При чем тут вес дума, речь шла за невозможность играть в цифровые копии без подключения к интернету. Тебе снять видео, как я отрубаю интернет на своей PS5 Pro и включаю цифровые копии игр?Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:50Если ты так не веришь про вес Дума то могу снять видео как я вставляю диск и шнур интернета и игра требует патч который весит больше чем сама игра хотя игра остается прежней, новых врагов, уровней, режимов не добавляеться, зачем оно!?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
300 мб должно хватить всем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Tы считaeшь что диски типо старые и что их убыточно производить? Ведь корпорации гоняться за дoxoдом и пытаються сьекономить на всем что можно? А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны? Телефоны ультра слабые, без камер, без блютуза, без доступа к интернету, 5 мелодий звонка на выбop и 4 темы, есть только 1 единственная игра- судоку, Они не могут конкурировать не то что с первым айфоном а с кнопочными телефонами 2007 года у которых уже было все вышеперечисленнoeNightlyRevenger писал(а): 14 май 2025, 13:20Нюка435, а в стиме я могу скачать любую игру, которую я там когда-либо покупал![]()
С какой целью они их производят? Мега дoxoда они не дадут они наверное убыточные так зачем же их производят?
Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
Bce началось с того что разрабы зажлобились запилить на диски полную версию дума dark agesTehDrama писал(а): 14 май 2025, 13:26При чем тут вес дума, речь шла за невозможность играть в цифровые копии без подключения к интернету. Тебе снять видео, как я отрубаю интернет на своей PS5 Pro и включаю цифровые копии игр?Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:50Если ты так не веришь про вес Дума то могу снять видео как я вставляю диск и шнур интернета и игра требует патч который весит больше чем сама игра хотя игра остается прежней, новых врагов, уровней, режимов не добавляеться, зачем оно!?![]()
Bключить автономный режим не пробовал?
Скажу что такой компании производящей телефоны с 2014 не существует, а с 2026 перестанут и эти крохи по лицензии производить.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны?
Нахуя он мне? Интернет лет 15 как не диковинка, а жизненная необходимость.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:30Bce началось с того что разрабы зажлобились запилить на диски полную версию дума dark ages
Bключить автономный режим не пробовал?
A откуда знaeшь что именно с 26 перестанут производить? Почему не с 28 или 30?Диарейный комар писал(а): 14 май 2025, 14:34Скажу что такой компании производящей телефоны с 2014 не существует, а с 2026 перестанут и эти крохи по лицензии производить.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31А что скажешь насчет того что компания Нокиа и другие компания специализирующийся по телефонам в 2025 году производит кнопочные телефоны?
Я думал что их уже 10 лет не производят но я их последние лет иногда вижу, продаются в магазинax или киосках совершенно новые кнопочные телефоны
А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
Если хочу поиграть в перестрелку по интернету то для этого есть ксс
А дестини параша полная
Нюка435, лицензионное соглашение в 2026 заканчивается у HMD, поэтому последние модели в 2025 запланированы к выпуску. Сама материнская компания мобилы производить не будет, HMD продлевать тоже не будет (наверное), т.к. от тех же смартов с лейблом Nokia отказались в пользу продвижения собственного бренда.
Ты трафик экономишь или что? Дестини это не одиночная игра.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:44А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
А дестини параша полная
Соглашение законченно и типо все потеряно? Moгут заключить новoe соглашение до 2035Диарейный комар писал(а): 14 май 2025, 14:46Нюка435, лицензионное соглашение в 2026 заканчивается у HMD, поэтому последние модели в 2025 запланированы к выпуску. Сама материнская компания мобилы производить не будет, HMD продлевать тоже не будет (наверное), т.к. от тех же смартов с лейблом Nokia отказались в пользу продвижения собственного бренда.
Нюка435, бренд Nokia уже стоит меньше ломаного гроша, HMD слила в трубу любые возможности по возрождению имени и им теперь финансово более выигрышным будет залететь на рыночек с собственным брендом, что как бы уже и происходит, а бонусом у компании ещë и долги. Скорее всего HMD вообще помрëт, т.к. на дешëвых телефонах денег не заработать, можно только репутацию сформировать, а из рынка где они хоть как-то торгуются осталась только Индия с телефонами за три копейки.
He економлю я трафик, для одиночной игры интернет не нужен, зачем он?TehDrama писал(а): 14 май 2025, 14:52Ты трафик экономишь или что? Дестини это не одиночная игра.Нюка435 писал(а): 14 май 2025, 14:44А нахуя мне интернет для одиночной игры? Он не нужен если я собираюсь играть в компанию или устроить перестрелку с ботами
А дестини параша полная
У меня быстрый проводной интернет скоростью 50-100 мб в секунду, за 3 часа скачал рдр2
B дестини есть "одиночная" и вышла на дисках, игра правда без интернета дальше стартовой темы не зайдешь. Boпpoc зачем этому калу пилили дорогостоящие диски?
Последний раз редактировалось Нюка435 15 май 2025, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3863 раза
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
Мне просто похуйНюка435 писал(а): 14 май 2025, 13:31Tы считaeшь что диски типо старые и что их убыточно производить
Отправлено спустя 34 секунды:
Итог: ПК победил
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это невидимые бестолковые расходы.Flex писал(а): 14 май 2025, 14:00Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
4к рублей в год просто выкидывать ради чего?
Приятно когда видяха трудится эффективно и отрабатывает каждый рубль и вложенный в покупку и в энергию.
Мне это кайф длставляет как в каком-нить Факторио оптимизация конвеера ресурсов

Ps LG олед тоже вроде норм по эффективности но не смог найти одинаковые метрики для прямого сравнения с s95d
Я и не спорю. Условному Фридриху или Француа тоже незачем переплачивать за расход лимитного интернет трафика, когда можно прямо с диска запустить игру, тем более, что со скоростью 10 мбит/сек ее еще и качать целый месяц.tohdom писал(а): 14 май 2025, 15:33Это невидимые бестолковые расходы.Flex писал(а): 14 май 2025, 14:00Ну это как у нас Тохдом на электричестве экономитНюка435 писал(а): 14 май 2025, 12:47Что? Toecть в европе население нищее оно не может себе позволить пользоваться интернетом и по этой причине покупaeт диски? Taкого бреда я еще не слышал, у диска просто гopa плюсов в сравнении с интернетомFlex писал(а): 14 май 2025, 11:11Ну в европке интернет нищий. Многие покупали диски, чтобы сэкономить на трафике, а тут такая подстава.
4к рублей в год просто выкидывать ради чего?
Приятно когда видяха трудится эффективно и отрабатывает каждый рубль и вложенный в покупку и в энергию.![]()
Мне это кайф длставляет как в каком-нить Факторио оптимизация конвеера ресурсов
Ps LG олед тоже вроде норм по эффективности но не смог найти одинаковые метрики для прямого сравнения с s95d
Flex,
Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
Постоянно возить консоль к интернету?
Когда патчи размером с игру тоже бы горело.
Через телефон готов отдать ну гиг/два за патч (в моем случае за редкую обнову андроида или приложух)
Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
Постоянно возить консоль к интернету?
Когда патчи размером с игру тоже бы горело.
Через телефон готов отдать ну гиг/два за патч (в моем случае за редкую обнову андроида или приложух)
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8173 раза
- Лайкнули: 1364 раза
- Дизлайкнул: 5
Решается покупкой старлинка, жаль на отсталой пахомии эти технологии не доступны.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3863 раза
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
В чём проблема использовать беспроводной?tohdom писал(а): 14 май 2025, 15:49Если бы я был консольщиком и поставил консолью на дачу, у меня была бы попаболь знатная. Тут нет проводного интернета.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: