Ну, скопировал название игры, Я те должен сам писать по пиндоски что ли.. Я только Resident Evil могу написать и то писал 5 минут.. Естественно проще назвать игру, просто скопировав правильное её название.. Я так часами помню сюда вставлял названия игр.. Как можно найти игру, не зная её, дурачок.. Даже зная её, мне выдали всего 5 ссылок с этим названием.. Ну так основная карта, не оригинальная китайская, огромная и равна 10 обычным картам.. Вот там всё и было.. На тех картах уже позже что то было и то сейвы не все мои, Я же людей сажал на пс 2, 12 р в час и у них там свои сейвы..truth1one писал(а): 17 окт 2025, 05:35Ты? С учетом регистра и со всякими 's? Не ври, дешевка. Ты скопипастил когда искал игру в гугле.
Там всего несколько игр в данном жанре.
Грузись с сейва и показывай что прошёлLink писал(а): 17 окт 2025, 05:08 . Ты реально думаешь, что у меня нету диска этой игры.. У меня ещё есть Чемпионы на 2 ух дисках![]()
Конфу компов "своего" зала знаешь?Link писал(а): 17 окт 2025, 05:08 В отличии от тебя, у меня был комп зал, в котором Я просидел 9 лет
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:И ни одного сейва на 6 картах памяти![]()
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А значит ты искал в интернете, а не по памяти. Ты скопировал название бальдурса и чампионов, а значит искал игры похожие на бальдурс с пс2.
Попался как дешевка.
Пиздец ты отсталый конечно.
Легко. По жанру и платформе.
Зачем тебе 6 нормальных карт, если они пустые?Link писал(а): 17 окт 2025, 14:17 Ну так основная карта, не оригинальная китайская, огромная и равна 10 обычным картам.
Поломалась и с тех пор ты ничего на пс2 не прошёл?
Ты платил 12р в час в течение 6 лет пока копил на пс1? Зачем ты её купилтв 2001 если она была в каждом зале?
Нашел xbox правильной ревизии 1.6b.
Всё что до 1.6 - текут конденсаторы и гробят матплату.
Гпу там экскалибур с лучшим качеством картинки.
Dvd шумный что пиздец просто, на фоне пс2.
Нужно делать софтмод и бэкапить ключи, иначе если умрёт 20 летний хдд то все, кирпич.
Жду сплинтер целл для софтмода.
Всё что до 1.6 - текут конденсаторы и гробят матплату.
Гпу там экскалибур с лучшим качеством картинки.
Dvd шумный что пиздец просто, на фоне пс2.
Нужно делать софтмод и бэкапить ключи, иначе если умрёт 20 летний хдд то все, кирпич.
Жду сплинтер целл для софтмода.
truth1one писал(а): 17 окт 2025, 14:59А значит ты искал в интернете, а не по памяти. Ты скопировал название бальдурса и чампионов, а значит искал игры похожие на бальдурс с пс2.
Попался как дешевка.
Пиздец ты отсталый конечно.
Легко. По жанру и платформе.
Зачем тебе 6 нормальных карт, если они пустые?Link писал(а): 17 окт 2025, 14:17 Ну так основная карта, не оригинальная китайская, огромная и равна 10 обычным картам.
Поломалась и с тех пор ты ничего на пс2 не прошёл?
Ты платил 12р в час в течение 6 лет пока копил на пс1? Зачем ты её купилтв 2001 если она была в каждом зале?
КАК МОЖНО НЕ ЗНАЯ ИГРУ НАЗВАТЬ ЕЁ, ДЕБИЛ БЛЯТЬ.. ЕЁ ЗНАЯ ХЕР НАЙДЁШЬ.. НИХУЯ ПО ТВОЕЙ КАРТИНКЕ НЕПОНЯТНО, Я ПРОСТО ИГРАЛ В НЕЁ.. Я НЕ ПЛАТИЛ, МНЕ ПЛАТИЛИ.. МОЯ ПС 2, МОЙ ЗАЛ, ДУРАЧОК..
Ты знал что она похожа на бгда. Искал в гугле, нашел и скопировал названия. Там всего 4 игры такие.
Ты её прошёл? И если играл, то че скопировал название а не написал по памяти как обычно?
Ты говоришь что играл в залах на атари, снесе, пс1 и все проходил. Зачем ты тогда купил сегу и пс1 в 2001 если ты и так всё проходишь в залах?
А может она на Резик больше похожа.. Или ещё на что нибудь.. ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ, ТО НИКАК.. КОНЕЧНО БЛЯТЬ Я СКОПИРОВАЛ.. КАКАЯ НАХУЙ ПАМЯТЬ, ЕСЛИ Я ЧЕМПИОНЫ ПО АНГЛ НЕ НАПИШУ.. Мы все 4 игры проходили и не один раз.. В отличии от тебя, с кем Я только в неё не играл.. Какая сега и пс 1 в 2001 году, проснись, ты обосрался..truth1one писал(а): 20 окт 2025, 18:52Ты знал что она похожа на бгда. Искал в гугле, нашел и скопировал названия. Там всего 4 игры такие.
Ты её прошёл? И если играл, то че скопировал название а не написал по памяти как обычно?
Ты говоришь что играл в залах на атари, снесе, пс1 и все проходил. Зачем ты тогда купил сегу и пс1 в 2001 если ты и так всё проходишь в залах?
Такая память:Link писал(а): 20 окт 2025, 19:05 КОНЕЧНО БЛЯТЬ Я СКОПИРОВАЛ.. КАКАЯ НАХУЙ ПАМЯТЬ, ЕСЛИ Я ЧЕМПИОНЫ ПО АНГЛ НЕ НАПИШУ
Пойманный на вранье пиздабол.Link писал(а): 12 ноя 2017, 16:51 Сколько игр выйдет.. Резидент Евил 2, Паразите Еве, Теккен 3, Хеногирс, Краш Бандикут 3, Метал Гир Солид, Старкрафт, Халф Лайф, Дракончик Спиро, Медиевил, Покемоны, Unreal, Фалаут 2, Нидфорспид 3
Ты в каком году купил сегу и пс1 и зачем, если ты играл на снес и пс1 в залах и прошел так сотни игр?
Какие баги встретил?
ПРАВИЛЬНО БЛЯТЬ ТУПОЙ ТЫ ОСЁЛ.. ТЕБЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ИГРЫ СКАЗАЛИ.. А ВОТ ТУТ ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАМЕТИЛ.. ПОЙМАН НА ПИЗДАБОЛЬСТВЕ..truth1one писал(а): 20 окт 2025, 19:48Такая память:Link писал(а): 20 окт 2025, 19:05 КОНЕЧНО БЛЯТЬ Я СКОПИРОВАЛ.. КАКАЯ НАХУЙ ПАМЯТЬ, ЕСЛИ Я ЧЕМПИОНЫ ПО АНГЛ НЕ НАПИШУПойманный на вранье пиздабол.Link писал(а): 12 ноя 2017, 16:51 Сколько игр выйдет.. Резидент Евил 2, Паразите Еве, Теккен 3, Хеногирс, Краш Бандикут 3, Метал Гир Солид, Старкрафт, Халф Лайф, Дракончик Спиро, Медиевил, Покемоны, Unreal, Фалаут 2, Нидфорспид 3
Ты в каком году купил сегу и пс1 и зачем, если ты играл на снес и пс1 в залах и прошел так сотни игр?
Какие баги встретил?
1. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
2. God of War 2
3. Resident Evil 4
4. Onimusha: Dawn of Dreams
5. Devil May Cry 3
6. Persona 3: FES
7. Resident Evil: Code Veronica X
8. Sengoku Basara
9. Def Jam: Fight for NY
10. Tekken 5
11. Soul Calibur 3
12. Burnout 3: Takedown
13. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
14. Jak 3
15. God of War
16. Mortal Kombat: Shaolin Monks
17. Gran Turismo 4
18. Shadow of the Colossus
19. Ratchet & Clank: Going Commando
20. Dark Cloud 2
21. Disgaea
22. Rogue Galaxy
23. Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
24. The Suffering
25. Ghosthunter
26. Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie
27. Castlevania: Curse of Darkness
28. BloodRayne 2
29. Fatal Frame 3
30. Star Ocean 3: Till the End of Time..
truth1one, Ты такой тупой.. Это просто пиздец, полный.. Я же писал тебе дурачку, что часто писал на нормальном английском, а значит иногда и не писал.. Но ты дно ходячее.. На вон, напиши на транслите Saint Seiya Ougon Densetsu Kanketsu Hen.. Дебил какой то..

ты так играл в игру и сразу узнал, что побежал копипастить ещё название
а почему не 1-2? В чём там отличие для тебя лично?
В чём отличие от J&D?
А где mgs2?
В чём главные отличия от DC1?
Чем он лучше TTT в плане геймплея?
Чем лучше и хуже онимуши 2? Что произошло в онимуше 2 на рынке? Какие твои любимые концовки во второй части и что ты сделал чтобы её получить?
В чём отличие от SC2?
Лучше VF4?
Чем конкретно лучше первой части?
Лучше ICO?
Link, так какие баги ты встретил в чампонах?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ты понимаешь, что сам пишешь?Link писал(а): 20 окт 2025, 22:40 что часто писал на нормальном английском, а значит иногда и не писал.
это более сложное название чем вторые чампионы.Link писал(а): 20 окт 2025, 22:40 На вон, напиши на транслите Saint Seiya Ougon Densetsu Kanketsu Hen
А ещё блять Я побежал копировать тебе 30 НАЗВАНИЙ.. Да, Питер Джексон Кин Конг лучшая игра про динозавров.. А Мортал Комбат вообще не трогай, мы его вдвоём несколько раз проходили, орали, ржали, было охуено, тебе не понять.. Лучший Мортал и одна из лучших боёвок за Кун Лао с почти непрерывной комбой в дальнейшем при раскачке.. Остальное не читал, как всегда, нужно мне с идиотом, что даже игр на пс 2 не знает, спорить из за его тупости..truth1one писал(а): 20 окт 2025, 22:45ты так играл в игру и сразу узнал, что побежал копипастить ещё название![]()
а почему не 1-2? В чём там отличие для тебя лично?
В чём отличие от J&D?
А где mgs2?
В чём главные отличия от DC1?
Чем он лучше TTT в плане геймплея?
Чем лучше онимуши 2? Что произошло в онимуше 2 на рынке? Какие твои любимые концовки во второй части и что ты сделал чтобы её получить?
В чём отличие от SC2?
Лучше VF4?
Чем конкретно лучше первой части?
Лучше ICO?
Link, так какие баги ты встретил в чампонах?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:ты понимаешь, что сам пишешь?Link писал(а): 20 окт 2025, 22:40 что часто писал на нормальном английском, а значит иногда и не писал.![]()
это более сложное название чем вторые чампионы.Link писал(а): 20 окт 2025, 22:40 На вон, напиши на транслите Saint Seiya Ougon Densetsu Kanketsu Hen
лучшая это юрасик парк на сеге. самая реалистичная это треспассер на пк. иди отсюда ньюфаг
ты и твоя вторая личность? шизикLink писал(а): 20 окт 2025, 22:51 А Мортал Комбат вообще не трогай, мы его вдвоём несколько раз проходили, орали, ржали, было охуено
говно он вонючее.
UMK3 на аркадах.
читал, но не знаешь, что ответить. проходильщик
Вот ты и слился, дружок пирожок.. Нихуя в играх не шаришь и не разбираешься, застрял как кинаман, без развития..truth1one писал(а): 20 окт 2025, 23:52лучшая это юрасик парк на сеге. самая реалистичная это треспассер на пк. иди отсюда ньюфагсмотри, я даже не полез копировать названия в интернете как ты
![]()
ты и твоя вторая личность? шизикLink писал(а): 20 окт 2025, 22:51 А Мортал Комбат вообще не трогай, мы его вдвоём несколько раз проходили, орали, ржали, было охуено![]()
говно он вонючее.
UMK3 на аркадах.
читал, но не знаешь, что ответить. проходильщик![]()
Это про тебя. Ты снова ни на один вопрос ответить не смог. Ты играешь по 5 минут как домаха.
Вот ты опять слился.. Я сегодня уже 17 наиграл, ещё не спал, ну пару часов.. Что с пиздабола взять, сказочник.. Ни одного вопроса нормально задать не может.. Только слово вопрос про вопрос и опять вопрос.. А что за вопрос, ищи, 2 года назад где то написано, дебил..
Безработный дебик
Нормальные там вопросы, легкие, просто ты ни во что толком на играл.
То есть ты не можешь на работе играть..
Зачем мне на работе играть? Ты сторож? Нищий выродок.
Link, ты нищий сторож пиздабол, который 7 лет копил на свич, что бы взять жк говноверсию.
Я задал тебе простые вопросы по играм в твоём пс2 топе и ты на всех обосрался, как обычно.
Я задал тебе простые вопросы по играм в твоём пс2 топе и ты на всех обосрался, как обычно.