Готов участвовать!
зы: у пекаты начинается бугурт.
ухххх, а какоой там бугурт у детей в комментах к подкасту, ппц
Разбираем на цитаты!
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

сейчас, пожалуй единственным издателем и разработчиком игр только для пк остался близзард с старкрафт 2 и варкрафтомdiakon писал(а):да ладно тебе, просто на пека перестали выходить игры интересные лет 5-6 назад и до сих пор(ну уж крайне редко они выходят) последнее чо я помню и ждал это - варкрафт3, анрил2, анрил 2003, кс:c, ред фекшн-2, generals, tiberium wars... все блять нихуя больше не знаю песдатых экзов. недавно вышла старка2.
по поводу порталов информационных пиздеж, у каждого свое мнение(читай форум) а то что люди покупают лиц на консоль в 3 раза дороже чем на пк так тут виноваты качество игнры на консоли по сравнению с качеством игры на пк( вставил диск и играеш на паде лежа на деване) да и чо перечислять плюсы и минысы пк гейминга и так все все знают.
это как на баше писали - разрабы гта4 влили 100 кило зеленых в защиту, а хакеры чашку кофе и два бутерброда с колбаской в разработку кряка. пекахаляву непобедить никак, по этому пк гейминг и загибается.
но давайте посмотрим на близов, в старку можно играть по сети? хуй) так что народ берет лицензию, а меньшинство качают ператку, а вот сингловые игры вымирают и вымрут по причине ператства поголовного.
Почитай мои рецензии за последний месяц. Слит.Заводной Апельсин писал(а):пиката такого никогда не делает, ибо вы живёте в своём сказочном пекамирке, где любая игра из шедевра мгновенно превращается в говно, если выходит только на консолях;
дай послушать а, с меня плюсы++Заводной Апельсин писал(а):Мы сделали один выпуск, но потом все разбежались, потеряли интерес... лично я всегда за, главное — собрать побольше народу. А то всё обещают прийти, а не приходят...

Почитай мои рецензии за последний месяц
Слит.
А вот то что раз Фабла пропустила ПС3, то она говно - это в твоем слите, Апельсин. Ай-ай-ай. лицемерный и двуличный сонебой...

Ну не сказать, 64 человека на карте с практически полной разрушаемостью еще какой прорыв, двойное увеличение игроков относительно пк версии бф бк 2 это очень нехилоZloyKotЭ писал(а):хороша эт да. Но это никакой не прорыв. По сути та же бк2 + масштабНу а если серьезно, то бф 3 ахуенно хороша