Конечно, ведь там ни то что Path Tracing нет, даже Ray Tracing не завезли.
В которой у тебя 24 кадра в среднем, а в напряжённых сценах вообще 6 будет.
взламывать.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Конечно, ведь там ни то что Path Tracing нет, даже Ray Tracing не завезли.
В которой у тебя 24 кадра в среднем, а в напряжённых сценах вообще 6 будет.
взламывать.
С хуя это? Производительность пс5про у меня есть.

У тебя дохуя он где работает?
Не будет.
Ps6 pro выпустят, если вдруг чегоtohdom писал(а): 17 мар 2026, 06:14metallsatanist, так разговор про пс6. там амд. некстген на носу. спеки фиксируются сейчас и если амд не умеет норм в пафтрейс то это зафиксируется до 34 года.
А у меня если на 4070с плохо будет то на следующей видюхе вполне.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Xopek писал(а): 17 мар 2026, 11:59лол кек.
Так вот почему Сони перестала выпускать свои игры на ПК,
Они боятся что их страхоебин исправят моды от Хуанга.![]()
![]()
![]()
Представляю как технология будет кринжевать на всяких аниме-играх типо Геншина![]()
![]()
![]()
Тут скорее нужно уточнить что чума это только то что с данной технологией делает хуанг - а именно греет толпы лошар на покупку новых видюх ибо старые почему то превращаются в тыкву спустя 3 года из за якобы отсуствия каких то там специальных тензорных ядер, хотя по факту это всё ограничения в прошике.
Нейросети любят фантазировать, поэтому хуй может быть прерисован к тян.RAM1S писал(а): 17 мар 2026, 13:02Тут скорее нужно уточнить что чума это только то что с данной технологией делает хуанг - а именно греет толпы лошар на покупку новых видюх ибо старые почему то превращаются в тыкву спустя 3 года из за якобы отсуствия каких то там специальных тензорных ядер, хотя по факту это всё ограничения в прошике.
Сама по себе технология апскейла это как раз имба, но хуанг превратил её в ебаную и непригодную необходимость своих новых карт. У амудэ с интелом всё поинтереснее - но из за нейрословых хомяков которые дрочат на +0,0003% в качестве у всех сложилось впечатление что FSR и XeSS это мыльное говно, хотя там качество уже давным давно на отличном уровне![]()
За классических настоящих тян с хуем - не пририсованным
Самый рофл не в этом, а в том что по сути хуанг убил Длсс так как это теперь не апскейлер повышающий фпс, а по сути новая ебаная хуета которая будет такой же бесполезной как и RTX и при этом всём будет жрать мощность как не в себя, ибо тот же резик например говорят запускали на двух 5090 от чего у квидикса бы например случился инсульт жопыAlecArzh писал(а): 17 мар 2026, 13:06Нейросети любят фантазировать, поэтому хуй может быть прерисован к тян.

Длсс в режиме апскейла никуда не делся, капец у тебя аналитика дауна
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: