Так по отдельности у оооочень многих получается, это не аргументDionis писал(а): 20 ноя 2025, 12:10 Пока у них получается по отдельности, тоесть то на звук номинация, то на дизайн, то на повествование.
Дорога к готи 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, ждем Elder Scrolls и Fallout 
Ты все равно променяешь их на очередные залипалки в факторио
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, у меня оч разгообразное геймерское меню.
покажи свое за этот год
покажи свое за этот год
Слишком на отъебись сделана: рукопашка, стелс, экшн, элементы иммерсив сима - непроработаны и примитивны
Факторио, факторио, факторио, запустил чёт побенчить, факторио, факторио, факторио, почекал альтерс, факторио, факторио, факторио?
Orevuar, ты совсем видимо за форумом не следишь.
давай сначала перечисли что ты за 2025 наиграл а я тебе покажу свой список (он уже запосчен на мфб)
давай сначала перечисли что ты за 2025 наиграл а я тебе покажу свой список (он уже запосчен на мфб)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Он так себе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Давай давай давай.. Посмотрю во что местные аборигены играют..tohdom писал(а): 20 ноя 2025, 16:31 Orevuar, ты совсем видимо за форумом не следишь.
Проще перечислить, что прошел, исключив тайтлы, что чекал как демки или которые пройти нельзя. Этот год таким получился:
ПК
Indiana Jones
Sons of the Forest
Alien Colonial Marines
PS5
Death Stranding 2
Gravity Rush 2
Like a Dragon: Infinite Wealth
Like a Dragon: Pirate Yakuza
Guardians of the Galaxy
Astro Bot
Split Fiction
Kingdom Come Deliverance 2
Silent Hill f
Metaphor ReFantazio - допрохожу в данный момент
Ghost of Yotei - допрохожу в данный момент
Spider-Man Miles Morales - буду перепроходить в декабре
* Expedition 33 так и не допрошел, пройдя где-то 50% игры
Личная GOTY - Kingdom Come Deliverance 2

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Йотей наверн игра года, пусть там и баба мерзотная. Спишем на омаж на убить Билла. Ну либо ДС 2, но Кодзима уже по-моему просто с ума сошел
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Геймпасс нассал на конкурентов, хотя их по сути и нет.
Прошёл Ниндзя Гайден 4, Робокопа.
Прохожу Ассассина Отступника, Принца Персии, футбик от ЕА и хоккей. Надо эти 33 экспедиции установить ещё. Колода 7 на очереди также.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Старфилд планировать в 2025, которому ещё года два мариноваться уж точно, а потом Enhanced какой выкатят под некстген
Baldur’s Gate 3 тоже опрометчиво. Финальный патч хоть и выпустили, но активно хотфиксят до сих пор (последний вышел сегодня, кек) Зачем в SA DE полез вообще? Лучше бы оригинал прошел через эмуль
Хало этот мусорный, Дионис что ли надоумел
Сиф, девус, фол и наследие Кейна тут видимо Линк покусал, ретро пижон
И как ты вообще в Хеллблейд 2 нашел силы пройти? Из всех кого я знаю, больше 3 часов никто не осилил... Ну ты и терпила
Марафон колды устроил, но какого хуя там нет шедевральной второй части? Решил её заменителем идентичным натуральному заменить в лице WWII и world at war?
А вот это уважаемо

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

На каком? На любом? Или только на том 1%, что мощнее консолей, а на большинстве ПК версия худшая?
Там игры на 4 часа
Колду 2 я в прошлом году прошел.
Старфилд ну я и не стал пока играть на фоне новостей о еще одном длс.