Согласен, поэтому либо через год ждать скидок, либо подписка.
Microsoft завоевала PSN и тут же начала борзеть!
Dionis, ты прошёл фф7р, ав2 таким образом?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты опять начинаешь?Orevuar писал(а): 04 май 2025, 02:53truth1one, как тебе живется, кстати, с чувством вины, что из-за тебя metallsatanist, с форума ушел?![]()
Нет, я играл в Саус оф Миднайт, Авовед, их прошёл. Сейчас в Бордерлендс 3 гоняю и ремейк Обливыtruth1one писал(а): 04 май 2025, 16:04Dionis, ты прошёл фф7р, ав2 таким образом?
Microsoft завоевала PSN и тут же начала борзеть!Ты опять начинаешь?Orevuar писал(а): 04 май 2025, 02:53truth1one, как тебе живется, кстати, с чувством вины, что из-за тебя metallsatanist, с форума ушел?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
0$ на пк у тохдома лично, плюс все остальные игры. При том, что стим вечен, а хбокс помрёт.
Пк вечен, иксбоксу ставим свечи... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
За 300р в среднем выходит ААА игра, это хорошая цена за трофеи в профиле и онлайн. Новый Хбокс в активной разработке
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зря ты об очке думаешь, впрочем у кого чего болит, тот о том и говорит.
Прокачивай свой скилл в электрогитаре лучше. Какие композиции Метлы изучил уже? Я например Seek and Destroy , Master of Puppets, One( там конечно геморно в 3х позициях играть - чистый строй, бридж, дисторшн , если нет педпльки под ногой.)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Не очко обычно губит, а к 11 туз.
Только главный риф к Fade to Black. Я рукожоп.
У тебя есть видеозаписи игры? Мог бы поделиться. Кто-то на мфб точно выкладывал свою игру. Я почему-то был уверен, что это ты, но нет, кто-то другой. Причём, Метлу играл.