В последнем DA и не сложно говорят и мазать мечами можно. А умеренная сложность это вполне себе ок.Bender Rodriguez писал(а): 07 июл 2025, 12:30 - нихачу тактику, хачу махать мечами туда сюда![]()
- ну на, держи соулсы![]()
- у, че так сложна!!?!?! это для задротов, дайте паузу![]()
![]()
Поиграл в консольную версию Dragon Age Origins и это просто ПИЗДЕЦ (самый натуральный) (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Та сохранение в любой момент времени, а босы все на изи убиваютсяDionis писал(а): 07 июл 2025, 23:36Нет,там ебанутая система сохранений и боссы неубиваемыеNightlyRevenger писал(а): 07 июл 2025, 12:22Для такого есть соулсы, элден ринг и т.д.Dionis писал(а): 07 июл 2025, 12:01 Я в играх мечами махать хочу в разные стороны,блокировать атаки, уворачиваться, контратаковать.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, в Элдене многих убил, но глупо об изи говорить, когда тебя с 2-3х тычков выносят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну молодец тогда
Глупо говорить о какой-то мифический сложности в элдене
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Нет, всё это говно , из такого типа игр Элдер Ринг процентов на 80 осилил только и Пиноккио примерно на столько же. Система чекпоинтов у костра с возможностью потерять руны опыта от 2х тычков врага меня не устраивает, ибо держит в напряжении, ты всё равно не знаешь как победить босса с первого раза, а значит точно умрёшь и будешь умирать поначалу, это бред.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NightlyRevenger, в играх типа Элдене нет уровней сложности, возьми к примеру Звёздные войны с такой же системой сохранений и возможностью потерять тут от смерти, там гораздо легче играть( Джеди Севайвол кажется)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому, что они там не нужны
Зачем мне их брать?
Что бы они тебя заняли и мы передохнули хоть на форуме от твоей тупости
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ищи в гайдах места, где за минимальные действия получаешь максимум экспы
Newfag, уже наигрался давно в это, игру года оно получило , ибо конкурентов толковых не оказалось, боевая система хорошая , но сюжета нет и выбора.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer