Alice: Madness Returns и Duke Nukem Forever лучшие версии оп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
До сих пор не жалею,что купил PS3,а не ящик.Сидел бы без экзов.Как мне жалко ОИЦев,которые купили ящик якобы для лучшей мультиплатформы 
времена не выбирают,в них живут и умирают

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Очевидно же что PC версия лучшая,потом идет PS3 и заде ползет Xbox 360 

Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Графодрочерство заключается в оценки игор ТОЛЬКО по графонуtohdom писал(а):Пиздеж.Хотя игра графически в разы слабее стартового тайла для PS3 – Resistance 1
Я как раз позавчера резистанс 1 проходил. Графика там говно уровня Хало 2. Но для тех лет (2006) еще сойдёт.
С резистансом 2 графически Дюка еще сравнить можно. Правда он проиграет.
зы.
а в соседних темах опять будут утверждать что ПКгеймеры - графодрочеры
А тут мы просто упускаем зеленожопых
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
А ну убрал свои чешуйчатые лапки прочь от R:FoM!tohdom писал(а):Пиздеж.Хотя игра графически в разы слабее стартового тайла для PS3 – Resistance 1
Я как раз позавчера резистанс 1 проходил. Графика там говно уровня Хало 2. Но для тех лет (2006) еще сойдёт.
С резистансом 2 графически Дюка еще сравнить можно. Правда он проиграет.
зы.
а в соседних темах опять будут утверждать что ПКгеймеры - графодрочеры
R:FoM закапывает по графике Halo 3 и GeoW, а уж по геймлею и длительности - больше обеих вместе взятых.

Loading...
- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
По скринам графика Алисы явно лучше у X360. Говорю без фанбойства.

А теперь включи мозг. Автор темы сделал утверждение, что в DNF графа хуже рез1 - это пиздеж. Ни о ком геймплее, Хало3 и Геов речи не шлоА ну убрал свои чешуйчатые лапки прочь от R:FoM!
R:FoM закапывает по графике Halo 3 и GeoW, а уж по геймлею и длительности - больше обеих вместе взятых.
неадекват.
зы.
я имел ввиду Хало 2 на ПК, который помоему закапывает и 3-ую часть Халы графически. А уж резистанс1 и подавно.
Это чистая правда.что в DNF графа хуже рез1 - это пиздеж.
Херовые тени и лесенки онли на 360:

Алиса на ящике, просто жесть как убога.Особенно вначале, до попадания в вондерленд.Сейчас играю...Завтра ещё в дюка погамаю.
Ах да..Алиса - шедевр
Ах да..Алиса - шедевр
Последний раз редактировалось Geman 15 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Треш игры : лучшие версии только для PS3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains