ты в неё ещё не играл?
говноед
конечно. toz и re6 эксклюзивы свича и на деке их нету в лучших версиях

ты в неё ещё не играл?
говноед
конечно. toz и re6 эксклюзивы свича и на деке их нету в лучших версиях

То есть ты проходишь игру один раз в своей жизни.. Понятно почему ты полный ноль в них.. Представляю тебя во времена денди.. Отличная игра, лучше всего, во что ты играл.. Ты как всегда, не прошёл, а почитал отзывы в интернете от таких же дурачков.. Да нету у тебя Свитча, вот и дрочишь в лагающие эмуляторы на 20 фпс.. Заметь, не играешь, а именно дрочишь, как и во все игры на железках..truth1one писал(а): 02 авг 2025, 00:07ты в неё ещё не играл?![]()
говноед![]()
конечно. toz и re6 эксклюзивы свича и на деке их нету в лучших версиях![]()
Тысячи игр, каждую по тысячи раз. В день.
Когда у тебя была деньди у меня был уже снес.
Эмуляторы в 120 фпс в 4к.
Играю больше тебя.
Да ты так удивлённо спросил, что ты либо переобулся или пистабол.. Когда у меня была атари, ты ещё не родился.. А про снес можешь не пистеть, Я знаю кто и когда в неё в реале играл, у самих появилась в 94 где то.. Никто на выходе пару игр не играет, это с годами приходит.. Ты про Алундру узнал в 2015.. Пиздеть детишкам на мфб будешь.. А Я на сотнях форумах с фанатами общался, один ты такой гений, ну или если быть честным, пиздабол, сам уже веришь в это.. Нет у тебя Свитча и не было, а мы кайфуем с него больше, чем ты игр видел в реале, а не в интернете..truth1one писал(а): 19 авг 2025, 02:38Тысячи игр, каждую по тысячи раз. В день.
Когда у тебя была деньди у меня был уже снес.
Эмуляторы в 120 фпс в 4к.
Играю больше тебя.
Ну хз я давно играю на Нинках. (wii, ds, сыч). Но если долго играть в нинко-игры начинает прям физически от них тошнить.
Время экзов прошло, теперь главное скорость и удобство, в этом Секс даёт за щёку и писи и пеэс 5 . Квик ресам запускает быстрее всего игры, а также нет у секса пека проблем, ибо консоль.
Эти игры и не были эксклюзивами, дурачок
Не прошло, экзы всегда будут как привлечение в свой сервис использовать, кроме игр-сервисов
Поэтому абсолютное большинство боксеров выбрало эску?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 За счет платформодержателя, который экзами привлекает на свою платформу, будь она в виде консоли или в виде сервиса. Другое дело, что высокобюджетные экзы себе только Сони позволить может и позволяет регулярно
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Скажу так - у Сони были готи игры ,у Майков нет, но говорить про то что у зелёных нет достойных игр на 8-9 баллов это в корне неверно. По деньгам оба плаьформожержаьеля много тратят на ААА.Orevuar писал(а): 19 авг 2025, 13:27За счет платформодержателя, который экзами привлекает на свою платформу, будь она в виде консоли или в виде сервиса. Другое дело, что высокобюджетные экзы себе только Сони позволить может и позволяет регулярно![]()
А толку то? На ПК одни обрыганы сидят, готовые за железки больше платить, а игры с торрентов воровать, хотя игры им удовольствие приносят, а переплата за железки только поддерживает этот порочный круг переплат. Нередко больше игры обсуждают и тестят, чем в них играют. Их уже не спасти. Это так же бессмысленно все втолковывать им, как и втолковывать челу деградирующему в тиктоке, что лучше фильмы смотреть и книжки читать, чем форсить в себе СДВГ которое тебе потом же боком и выйдет. Тохдом тут не даст совратьDionis писал(а): 19 авг 2025, 13:19Когда идёт борьба консолей, мы получаем оналайн сервисы, достижения, чаты, расширение функционала приставок, борьбу идей, новые игры...А что мы получаем от ЭВМ? Пиратство , читеров, уход игр в онлайн дрочильни, антимира такие денувы со всеми их минусами...Кратекам и Пираньям пришел конец, они делали ставку на ЭВМ...Вавл тоже уже давно игр не делает, предпочитая свой Стим развивать вместо Халвы 3-4...а куда делся супер ЭВМ долгострой донатный про космос? Готи получил уже?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Конечно спросил, почему ты стал проходить эту древнюю параша только сейчас, и то на эмуляторе.
У тебя вообще не было снеса.Link писал(а): 19 авг 2025, 05:36Я знаю кто и когда в неё в реале играл, у самих появилась в 94 где то
Я уже давно играю в Tales of Zestiria.. Ты удивился что Я могу игры проходить не один раз.. Не понимаю о чём ты, у тебя что то с головой.. У нас у всех был снес, в игровых залах возле дома и вообще по городу.. А ты думал ты один в него играл.. Это у тебя не было сеги, нихера игр не знаешь.. А Я прошёл более 150 игр на снес, а переиграл все..
И никак не пройдешь.
Ты вообще ничего пройти не можешь вовремя.
Это не тоже самое, что твой личный снес дома
Сега у всех была.
Ты реальный снес никогда не видел.