возможно, действительно приоритет на xbox series s/xDionis писал(а): 14 апр 2026, 12:33Lucy, это пека версии страдают багами и вылетами , на консолях они к сожалению тоже иногда бывают, но гораздо реже.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Metro 2039 | Русич Либенсрам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Консоль просто понятнее, предсказуемее для разрабов. Они уже примерно понимают на каких настройках ты будешь играть , а не выкручивать ползунки вправо ,а потом перегрев системы ловить с артефактами и вылетами.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1503 раза
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 11
Представление о пк застряло на уровне 90х, ну край начало 00х.Dionis писал(а): 15 апр 2026, 00:02Консоль просто понятнее, предсказуемее для разрабов. Они уже примерно понимают на каких настройках ты будешь играть , а не выкручивать ползунки вправо ,а потом перегрев системы ловить с артефактами и вылетами.
А там дурка просто. Мы бесконечное число раз ему объясняли, что сейчас все совершенно по-другому, но, видимо, у него сброс Биоса постоянно и в его мозгу инфа обнуляется.metallsatanist писал(а): 15 апр 2026, 06:26Представление о пк застряло на уровне 90х, ну край начало 00х.Dionis писал(а): 15 апр 2026, 00:02Консоль просто понятнее, предсказуемее для разрабов. Они уже примерно понимают на каких настройках ты будешь играть , а не выкручивать ползунки вправо ,а потом перегрев системы ловить с артефактами и вылетами.
Хотя "Исход" умудрялся быть одинаково забагованным в одних и тех аспектах как на PC так и на консольной версии.Dionis писал(а): 15 апр 2026, 00:02Консоль просто понятнее, предсказуемее для разрабов. Они уже примерно понимают на каких настройках ты будешь играть , а не выкручивать ползунки вправо ,а потом перегрев системы ловить с артефактами и вылетами.

по сути у них редактор портирует сразу на все платформы на выходе, та самая технология когда-то показанная на Cryengine 2 типа собрал проект в редакторе, нажал кнопу парировать и редактор компилит версию для бокса, ПК. плойки
и видимо баги они тоже фиксят в общем для всех платформ....
03.01.2020 - это где-то спустя год после релиза
Sub - чел из 4a
Ребят, не выдумывайте плиз того, что я не говорил.
Ваш фидбек очень важен, и мы за него благодарны. Наши комьюнити менеджеры (и некоторые разработчики) обрабатывают множество ресурсов и вынимают оттуда баги от пользователей. Мы стараемся обработать их все.
Просто заявление, что "ИГРА СЛОМАНА", основанное на двух вообще не влияющих не игровой процесс багах, несколько голословно. Вышедшие патчи починили, без преувеличений, тысячи багов. Естественно, косяков не избежать. Ну а про "болт на тестирование" просто обидно было sad.gif
С тех пор, как вы запостили баги про террейн и шлемы, патчей просто НЕ БЫЛО. Ну если не считать маленького патча с фиксом исчезающих апгрейдов. Сами по себе, без патчей, баги не починятся.
По поводу видео - в очень редких случаях видос с багой, когда она уже случилась, реально помогает её починить. Обычно надо найти именно последовательность действий, которая приводит к баге. И, поверьте, часто это очень непросто. Миллионы пользователей в итоге делают с игрой такое, чего предусмотреть даже теоретически нереально.
я прошу прощения, а почему до сих пор не исправлен баг с дамиром на консольной версии ps4 ? что значит (С) ...пользователи делают с игрой такое... ? а почему те же самые пользователи с другими играми "такое" не делают ? я даже не буду сейчас придираться к косякам на пс, связанными с текстурами и прочей мелочи, но почему отдав 2к руб, с первой же главы, просто зайдя в ангар с паровозом вдруг один из врагов оказался внутри паровоза и его никак не убрать оттуда, ни стелсом, ни гранатой, ни оружием, он внутри поезда находится, или тогда подскажите как надо правильно заходить в эту локацию ? может повернуться трижды, и присесть перед этим ? или это незначительный косяк в игре ? ладно... бог с ним , переиграли, тогда вопрос как быть с дамиром ? я стоял наверху возле решетки, после летучих мышей и слов: "только сплотившись бла бла бла... а вот и вход бла бла бла," дамир пошел вниз, а я стоял наверху вертел башкой по сторонам, после слов :"осторожно, осторожно" я начал движение вниз, обнаружив его застывшим на том самом, известном всем месте... снова я как пользователь виноват ? этому багу уже сто лет в обед, и действительно придираться к нестыковкам текстур и мелким багам, которые не влияют на игровой процесс действительно не стоит, но извините второй раз переигрывать главу, а тем более это уже конец немаленькой локации как то несерьезно... релиз был в феврале, игра куплена как подарок в конце декабря, обновлена до последней версии, а старые косяки все при ней, как то я слышал заявление о том, что следующая игра вообще только на консолях выйдет, дескать хакеры, ломакеры, как вы думаете через год после релиза получив такие косяки захочу ли я в след раз отдать деньги за "официальную версию" ? еще раз прошу заметить, о мелких косяках я даже не заикаюсь, но они тоже имеют место быть

ткатился назад, до каспия, - субтитры висят, откатился до ямантау, надпись по-прежнему красуется на экране, даже в основном меню не уходит )))))))), ну конечно же опять пользователи виноваты!
Sub - чел из 4a
Ребят, не выдумывайте плиз того, что я не говорил.
Ваш фидбек очень важен, и мы за него благодарны. Наши комьюнити менеджеры (и некоторые разработчики) обрабатывают множество ресурсов и вынимают оттуда баги от пользователей. Мы стараемся обработать их все.
Просто заявление, что "ИГРА СЛОМАНА", основанное на двух вообще не влияющих не игровой процесс багах, несколько голословно. Вышедшие патчи починили, без преувеличений, тысячи багов. Естественно, косяков не избежать. Ну а про "болт на тестирование" просто обидно было sad.gif
С тех пор, как вы запостили баги про террейн и шлемы, патчей просто НЕ БЫЛО. Ну если не считать маленького патча с фиксом исчезающих апгрейдов. Сами по себе, без патчей, баги не починятся.
По поводу видео - в очень редких случаях видос с багой, когда она уже случилась, реально помогает её починить. Обычно надо найти именно последовательность действий, которая приводит к баге. И, поверьте, часто это очень непросто. Миллионы пользователей в итоге делают с игрой такое, чего предусмотреть даже теоретически нереально.
я прошу прощения, а почему до сих пор не исправлен баг с дамиром на консольной версии ps4 ? что значит (С) ...пользователи делают с игрой такое... ? а почему те же самые пользователи с другими играми "такое" не делают ? я даже не буду сейчас придираться к косякам на пс, связанными с текстурами и прочей мелочи, но почему отдав 2к руб, с первой же главы, просто зайдя в ангар с паровозом вдруг один из врагов оказался внутри паровоза и его никак не убрать оттуда, ни стелсом, ни гранатой, ни оружием, он внутри поезда находится, или тогда подскажите как надо правильно заходить в эту локацию ? может повернуться трижды, и присесть перед этим ? или это незначительный косяк в игре ? ладно... бог с ним , переиграли, тогда вопрос как быть с дамиром ? я стоял наверху возле решетки, после летучих мышей и слов: "только сплотившись бла бла бла... а вот и вход бла бла бла," дамир пошел вниз, а я стоял наверху вертел башкой по сторонам, после слов :"осторожно, осторожно" я начал движение вниз, обнаружив его застывшим на том самом, известном всем месте... снова я как пользователь виноват ? этому багу уже сто лет в обед, и действительно придираться к нестыковкам текстур и мелким багам, которые не влияют на игровой процесс действительно не стоит, но извините второй раз переигрывать главу, а тем более это уже конец немаленькой локации как то несерьезно... релиз был в феврале, игра куплена как подарок в конце декабря, обновлена до последней версии, а старые косяки все при ней, как то я слышал заявление о том, что следующая игра вообще только на консолях выйдет, дескать хакеры, ломакеры, как вы думаете через год после релиза получив такие косяки захочу ли я в след раз отдать деньги за "официальную версию" ? еще раз прошу заметить, о мелких косяках я даже не заикаюсь, но они тоже имеют место быть

ткатился назад, до каспия, - субтитры висят, откатился до ямантау, надпись по-прежнему красуется на экране, даже в основном меню не уходит )))))))), ну конечно же опять пользователи виноваты!
С Исходом случился занятный скандал в своё время.
Игру анонсировали заявили на все площадки, я и ряд восторженных поверивших в новый опен ворлд сталкер(под видом Метро Исход) от олдов разработки сталкера сделал предзаказ в стиме.
Потом в какой-то момент 4a добазаривается с EGS на 12 месяцев PC эксклюзивности в EGS, при этом предзаказавшим в стиме игру в стиме в итоге выпускают (а остальные купить в стиме 12 месяцев не могут)
начался лютый срач

предзаказ метро был наверно единственный предзаказ когда любо сделанный (кроме отмененного предзаказа С2 по причине переносов)
и самый рофляный предзаказ оказался, можно быфло кичится мол я вот в стиме играю, а вы бедолаги как там в ЕГС???
....

______
Во время бойкота Epic Store (когда Metro Exodus убрали из Steam на год) анонимный разработчик из 4A Games написал на форуме (DSOGaming и других источниках), что если игра плохо продастся на PC из-за эксклюзива, то следующая часть серии может не выйти на PC вовсе. В контексте это звучало как намёк, что будущая Metro может стать консольным эксклюзивом (или сильно ограниченной на PC).
Это вызвало большой шум: многие восприняли это как угрозу или реальное желание студии/издателя (Deep Silver) уйти от PC в сторону консолей.
Игру анонсировали заявили на все площадки, я и ряд восторженных поверивших в новый опен ворлд сталкер(под видом Метро Исход) от олдов разработки сталкера сделал предзаказ в стиме.
Потом в какой-то момент 4a добазаривается с EGS на 12 месяцев PC эксклюзивности в EGS, при этом предзаказавшим в стиме игру в стиме в итоге выпускают (а остальные купить в стиме 12 месяцев не могут)
начался лютый срач

предзаказ метро был наверно единственный предзаказ когда любо сделанный (кроме отмененного предзаказа С2 по причине переносов)
и самый рофляный предзаказ оказался, можно быфло кичится мол я вот в стиме играю, а вы бедолаги как там в ЕГС???
....

______
Во время бойкота Epic Store (когда Metro Exodus убрали из Steam на год) анонимный разработчик из 4A Games написал на форуме (DSOGaming и других источниках), что если игра плохо продастся на PC из-за эксклюзива, то следующая часть серии может не выйти на PC вовсе. В контексте это звучало как намёк, что будущая Metro может стать консольным эксклюзивом (или сильно ограниченной на PC).
Это вызвало большой шум: многие восприняли это как угрозу или реальное желание студии/издателя (Deep Silver) уйти от PC в сторону консолей.
В общем метро не подходит для полноценной покупки и скорее всего мало кем будет пройдена до конца. Вообще я по трофеям смотрю и вижу такую картину в профилях геймеров - только каждый 4й в среднем игрок проходит игры до финальных титров. У нас есть Коржик на форуме как пример.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне нравятся красивые игры по сеттингу - исторические декорации, дикая природа или солнечные города у пляжа - Отсосины, Фа Край, Аватар...или игры с магией и фэнтези - Серия Готика, Ведьмак 1-3, древние свитки...А вот мусор , свалка, темнота меня не возбуждают.tohdom писал(а): 16 апр 2026, 14:12Dionis, приятная игра для Русского человека, тем более москвича. ты чего не играл?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 16 апр 2026, 14:11В общем метро не подходит для полноценной покупки и скорее всего мало кем будет пройдена до конца. Вообще я по трофеям смотрю и вижу такую картину в профилях геймеров - только каждый 4й в среднем игрок проходит игры до финальных титров. У нас есть Коржик на форуме как пример.
Если вы сейчас типа возбудились на Метро, но не засели за Стулкир 2 год спустя, когда его более менее подлатали и выпустили на PS5... то как бы я не понимаю, если нужна отмашка, мол можно играть? Да Сейчас можно...

Да Сталкер 2 и на старте нормально проходился, там больше проблема с унылым дизайном квестов когда тебя гоняют туда сюда через пол карты пешкомLucy писал(а): 16 апр 2026, 14:22Dionis писал(а): 16 апр 2026, 14:11В общем метро не подходит для полноценной покупки и скорее всего мало кем будет пройдена до конца. Вообще я по трофеям смотрю и вижу такую картину в профилях геймеров - только каждый 4й в среднем игрок проходит игры до финальных титров. У нас есть Коржик на форуме как пример.
Если вы сейчас типа возбудились на Метро, но не засели за Стулкир 2 год спустя, когда его более менее подлатали и выпустили на PS5... то как бы я не понимаю, если нужна отмашка, мол можно играть? Да Сейчас можно...
![]()
у меня был софтлок в том самом бункере с ученым
и затем стабильный вылет посреди монолога Фауста
ПекапроблемыLucy писал(а): 16 апр 2026, 15:13у меня был софтлок в том самом бункере с ученым
и затем стабильный вылет посреди монолога Фауста
забавно что С2 провисел в геймпассе весь период бэтатеста в течение года, а затем вышел на PS5FanboyHater писал(а): 16 апр 2026, 15:14ПекапроблемыLucy писал(а): 16 апр 2026, 15:13у меня был софтлок в том самом бункере с ученым
и затем стабильный вылет посреди монолога ФаустаНа боксе все стабильно
![]()

Сталкер 2 я бросил на уровне где тебя запирают с Химерой и оружия норм нема, надоело там перемещаться долго и нудно между локациями, а ещё выбросы всякие...искать и платить проводникам как фаст тревел это бред просто, плюс рюкзак всегда переполнен ибо всё нужно - жратва, бинты, аптечки, броня, дом оружие и запасное ибо портится и клинит.Lucy писал(а): 16 апр 2026, 14:22Dionis писал(а): 16 апр 2026, 14:11В общем метро не подходит для полноценной покупки и скорее всего мало кем будет пройдена до конца. Вообще я по трофеям смотрю и вижу такую картину в профилях геймеров - только каждый 4й в среднем игрок проходит игры до финальных титров. У нас есть Коржик на форуме как пример.
![]()
Есть игры где ты паришь, а есть где ползать даже нормально не можешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 16 апр 2026, 19:31
Сталкер 2 я бросил на уровне где тебя запирают с Химерой и оружия норм нема, надоело там перемещаться долго и нудно между локациями, а ещё выбросы всякие...искать и платить проводникам как фаст тревел это бред просто, плюс рюкзак всегда переполнен ибо всё нужно - жратва, бинты, аптечки, броня, дом оружие и запасное ибо портится и клинит.
Есть игры где ты паришь, а есть где ползать даже нормально не можешь.
Вообще переваривая сюжетку Метро, я ловил себя на мысли что можно противопоставить CoD ответвление black Ops с характерным налётом холодной войны...
Как по мне оно иногда поинтереснее чем метрошка, в метрошке больше совсем картонных-карикатурных персонажей

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8181 раз
- Лайкнули: 1364 раза
- Дизлайкнул: 5
Быстро к мониторам

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Последний раз редактировалось Lucy 16 апр 2026, 20:22, всего редактировалось 2 раза.