Prosto_ya_5, ресерч лучше пиратство на пс5.
Там почти все вышедшие игры играельны
Xbox Developer Direct 2026 - 22 января 21:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Бля ну прошку ради чуть лучшего визуала на 60 гц экране (по моей же методичке я дебил) мб только к релизу Росомахи чтобы не так блеваться с 60 ФПС на пс5 слим. Либо наверное никогда уже — пс6 > прошка
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Зачем, у меня дохуя лицух не пройденных которые не запускал ни разу (соответственно их в профиле нет) и это даже не тройки
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Да нет там пиратства никакого. На старте в ГТА 6 и Вульверину бесплатно не поигратьtohdom писал(а): 23 янв 2026, 03:01Prosto_ya_5, ну обоснуй почему игры за фулпрайс лучше чем нетормозящие игры на про приставке?![]()
PlayStation Nation
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
- Лайкнули: 1 раз
- Дизлайкнул: 5
Я верю в возрождение xbox 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Ссатанист ссыт тебе на голову, а ты с развальцованным очком бегаешь по всему форуму и прожимаешь дизлайки.Prosto_ya_5 писал(а): 22 янв 2026, 21:52Что-что, ССАТАНИСТ?metallsatanist писал(а): 22 янв 2026, 21:50Автором этого сообщения является metallsatanist, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Все игры, в которые ты на пс5 играл, кроме астра плей рум (
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я конечно рофлю с того что Простояч прикидываясь сонибоем - топит за какие то мнимые эксклюзивы, которых на PS5 то и нет.
Самое смешное что эксклюзивы то остались только на ПК и Нинке
Можно много ржать но на ПК эксы - одни из самых популярных игр в мире с миллионной аудиторией - типо ПУБГ, КС, Дота, ЛОЛ, Валорант.
У Нинки так же полноценные консольные эксы - Марево, Зельда, Метроид - только на эмуляторах, в официальных релизах никогда не будут на других платформах.
Самое смешное что эксклюзивы то остались только на ПК и Нинке
Можно много ржать но на ПК эксы - одни из самых популярных игр в мире с миллионной аудиторией - типо ПУБГ, КС, Дота, ЛОЛ, Валорант.
У Нинки так же полноценные консольные эксы - Марево, Зельда, Метроид - только на эмуляторах, в официальных релизах никогда не будут на других платформах.
На ПС5 позже и дороже, ибо вне подписки...симулятор пешехода тоже теперь в пей пассе, постепенно мульти добивает понятия экзов, консоли теперь это просто кому какой шильдик больше нравится, у кого сколько друзей , а игры постепенно становятся общими. Это выгодно всем - издателям , игрокам и даже по оптимизации проблем нет, ибо консоли имеют похожее железо.Prosto_ya_5 писал(а): 22 янв 2026, 22:12Xopek писал(а): 22 янв 2026, 22:11Гоночки - топ, покемон соулс - пока хз, горшки - решили закосить под игры media molecule от сосни, Фубля - отличная
![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов