мне для учета удобней официальные даты. да не суть. мы оба играли.
правда в немного разные игры

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

https://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer ... Horned_Rat этот? 1995 года игра сорян. но в топмфб вписал для борьбы. подтверди что эту часть имел ввиду.
Да думай что хочешь.. Просто игр не осталось, что бы мне посмотреть.. Так что детишки, думайте что хотите.. Мне мнение букашек не интересно..tohdom писал(а): 21 июн 2026, 21:49Link, ну я уверен что что я что Труфи прошли больше чем ты. ты вообще пук среньк когда тебя про игры спрашиваешь, никакой конкретики и ноль доверия твоим пустым "я прошел сотни"
И карты памяти и сами пс 1 и пс 2 и хдд уже в бесконечности давно.. Шёл 2026 год, кто ещё не заметил.. Может ты и бумагу сохранил с 96 года, когда подтирался.. Раз вы такие долпоёпы, могу и спросить..
Это сообщение было 17 лет назад. Ты себе записал панзер драгон 2 который прошел в 2026
96 на пс1
Я нигде не писал что прошёл все игры. В 98 я например прошёл паразит еву, она мне зашла сюжетом, геймелеем, музыкой и главное - атмосферой нью йорка. А ты её когда прошел?
А ты всё играешь на эмуляторе снеса на жк параше с говнокартинкой.
А если парни будут плакать?

ну начинается. если плюсовать все игры которые я запускал и дропал будет х2 от моего списка
спешу уверить ни музыка ни атмосфера никуда не пропали когда я в них играл

У меня тоже самое. Даже больше, т.к и платформ было больше и я был богаче и старше тебяtohdom писал(а): 21 июн 2026, 23:38ну начинается. если плюсовать все игры которые я запускал и дропал будет х2 от моего списка
30 лет спустя на жк параше.
В каком году?
Графон зато пропалtohdom писал(а): 21 июн 2026, 23:39спешу уверить ни музыка ни атмосфера никуда не пропали когда я в них играл
ну посри на графон олдваг новоиспеченный? нацепил синий ник и давай топить против играния в ретро?!
Поделом им, нечего проказить
Ты точно играл в паразит1? Там персы не спрайтовые, а 3д из полигонов. Ты сказочник а ля лИнк короче. Что именно тебя поразило в графоне паразит1 в 98?