Bender Rodriguez, игра дизайнилась под оба варианта. А когда ты несешь девочку как это блядь выглядит от первого лица?!
И когда тебя убивают отрывая бошку - переключается на третье во время смерти?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
При макс апргрейде как убивали за два тычка, так и убиваютtohdom писал(а): 16 апр 2026, 13:26Было не сложно. Есть пара апгрейдов HP один покупаешь, второй мастеришь.

где и когда ты еще увидишь пафтрейсд сиськи? или вообще пафтрейсд?
Нет. а что там исследовать? вообще ощущалось что я медленно играю. В ракуне часто бегал назад к сейву после обидной потери прогресса на складе. Да и за Грейс. убил пару монстров обчистил пару комнат - засейвится, чтобы не повторять.

Все дверцы с апгрейдами за монеты открыл в комнате с рулеткой? Все контейнеры открыл? Трех зомбей одним выстрелом из реквиема убил? Атаку лизуна спарировал, чтобы у него язык отрезало?

Лох, я открыл все и еще лишние остались, хз куда их девать еще
Контейнеры, которые Леон ключом открывает, в одном таком мотик стоит, я про этиtohdom писал(а): 16 апр 2026, 14:56Контейнеры открыл. Кроме одного в лабе за грейс в комнате с лизунами.

Это надо ходить каждую вазочку разбивать.а у меня уже глава кончилась. Записочки читал. Каждую вазочку не бил наверное я спидранер

Да, только я не помню, может 14. Короче ты как лох играл (не удивительно кстати)tohdom писал(а): 16 апр 2026, 15:04У тебя именно скрин игры написал про 16 часов или ты сам считал субьективно? Субьективно у меня тоже 16 часов.