Элитный консольщик vs пека раб. Битва до последней крови.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger, вот если достать её из коробки, купить hdmi кабель, подключить кабель телеку а консоль к питанию, затем вставить диск с надписью Uncharted 2 и начать играть...То произойдет чудо ты поймешь что такое хорошие игры и можешь смело насрать в свой эвм и выкинуть его в окно :joker:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Я прошёл Uncharted 1/2, во первых это не лучшая игра на пс3, inFamous 1/2 гораздо лучше.xxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger, вот если достать её из коробки, купить hdmi кабель, подключить кабель телеку а консоль к питанию, затем вставить диск с надписью Uncharted 2 и начать играть...То произойдет чудо ты поймешь что такое хорошие игры и можешь смело насрать в свой эвм и выкинуть его в окно :joker:
Во вторых Uncharted тупорылый шутан, который по всем фронтам(кроме сюжета) проигрывает Crysis 1
Как только запахло жаренным UnDholly съебался из треда
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Pinky,
ты просто уныла, иди пососи хуец за новый проц, ведь в ним аш на 100 мгц больше да есчё и кеш дленее!!!! Бля понимаешь мне просто стыдно за то что я однажды запустил сталкер когда мог потратить эти драгоценные 2 часа на божественный мгс 4...
NightlyRevenger, класс а ты точно соньку включал???а то чёто жалобы на шутанность в анче я слышу впервые...по твой логике даже деус экс унылый коридорный шутер...Или ты впервые узнал что в играх существует геймплей и настолько ахерел что даже не поверил в это...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я его прошёл. Не веришь? Можешь кинуть инвайт в псн, посмотришь ачивки. Или ты стал пейратом(как большинство местных сноибоев), подражая Заводному Апельсину?xxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger, класс а ты точно соньку включал???а то чёто жалобы на шутанность в анче я слышу впервые...по твой логике даже деус экс унылый коридорный шутер...
И кстати, ты хочешь сказать, что Uncharted 2 не шутер?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
КинулxxDaxteRxx писал(а):NightlyRevenger,
1)кидай ты-leonidEONLYrus
2)пиратом я не когда не стану у меня даже на пк если хоть чучуть достойная игра то онли лицка, я труд разрабов уважаю...
Какие настройки?Danny писал(а):Escobar, поначалу выдавал 30-40. Когда до городов дошёл, начало подёргиваться. Но в принципе играбельно.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 11 июн 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.