ROGpad
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Newfag,
Мне в любых играх не в кайф что я "должен" остановится чтобы нажать чтото на крестовине.
Это нарушает флоу.
Еще пример если с аптечками не достаточно. Порой наткрестовине чтото типа сканирования местности вокруг, ренген- вижн. Опять же я могу спамить его не замедляя бега никапельки.
Ты же как долбоеб встаешь как вкопанный каждый сука раз на дуалшоке.
Раньше там было переключение оружия. Да вроде в тех же анчах и гирях еще осталось. Не уверен. В современных играх конечно чаще колесо выбора.
Я могу на бокспаде переключать крестовиной оружие на бегу.
Мне в любых играх не в кайф что я "должен" остановится чтобы нажать чтото на крестовине.
Это нарушает флоу.
Еще пример если с аптечками не достаточно. Порой наткрестовине чтото типа сканирования местности вокруг, ренген- вижн. Опять же я могу спамить его не замедляя бега никапельки.
Ты же как долбоеб встаешь как вкопанный каждый сука раз на дуалшоке.
Раньше там было переключение оружия. Да вроде в тех же анчах и гирях еще осталось. Не уверен. В современных играх конечно чаще колесо выбора.
Я могу на бокспаде переключать крестовиной оружие на бегу.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Newfag, кроме спехуечков от тебя не было ниодного аргумента почему крестовина должна быть как на дуалшоке.
Это очевидный косяк дизайна который пофиксла майкрософт.
Нинтендо с про контроллером тоже это просекла
Это очевидный косяк дизайна который пофиксла майкрософт.
Нинтендо с про контроллером тоже это просекла
- Newfag
- C4rank2

tohdom, Я ни разу каких-то тейков про неудобность дуалшока не слышал (только от людей с большими руками, ну это про эргономику). И тут приходит тохдомм, которому нужно на гемпаде как на пианино играть
Я на чем только не играл и бывало в один день мог поиграть на хOne, ps4 и свиче, на гемпаде xOne играл в игры с пс3 и наоборот, с дш4 играл в игры, где не было сони раскладки и показывалось управление от х360 и спокойно делал QTE и прочую ебалу. И СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ЛЕЗТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ НАЖИМАТЬ СТРЕЛОЧКИ. Игр я всяко больше тебя прошел, поэтому нихуя тебе это времени не сэкономило
Я на чем только не играл и бывало в один день мог поиграть на хOne, ps4 и свиче, на гемпаде xOne играл в игры с пс3 и наоборот, с дш4 играл в игры, где не было сони раскладки и показывалось управление от х360 и спокойно делал QTE и прочую ебалу. И СУКА НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ЛЕЗТЬ ПРАВОЙ РУКОЙ НАЖИМАТЬ СТРЕЛОЧКИ. Игр я всяко больше тебя прошел, поэтому нихуя тебе это времени не сэкономило
Newfag,
Ты не пекарь, для пекаря непрерывность движения это норма из покон веков.
Зажал W и шпилишь.
Бегать на соньке это ощущать себя калекой который постоянно спотыкается и останавливается.
Это твои личные странности что у тебя ни разу не было желания тупо бежать вперед с комфортом
Ты можешь не пользоватся этой фишкой боксбада. Но это не отменяет что она существует на бокспаде. (И на свич про паде)
В след раз будешь играть на бокспаде попробуй.
Ты не пекарь, для пекаря непрерывность движения это норма из покон веков.
Зажал W и шпилишь.
Бегать на соньке это ощущать себя калекой который постоянно спотыкается и останавливается.
Это твои личные странности что у тебя ни разу не было желания тупо бежать вперед с комфортом
Ты можешь не пользоватся этой фишкой боксбада. Но это не отменяет что она существует на бокспаде. (И на свич про паде)
В след раз будешь играть на бокспаде попробуй.
- Newfag
- C4rank2

У меня есть и то и то.
Поначалу чередовал. Старался для пс2 эму игр использовать пс3/4 пад.
Но потом понял что даже там бокспад получше себя чувствует.
- Newfag
- C4rank2

Ещё раз повторяю тезис: бокспад можно крепко держать в руках со всех сторон и дотягиваться сука до всех кнопок не останавливая героя игры.
Как ты не понимаешь что это эргономический вин?
Вопросы дедзон тачскринов и т.д я не поднимаю.
Чисто про кнопки (базовый функионал)
Как ты не понимаешь что это эргономический вин?
Вопросы дедзон тачскринов и т.д я не поднимаю.
Чисто про кнопки (базовый функионал)
В МГС3 часть действий зависела от силы нажатия на кнопки, клавомышь так не может. Но эра величия дуалшока 2 прошла и на замену ему Сосни начала делать говно без чувствительных кнопок, но с ненужными свистоперделками которые никт оне просил.tohdom писал(а): 18 авг 2025, 21:12В некоторых играх появляется ощущение 3д редактора
Слишком удобно становится
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
В дуалшок 3 ещё были чувствительные кнопки, но это использовало полторы игрыChris писал(а): 18 авг 2025, 21:15В МГС3 часть действий зависела от силы нажатия на кнопки, клавомышь так не может. Но эра величия дуалшока 2 прошла и на замену ему Сосни начала делать говно без чувствительных кнопок, но с ненужными свистоперделками которые никт оне просил.tohdom писал(а): 18 авг 2025, 21:12В некоторых играх появляется ощущение 3д редактора
Слишком удобно становится
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, Chris, я помню эти кнопки в мгс2, нажал слабее и захватил врага, сильнее и свернул ему шею. На пк без таких аналоговых кнопок пиздосе было неудобно играть в эту игру.
Как они могли просрать это на пс5 знает только @Orevuar
Женя пишет что никому не нужный функционалtruth1one писал(а): 08 сен 2025, 17:20NightlyRevenger, Chris, я помню эти кнопки в мгс2, нажал слабее и захватил врага, сильнее и свернул ему шею. На пк без таких аналоговых кнопок пиздосе было неудобно играть в эту игру.
tohdom,
Ты долбоеб. Люди спокойно делают всю хуйню о которой ты говоришь на ДС 4
Ты долбоеб. Люди спокойно делают всю хуйню о которой ты говоришь на ДС 4
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.