Sony анонсировала MMO по Horizon - на Playstation 5 игра не выйдет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не завидуй чмоня, ты то никому не всрался. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Единственный человек с которым ты корешил и тот послал тебя нахуй.
Может осознаешь уже какое ты дерьмо и начнёшь меняться?
Может осознаешь уже какое ты дерьмо и начнёшь меняться?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну кореша ты знаешь по имени, знаешь в лицо, ты с ним виделся ирл хотя бы пару раз... А какие кореша могут быть без всего этого? Только в шутку, только в кавычках. Друзья и кореша у тебя только в реале могут быть, а не где-то на форуме. Я Анстеликса сразу хорошим человеком увидел, поэтому и сдружился с ним в рамках форума. И ничего не поменялось с тех пор, я его таким же и считаю, несмотря на его загоны сгущать краски по пустякам. Тебе такие детские вещи надо объяснять, хозяина своего бы попросил научить видеть все более прозрачно или ему на тебя вообще пофиг? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Кореш, но не кореш. Ясно.
Почему все на форуме знают его по имени, а ты нет?
Почему все на форуме знают его по имени, а ты нет?
Я не знал, уже не все. "Все" - это твое преувеличение, абсолютно бессмысленное, многие об именах не задумываются, потому что нафиг им это не надо они сюда не за этим приходят. И нет у тебя корешей в интернете. Кореша - это про ирл, а ты просто жертва собственных когнитивных искажений, что ты не осознаешь, потому что ты всего лишь Федин пуделёк который кидается на людей хозяину своему на потеху, так ты тут и существуешь
И меня ты оскорблять начал не по собственной инициативе, не по своей воли, а подгавкивая своему хозяину, как его пёс, у тебя нет своей воли, ты всего-лишь Федин пуделёк с паттерном поведения шакального стервятника и не забывай место на которое ты себя сам и определил неосознанно, отчего ещё потешней
И меня ты оскорблять начал не по собственной инициативе, не по своей воли, а подгавкивая своему хозяину, как его пёс, у тебя нет своей воли, ты всего-лишь Федин пуделёк с паттерном поведения шакального стервятника и не забывай место на которое ты себя сам и определил неосознанно, отчего ещё потешней

viewtopic.php?p=4441398&hilit=%D0%BA%D0 ... 0#p4441398
Очередной пиздёж.
Я даже не использовал твоё триггер слово, но на диалог ты похоже способен. Оставайся дальше в стойле, дерьмо.
Очередной пиздёж.
Я даже не использовал твоё триггер слово, но на диалог ты похоже способен. Оставайся дальше в стойле, дерьмо.
Ну раз я на твои комментарии отвечаю без этого слова, значит оно и не мое триггер слово, а просто твоя латентная извращенная девиация, которую ты пытаешься приписать мне, занимаясь банальным проецированием?
И где пиздеж? Ты тему эту погнал, потому что твой хозяин меня хачом обзывал, забыл что ли? А почему меня твой хозяин хачом обзывает? Потому что я Кавказцев с большой буквы написал, и только. Но то, как долго он это делает, делает и очевидным наличие у него психических расстройств
И тут ты врываешься полностью повторяя паттерн поведения человека с психическими расстройствами в точности повторяя и его поведение, потому что сам такой же. И почувствовал ментальную с ним связь из-за наличия одинакового спектра аутических расстройств. То самое "рыбак рыбака видит из далека"
И какие преференции ты поимел то в итоге? Показал лишь свои проблемы с психикой, нездоровую озабоченность, токсичность, агрессивность, обозначил себя на роль пса в связке отношений пёс-хозяин, опять же неосознанно... И весь этот дескруктив только тебе одному и во вред, подумай на досуге об этом
и лечи свою менталку 
И где пиздеж? Ты тему эту погнал, потому что твой хозяин меня хачом обзывал, забыл что ли? А почему меня твой хозяин хачом обзывает? Потому что я Кавказцев с большой буквы написал, и только. Но то, как долго он это делает, делает и очевидным наличие у него психических расстройств
И тут ты врываешься полностью повторяя паттерн поведения человека с психическими расстройствами в точности повторяя и его поведение, потому что сам такой же. И почувствовал ментальную с ним связь из-за наличия одинакового спектра аутических расстройств. То самое "рыбак рыбака видит из далека"
И какие преференции ты поимел то в итоге? Показал лишь свои проблемы с психикой, нездоровую озабоченность, токсичность, агрессивность, обозначил себя на роль пса в связке отношений пёс-хозяин, опять же неосознанно... И весь этот дескруктив только тебе одному и во вред, подумай на досуге об этом
Сука, а по поводу своего же пиздежа ни слова.
Перевёл все стрелки на меня, хотя речи обо мне и не было.
НИ ЗНАЮ Я ЕГО ИМЕНИ! ОТКУДА МНЕ ЕГО ЗНАТЬ!?
Перевёл все стрелки на меня, хотя речи обо мне и не было.
НИ ЗНАЮ Я ЕГО ИМЕНИ! ОТКУДА МНЕ ЕГО ЗНАТЬ!?
Просто патологический лжец с манией величия.
Ты для меня представляешь академический интерес, потому что у меня есть корочка клинического психолога, мне по образованию приходится иметь дело с людьми имеющими самый разный спектр психических расстройств и твои считываются просто на ура, как открытая книга, потому что запущенно всё
И я тебя наоборот образумить пытаюсь, что бы ты не продолжал все запускать и дальше, что бы по итогу в дурке не оказался 
И я тебя наоборот образумить пытаюсь, что бы ты не продолжал все запускать и дальше, что бы по итогу в дурке не оказался 
Теперь мне становится всё понятно.
Пудрить мозги - это твоя профессия. Не можешь ответить - переведи тему, сведи разговор в ничто.
Хотя опять же верить тебе не получается, ты же только и делаешь что врёшь.
Мозгоправам кстати тоже следует проходить терапию, не забывай.
Пудрить мозги - это твоя профессия. Не можешь ответить - переведи тему, сведи разговор в ничто.
Хотя опять же верить тебе не получается, ты же только и делаешь что врёшь.
Мозгоправам кстати тоже следует проходить терапию, не забывай.
Я тут никому ещё мозги не пудрил, многие сами с этим успешно справляются и без моего участия начиная надумывать то, что им тараканы в их же собственной голове подсказывают
А для меня это "пища" считай 
Именно что пудришь.
Никаких прямых ответов. Либо игнор, либо перевод стрелок, либо попытка увести разговор в другую тему.
Про твоё же враньё насчёт Кирюхи - ни слова. Перевёл стрелки на меня и мои "проблемы".
Даже если они у меня и есть - оценивать себя объективно я не могу, но могу тебя. Как и наоборот.
Никаких прямых ответов. Либо игнор, либо перевод стрелок, либо попытка увести разговор в другую тему.
Про твоё же враньё насчёт Кирюхи - ни слова. Перевёл стрелки на меня и мои "проблемы".
Даже если они у меня и есть - оценивать себя объективно я не могу, но могу тебя. Как и наоборот.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Тем не менее MFB предал, как и доверие всех людей что им тут дорожили
- Mister Book
- Почти Крутой

Просто ему надоел поток негатива.Orevuar писал(а): 20 ноя 2025, 15:42Тем не менее MFB предал, как и доверие всех людей что им тут дорожили![]()
Если честно, мне тоже. Мфб стал очень токсичным. Помню, федя после большого перерыва пришёл и начал с этим бороться. А сейчас сам главный токсик.
Адаптируй MFB под себя, игнорируй токсиков, общайся с нетоксиками, снизив градус токсичности. Хотя немного токсичности - генный код MFB вместе с пожурить, подшутить, подколоть, подхейтить и вот это все в эстетики ламповости форумаMister Book писал(а): 20 ноя 2025, 15:50 Просто ему надоел поток негатива.
Если честно, мне тоже. Мфб стал очень токсичным.

- Mister Book
- Почти Крутой

Так почти все свалили. Только из последних Техдрама, Клаусс, Кирюша, Фанлост.
Mister Book, ну MFB явно не для тех у кого к токсичности панциря нет, как и к негативу в целом
эпоха сейчас такая все спекулируют на негативе и токсичности, все стали всем недовольные, ранимые, все всегда что-то требуют и сами порой не знают чего хотят. Обратная сторона интернета подарившая свободу маргинальным слоям населения, которые ощутили свою значимость и заметность и ввиду огромного количества времени загадили все обсуждения ведь спекулировать негативом проще всего и внимание этим привлечь тоже проще
Часть нормальных поддается негативу и тонет в болоте такие обычно без критического мышления, другая часть нормальных просто игнорирует всякие обсуждения (не участвуя в проверке устойчивости "броском кубика"), третьи с критическим мышлением адаптируют реалии под себя научившись отсеивать инфошум и не страдать медиабулимией и думскроллингом негатива
эпоха сейчас такая все спекулируют на негативе и токсичности, все стали всем недовольные, ранимые, все всегда что-то требуют и сами порой не знают чего хотят. Обратная сторона интернета подарившая свободу маргинальным слоям населения, которые ощутили свою значимость и заметность и ввиду огромного количества времени загадили все обсуждения ведь спекулировать негативом проще всего и внимание этим привлечь тоже проще Часть нормальных поддается негативу и тонет в болоте такие обычно без критического мышления, другая часть нормальных просто игнорирует всякие обсуждения (не участвуя в проверке устойчивости "броском кубика"), третьи с критическим мышлением адаптируют реалии под себя научившись отсеивать инфошум и не страдать медиабулимией и думскроллингом негатива