аж в до ПС5 ЭРУ чтобы оправдать сони в целом а не пс5. Это кто еще СТРЕЛИЩИ ПЕРЕВЕЛ.jenya23-2 писал(а): 03 май 2025, 15:22У каждого уважающего себя владельца иксбокса в 2025 - в архиве на авито должно быть закрытое объявление о продаже иксбокса.
А сколько он всего за прошлые года наиграл, ни на одной платформе бы столько крутых новинок ему не предоставили. Ну я надеюсь, что наиграл. Понятия не имею что там за геймер сидит на нёмtohdom писал(а): 03 май 2025, 18:25Вот реальный игрок Ньюфаг тебе сказал что после Спайди 2 ничего стоящего на пс5 и не вышло за последний год
Удовлетворяйся на здоровье шалунишка-куколд, могу даже для тебя постримить, как я прохожу Йотеи и ДС2, которые я получу в этом году, несмотря на то, что годами ранее от Сони получил больше игр, чем от кого-либо, а ты от Габена что получил? Дедлок недоделанный? Ну и какой ты ПК-боярин, если одет в бомжовские недошитые лохмотья?tohdom писал(а): 03 май 2025, 19:21напоминаю. Я прокомментировал эту фигню. Тут присосался ты и уехал аргументами аж в до ПС5 ЭРУ чтобы оправдать сони в целом а не пс5. Это кто еще СТРЕЛИЩИ ПЕРЕВЕЛ.
Удовлетворюсь тем что ты признал что "на сони столько всего навыходило давно что сейчас и нинада"
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙