The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только хуй и быдло говнарь/пкбояр может сравнивать какое-то поп говнецо с великим хардкором. Большинство голосуют за TES банально потому, что их ЦНС не выдержит столько хардкора, ибо привикли играть в ноугеймз да дашборд гонять. Короче, те кто за тес соснули, ибо нельзя такое сравнивать. :joker:
P.S. Меня за Dark Souls, понял наверно?
P.S. Меня за Dark Souls, понял наверно?
Последний раз редактировалось Aes 23 июн 2011, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Кто то хочет втоптать в говно ТЕС. Фэйл, как всегда. 
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Да с английским я кое как знаком, и проблем с понимаем слов не возникло. Я подумал, может какой нибудь интересный речевой оборот... Блеать!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
У пекарей? Ну нахуй.Я подумал, может какой нибудь интересный речевой оборот... Блеать!
Кстате, почему когда я вбиваю в гугл "пекари", мне выдает пикчи с каким-то быдлом?
Добавлено спустя 27 секунд:
Опять попаболь. Не пытайся тут выебнуться, не получается, смешно просто.потому что им нравятся игры этой серии. не?
Последний раз редактировалось Aes 23 июн 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Смех вызывает попытка каждого делать кошерную контратаку. Только вот это не смех, а глубокое уныние. -_________-
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
Ньюфаг, закукарекал. Еще одна попытка заступиться за пкдетей, не выкупил.
Обратно на упячку, клоун.

Обратно на упячку, клоун.

Последний раз редактировалось Aes 24 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Как будто неясно, что беседка тупо проплатит оценки, как с облевоном. Голосовать не буду, но за спором буду следить. 

Ту...Аес... Да, он.
А-ха-ха. Хахахах.
Камрад, уныло. Так обидеть можно разве что детсадовца.
И, да, чего лулзоприносящего во взаимообмене различными способами показать что кто - то хуй?
А-ха-ха. Хахахах.
Камрад, уныло. Так обидеть можно разве что детсадовца.
И, да, чего лулзоприносящего во взаимообмене различными способами показать что кто - то хуй?
Ньюфаг,
уныло.
Так обидеть можно разве что детсадовца.
Последний раз редактировалось Aes 24 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Примерно такого я и ожидал. Вылезаю из этой части одной большой специальной олимпиалы.
зы-Баттхерт.
зы-Баттхерт.
Последний раз редактировалось Ньюфаг 24 июн 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Долбоёбы голосующие за японскую типоэрпэгэ хуйня, спор хуйня, Скайрим будет эпик.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread