Не, никто из нормальных людей это шизоидное
не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы. нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не, никто из нормальных людей это шизоидное
не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы. Я в 2015 уже платину в бладборне выбилXopek писал(а): 10 фев 2026, 17:42Проходил DMC еще когда ты не родилсяProsto_ya_5 писал(а): 10 фев 2026, 17:08Да тебе ДМС наверстывать ещё![]()
![]()
![]()
![]()
В лучшей версии на ПК
Будь человеком своего времени
Подожди, ты же топил за Козлину?Alex Maslorez писал(а): 10 фев 2026, 18:42Не, никто из нормальных людей это шизоидное![]()
не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы.
Ну или совсем отшибленные фанатики современненькие
который тоже знатно поехал.
Обоснуй почему дс2 хуже хорайзона 2?Alex Maslorez писал(а): 10 фев 2026, 18:42Не, никто из нормальных людей это шизоидное не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы. Ну или совсем отшибленные фанатики современненькие который тоже знатно поехал.
Так у него нет пс5tohdom писал(а): 10 фев 2026, 19:37Обоснуй почему дс2 хуже хорайзона 2?Alex Maslorez писал(а): 10 фев 2026, 18:42Не, никто из нормальных людей это шизоидное не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы. Ну или совсем отшибленные фанатики современненькие который тоже знатно поехал.
А я играл в мчп 2 и дальше что?
Какая нахуй разница если это мнение шизика, в игру не игравшего. При чем с аватаркой из игры этого же самого Козлиныtohdom писал(а): 10 фев 2026, 19:47Чем так теоретически неугодил дс2 я понять не могу. Быть лучше хорайзона 2 - планка невысокая. Наверняка дс2 её преодолевает
В цифре и никогда больше не запущу т.к. стыквилась на фоне 120 ФПС пс5 версии
А, дум ремастер оказался доступен лол. Но там без дс эджа один хуй нехуй делатьDOOM Eternal offers a free upgrade to the PlayStation 5 version for owners of the PlayStation 4 version (digital or physical). This next-gen update includes performance enhancements like ray tracing and 120 FPS

Какую херню ты выдал уже просто сравнивать пытаясь эти 2 игры...tohdom писал(а): 10 фев 2026, 19:37Обоснуй почему дс2 хуже хорайзона 2?Alex Maslorez писал(а): 10 фев 2026, 18:42Не, никто из нормальных людей это шизоидное не проходил, только на автомате играющие во все подряд фастфудоигронаркоманы. Ну или совсем отшибленные фанатики современненькие который тоже знатно поехал.

Так ты же не играл. Или он про торрент на ПК?
У него вроде ПК какой-то игровой естьNewfag писал(а): 10 фев 2026, 20:13Играл? Конечно же нет, это же пишет ни во что не игравший шиз с очень важным мнением![]()