Это половина твоих ботов и ты сам не люди.. А Я самый обычный человек..
Witcher 4 точат под консоли, добиться 60 фпс на XSS будет очень сложно
Лучше бы женщине какой-нибудь подогнал, а то тебе уже лет дохуя.
Скоро подгонять нечего будет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У тебя 50ти летний детина дети есть?
Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..
Причём тут писькодрочерство?Link писал(а): 19 июн 2025, 21:42Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..![]()
![]()
Тебе лет через 20 умирать, мог бы уже задуматься что оставишь после себя.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оставил, спасибо за беспокойство.. Только в этом для меня и вообще всех нет смысла, кого ебёт сгнивший помидор, когда есть семена..jenya23-2 писал(а): 19 июн 2025, 21:59Причём тут писькодрочерство?Link писал(а): 19 июн 2025, 21:42Нихуя у тебя инстинкт размножения.. Любишь за бабами бегать.. Ну, 90 % мужиков писькодрочеров так и делают, но ведь есть и небольшой разумный процент мужского населения..![]()
![]()
Тебе лет через 20 умирать, мог бы уже задуматься что оставишь после себя.![]()
Ну тогда рад за тебя.
Ты конечно уже не зелёный, но пока явно не сгнивший...Link писал(а): 19 июн 2025, 23:35Только в этом для меня и вообще всех нет смысла, кого ебёт сгнивший помидор, когда есть семена..
Несколько лет. Ты уже дед седой.
Процент девственников кому бабы никогда не давали? Пиздец гордость
Какашку раз что только.
Да тут смысл что многие считают что важность этого для них высокая, но природе похуй на тех, кто уже создал потомство и она же обязует их сдохнуть.. А дети уже совсем не мы и уж тем более далее по поколениям, тебя там нет и меня тоже и всем срать, много мы знаем о мужике, который орал про свою нужность создать что то якобы от себя, живший 150 лет например назад и являющимся нашим предком.. Когда то твоя прапрапрабка сидела на дереве, спасаясь от хищников, а далее, если выживем, станем вообще лысыми уродами со страшными для своих мерок частями тела и всем всегда похуй, кто там кого оставил после себя, сто миллиардов человек или триллионы, всё равно рано или поздно исчезнут все.. Не забывай, что взмахом руки ты убиваешь более 100 000 000 микробов.. А мы в каком то масштабе абсолютно такие же.. Просто у людей дохуя самомнения..
Но они его создали, а ты нет.Link писал(а): 20 июн 2025, 00:27но природе похуй на тех, кто уже создал потомство и она же обязует их сдохнуть
Но они несут твои гены. Биологическая причина твоего существования только в одном.
Но он передал свои гены. А ты нет.
Но она, и все кто был между ней и тобой - полноценные, а ты нет. Твой род обрывается на тебе. В биологическом смысле ты неполноценен.
Но их сжирают другие микробы и размножаются. Даже они размножаются, а ты нет, потому что ботан который врос в кресло перед экраном.Link писал(а): 20 июн 2025, 00:27Не забывай, что взмахом руки ты убиваешь более 100 000 000 микробов
Без стёба, ты когда-нибудь наблюдался у психиатра?Link писал(а): 20 июн 2025, 00:27Да тут смысл что многие считают что важность этого для них высокая, но природе похуй на тех, кто уже создал потомство и она же обязует их сдохнуть.. А дети уже совсем не мы и уж тем более далее по поколениям, тебя там нет и меня тоже и всем срать, много мы знаем о мужике, который орал про свою нужность создать что то якобы от себя, живший 150 лет например назад и являющимся нашим предком.. Когда то твоя прапрапрабка сидела на дереве, спасаясь от хищников, а далее, если выживем, станем вообще лысыми уродами со страшными для своих мерок частями тела и всем всегда похуй, кто там кого оставил после себя, сто миллиардов человек или триллионы, всё равно рано или поздно исчезнут все.. Не забывай, что взмахом руки ты убиваешь более 100 000 000 микробов.. А мы в каком то масштабе абсолютно такие же.. Просто у людей дохуя самомнения..![]()
![]()
У тебя просто дохуя самомнения.. О чём Я и говорю.. Наверно чайники, которые созданы кипятить воду, тоже думают что они вершина эволюции и радуются своему писку..jenya23-2 писал(а): 20 июн 2025, 22:23Без стёба, ты когда-нибудь наблюдался у психиатра?Link писал(а): 20 июн 2025, 00:27Да тут смысл что многие считают что важность этого для них высокая, но природе похуй на тех, кто уже создал потомство и она же обязует их сдохнуть.. А дети уже совсем не мы и уж тем более далее по поколениям, тебя там нет и меня тоже и всем срать, много мы знаем о мужике, который орал про свою нужность создать что то якобы от себя, живший 150 лет например назад и являющимся нашим предком.. Когда то твоя прапрапрабка сидела на дереве, спасаясь от хищников, а далее, если выживем, станем вообще лысыми уродами со страшными для своих мерок частями тела и всем всегда похуй, кто там кого оставил после себя, сто миллиардов человек или триллионы, всё равно рано или поздно исчезнут все.. Не забывай, что взмахом руки ты убиваешь более 100 000 000 микробов.. А мы в каком то масштабе абсолютно такие же.. Просто у людей дохуя самомнения..![]()
![]()
Я так не считаю.
Чайники не способны думать.Link писал(а): 20 июн 2025, 22:41Наверно чайники, которые созданы кипятить воду, тоже думают что они вершина эволюции и радуются своему писку..
Не уклоняйся от ответа. Ты наблюдался у психиатра когда-нибудь? Ты стыдишься этого?